Не дают детали на спец модуль корабля Каруд при поиске в луте

1. Не дают детали на спец модуль корабля Каруд при поиске в луте после победы.

1. Ожидал, что при поиске в луте после победы будут находится детали на спецмодуль Каруда

3.1 Воспроизводится всегда

3.2. Выйти в ПВП/ПВЕ на премиум РЭБе “Каруд”, победить, провести сбор лута из точек, не найти детали.

1. Откатал утром 10 побед на Каруде, ни одной детали не нашел, скирны после боя делал не всегда, но надеюсь по логам видно будет, что у меня до начала игр было 33 детали и после этого столько же осталось(задание на спецмодуль сегодня не выдали)

2016.08.22 09.32.33.rar

Деталей спецмодуля в луте ПвП никогда не было, да и никто не говорил, что их можно там найти. Если, к примеру, навести курсор на детальку корабля, там написано, что она выпадает в контейнерах и в ПвП, на детальках спецмодулей такого нет.

1 час назад, ONIV_33 сказал:

Деталей спецмодуля в луте ПвП никогда не было, да и никто не говорил, что их можно там найти. Если, к примеру, навести курсор на детальку корабля, там написано, что она выпадает в контейнерах и в ПвП, на детальках спецмодулей такого нет.

В теме вопросов разработчиков попросили составить багрепорт. Значит должны быть.

мне она редко падает, сам делаю квест на нее постоянно, но пока 7 деталек собрал( и то большая часть дропнулась с контейнера

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

мне она редко падает, сам делаю квест на нее постоянно, но пока 7 деталек собрал( и то большая часть дропнулась с контейнера

Покажите мне хоть один скрин с деталью спецмодуля в ПвП луте. Там их никогда не было, что и сам ТС подтверждает.

16 минут назад, ONIV_33 сказал:

Покажите мне хоть один скрин с деталью спецмодуля в ПвП луте. Там их никогда не было, что и сам ТС подтверждает.

потому что падают детали на Каруда и конвертируются в деталь для спецмодуля Каруда, вроде как то так

Ни разу такого не видел, скорее детали просто не падают после того, как ты собрал корабль или шанс выпадения уменьшается раз в n’цать

8 часов назад, Vector_Armado сказал:

Даже имея каруд мне не выпала ни одна деталь каруда для конвертации, вместо этого падют моники,как видно на скринах довольно прилично, вместо них должны были быть детали на каруд(корабль) а вот условия выпадения деталей на спецмодуль каруда мне не ясны.

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

потому что падают детали на Каруда и конвертируются в деталь для спецмодуля Каруда, вроде как то так

Не так. У меня Каруд был с самого начала. До того, как ввели систему мгновенной конвертации (поначалу, даже при наличии корабля, в луте отображались детали кора, но на склад поступали в виде моников, такая была система “конвертации”), да и после того - результат всегда был один, т.е. ни одной детали спецмодуля с ПвП лута, их там никогда не было.

На самом деле детали спецмодуля получаются так:

1. Надо ткнуть на кнопку “Собирать” и появится вот такая инструкция:

c8196a1b31f4cb4315f6dfdf8413.png 

1. Затем идем к Гейджу и получаем квест:

e3cd8ed6c8c6d9141296f32e9389.png [/spoler]

1. В награде он дает бесплатный набор с детальками спецмодуля

2. PROFIT!

2 часа назад, Skula1975 сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

2. … 5. PROFIT!

во точно, там же квест еще себе надо запиливать, с сундука беру детальки, ну и рандомно могут выпадать…и можно подсказать, я выходим могу в день 1 квест на деталь делать,а другой на корабль? либо из них что-то одно выбирать нужно будет?

4 часа назад, Skula1975 сказал:

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

2. … 5. PROFIT!

То есть кроме как из этих контейнеров за квест получить детальки никак нельзя? из ПВП лута они и не должны выпадать?

Для деталей спецмодуля - только через квест

В 23.08.2016 в 14:40, Vector_Armado сказал:

с сундука беру детальки, ну и рандомно могут выпадать…

В 22.08.2016 в 15:51, ONIV_33 сказал:

Деталей спецмодуля в луте ПвП никогда не было

В 22.08.2016 в 19:16, ONIV_33 сказал:

Там их никогда не было.

В 23.08.2016 в 00:26, ONIV_33 сказал:

ни одной детали спецмодуля с ПвП лута, их там никогда не было.

В 24.08.2016 в 12:24, Skula1975 сказал:

Для деталей спецмодуля - только через квест

Ну фома… 

1 минуту назад, ONIV_33 сказал:

Ох фома… Енд оф дискашн. 

)) ну небольшая неувязочка, так то про сундуки я с самого начала написал…а то что рандомно низя, терь буду знать)