Вот не знаю мне складывающаяся ситуация не очень нравится. Я то всегда хотел уникальных премиумных кораблей, но я хотел соблюсти баланс и делать им уникальный внешний вид только. Ведь большинство премиумных кораблей сейчас отличаются от обычных только слотами кастомизации и характеристиками а выглядят также, как и стандартные. Я, естественно, хотел, чтобы это поменялось. Но повторюсь, мне не нравится способ которым делаются эти отличия. Поэтому я решил тут всех спросить что вы думаете по этому поводу.
Не фига не понял, не в сообщении не в голосовалке …
Рискну спросить, а на кого похож к примеру Брок ?
Мх, я про премиумные корабли до введения новых:
Скрытый текст
Siegfried
King Dvegr
Trooper
Kalah
Scout
Sigurdr
Nukem I
Deimon
Atlas
Orelus
Leonina
Black Dragon
Spark
Raptor-M-2
Tiger-M15A3
Honor
Rhi-no
Blade of Aressa
Valor
Parallax
Eagle-B
Polus
Panther
Konkistador
Mamonth
Rockwell
Golden Eagle
Black Hort
Black Death
Crus Q
Neuron
Talon
Priest Bartle
Crus A
Strong
Spirit
Scimitar
Flamberge
Kevlar Ha
Patriarch
Exalibur
Переливы на корпусах некоторых кораблей это конечно же красиво, но уникальности внешнего вида не прибавляет, да тот же Каруд точь-в-точь как Вакизаши.
Но при этом в игре присутствует уже не маленькое количество премиумных кораблей, которые разительно отличаются от стандартных, например Razor, Brokk и другие…
А вон ты про что. Про старые премы … ты меня извини но мне лучше его ТТХ а как он выглядит мне как то пофигу. И к сожалению старые премы даже по ТТХ были не ахти и их брали только для прокачки …
уникальные способности у прем кораблей - это плохой сигнал в сторону тотального преимущества прем кораблей и дисбаланса доната, что все дальше уводит игру от f2p формата…внешний вид уникальный - да, а вот уникальные способности на корабли, точнее их модули или пушки - они по моему мнению должны быть доступны и для других кораблей, пусть даже они и будут крафтиться по аналогии спецмодуля Каруда и тому подобных кораблей…скрафтил (сгриндил), либо задонатил и летай на здоровье…иначе, учитывая реалии сбора этих частей и непонятных сумм которые придется тратить, делает ситуацию уж слишком донатозависимой и бескомпромиссной (разве что скажут бери серые аналоги и отращивай руки, в то время как игра становится все менее скилозависимой - а это уже не камильфо)
Вообще ты вы можете выиграть ГС на турнирах и купить на нее тот же прем, и где здесь увод от f2p ?
6 минут назад, mx35097 сказал:
Вообще ты вы можете выиграть ГС на турнирах и купить на нее тот же прем, и где здесь увод от f2p ?
Я считал и на то чтобы купить каруд с контейнеров, учитывая шанс выпадения (всегда 2 детали) нужно потратить 75000 голды на корабль, который раньше стоил 11000.
Ну и ещё ужасная система контейнеров, с которой чувствуешь себя ограбленным при покупке.
1 час назад, 5С2Т сказал:
Вот не знаю мне складывающаяся ситуация не очень нравится. Я то всегда хотел уникальных премиумных кораблей, но я хотел соблюсти баланс и делать им уникальный внешний вид только. Ведь большинство премиумных кораблей сейчас отличаются от обычных только слотами кастомизации и характеристиками а выглядят также, как и стандартные. Я, естественно, хотел, чтобы это поменялось. Но повторюсь, мне не нравится способ которым делаются эти отличия. Поэтому я решил тут всех спросить что вы думаете по этому поводу.
Не совсем понял о чём речь. О внешнем виде? Ты хочешь чтобы они ТОЛЬКО отличались внешне, или ещё и внутренне? Пока имею только два прем крафта, но такой подход компании мне нравится (palom вообще имба на своём уровне, ghost - если приноровится грамотно юзать баньши, тоже некислый такой ударничек, вваливает только пыль стоит, учитывая что у него получается дополнительная ЭМИ атака: ракеты эми + баньши + затыкиваеешь раилганом под форсом до смерти, цель уже скорее всего без щитов), тоесть они отличаются от своих линейных собратьев особенностями, своейственными только им. Или ты считаешь, что отличатся этим они не должны? Высокоуровневые крафты пока не щупал, но полагаю у всех есть какие то фишки, присущие только им.
4 минуты назад, OttoShmit сказал:
Не совсем понял о чём речь. О внешнем виде? Ты хочешь чтобы они ТОЛЬКО отличались внешне, или ещё и внутренне? Пока имею только два прем крафта, но такой подход компании мне нравится (palom вообще имба на своём уровне, ghost - если приноровится грамотно юзать баньши, тоже некислый такой ударничек, вваливает только пыль стоит, учитывая что у него получается дополнительная ЭМИ атака: ракеты эми + баньши + затыкиваеешь раилганом под форсом до смерти, цель уже скорее всего без щитов), тоесть они отличаются от своих линейных собратьев особенностями, своейственными только им. Или ты считаешь, что отличатся этим они не должны? Высокоуровневые крафты пока не щупал, но полагаю у всех есть какие то фишки, присущие только им.
Да я хочу чтобы премы от стандарта отличались внешне и характеристиками, например у корабля Orelus нет просадки по энергии, т. к. цифры регена немного повышены, и слотами кастомизации, о чём я уже написал. Никаких уникальных супер-пупер способностей, но так как тебе нравится голосуй за вариант 1 и ломай себе баланс дальше.
Опрос нифига не юзер френдли,чуть менее,чем совсем.
Так то премы как есть-норм же работают,нафиг лезть в отлаженный механизм?
Рестайлинг потом сделают,хоть он и не сильно нужен.Это ж типа люкс версии серийных моделей,а не лимитед эдишн крафт шип.
Ничего,короче,менять не нужно.
19 минут назад, 5С2Т сказал:
Да я хочу чтобы премы от стандарта отличались внешне и характеристиками, например у корабля Orelus нет просадки по энергии, т. к. цифры регена немного повышены, и слотами кастомизации, о чём я уже написал. Никаких уникальных супер-пупер способностей, но так как тебе нравится голосуй за вариант 1 и ломай себе баланс дальше.
Когда зарестайлили нынешние корабли, не увидел вообще никакой поломки баланса (за исключением палома и госта, наверное). У них просто новые возможности, которые довольно чисто вписались в игру.
Мизерный пей-ту-вин этой игры является одной из самых привлекательных её черт. Я не могу не чувствовать себя лохом чилийским, если денежная плата будет обязательным условием для нагиба. Что это за игра, где одни лохи платят, чтобы нагибать, а другие лохи - нагибаются, потому что не платят?
Мне нравится игра, в которой никто не лох. Очень надеюсь, что этот баланс не будет нарушен, Брокк поправят, имбо-пухи порежут, а уникальные свойства некоторых кораблей обкатают и откроют для дефолных корабликов.
Да да никакого дисбаланса, дали переделанным премам абсолютно бесполезные модули, потому их и не используют. Конечно же нет! Любая уникальная абилка это преимущество, любых несогласных прошу выйти с этой темы.
1 час назад, mx35097 сказал:
Не фига не понял, не в сообщении не в голосовалке …
Рискну спросить, а на кого похож к примеру Брок ?
Мне Брокк напоминает транспортник “валькирия” из вахи .
34 минуты назад, 5С2Т сказал:
Мне наоборот нравится, чтобы они отличались и внешне и способностями. Той же баньши которая есть у ghost, больше нет ни у одного корабля в игре, оружие фрегата palom только его, больше ни у кого нет такой пушки (забавная вообще пушенция, можно даже в цель не попадать - она всё равно страдать будет ![:007_3:](< base_url >/uploads/emoticons/007_3.png “:007_3:”) ). А на высоких уровнях это не так? Тогда обидно, я полагал что это изюминка прем кораблей, иначе смысл в них?
19 минут назад, Flikz сказал:
У них просто новые возможности, которые довольно чисто вписались в игру.
Согласен, дисбаланса как то и нету, особенности особенностями, но и их нужно ещё научится применять, а что палом, что ghost дохнут не хуже остальных кораблей, если толпой навалятся или сам загуляешь под ассист. Просто приятная фишка, не более.
4 минуты назад, OttoShmit сказал:
Тогда обидно, я полагал что это изюминка прем кораблей, иначе смысл в них?
В слотах кастомизации, уникальном внешнем виде, характеристиках - вот в чём смысл премиум кораблей. Ещё заработок свободной синергии и польза в ОМ. Я не буду описывать, почему тенденция плохая ты это сам поймёшь когда-нибудь или не поймёшь никогда.