Когда то я смотрел на пвп в ужасе, потом смотрел на детонацию и видел как старички таскают бомбу и удивлялся, надо же какие они круты.
Мне было даже страшно на бомбу посмотреть.
Не ну правда. Я нуб который оттачивает свое мастерство на пве. Ом тогда не было. и вот после полторы тысяч боев, я вышел в пвп.
О … не, пошли по делу.
если вы не смотрели обучающее видео про детонацию, то зря, там почти все есть.
Детонация. Это бой команды и одного пилота. Да, именно одного. Тот который берет бомбу, должен знать.
Он может победить или просто слиться. Что довольно часто бывает второе.
Помни если ты взял бомбу и не донес, значит ты не правильно просчитал все.
1е. твоя команда, это все. надейся на себя только в одном случае. когда у тебя бомба и ты скрыт с радаров противника.
Всегда продумывай следующий ход, не иди сломя голову. (хотя иногда это и надо делать, когда все противники находятся на дальнем маяке. ты летишь на самый ближний, в наглую).
2е. Твоя цель должна быть только одна. бомба на чужом маяке. Битва для тебя противопоказана.
скрытность незаметность, вот твои друзья. исчезни с бомбой с поля зрения радаров.
3е. ты можешь жертвовать всей командой, но не бомбой которая у тебя.
Укажи команде что хочешь сделать, и смотри на карту. если противник повелся, действуй.
4е. ты можешь пожертвовать своим маяком, зная что ты уже уничтожить следующий маяк врага.
Так довольно часто бывает. надо пожертвовать, чтоб победить.
Победу можно одержать с одним уничтоженным маяком. Главное чтоб команда тебя понела. и у тебя были целы все маяки
твое необходимое оружие, это твоя голова.
Обязательно иметь хороший радар, скорость и маневренность. И самое обязательное, это карту 2д.
без неё не куда. ты должен знать кто где стоит, и как идет противник. Где свободный маяк и где можно рискнуть, куда ринулся противник и т.д.
Есть тонкости боя установки бомбы и подхвата, но это надо видеть. так не объяснить.
Бомбу можно устанавливать почти на любом корабле. Все зависит только от ситуации боя.
Пытайся страховать своего напарника который летит с бомбой. в случае потери, или смерти несущего бомбу, вся надежда на тебя
и ДЛЯ ТЕХ КТО НА МЕДЛЕННЫХ КОРАБЛЯХ. НЕ БЕРИТЕ БОМБУ. если есть рядом быстрые и маневренные корабли. БОЙ ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ. вам не пройти и метра. ( вы можете взять , для удержания, но при подлете быстрого союзника, скиньте ему. так будет правильней.) главное победа команды, а не таскание по карте бомбы. Помни. чем ты медленней, тем больше шансов собрать на себя всю команду противника. хотя иногда этим можно воспользоваться. для отвлечения внимания.
Если противник профи. Вам не нужны эти инструкции, вам нужна только ваша смекалка, и молитесь чтоб бой был долгий.
Чем дольше бой, тем больше ошибок.