Баг с медалями

1. Описание проблемы, Что вы увидели.

Выдают очень много медалей за вывод противника из режима “инвиза”.
2. Что вы ожидали увидеть.

Ожидал наблюдать одну медальку от работы модуля диверсанта “Плазменная сетка” на ушедшем в инвиз заградителе противника.
3. Условия воспроизведения.

“Кинуть” “сетку” на заградитель и дождаться, когда он использует свой спец-модуль. 
4. Подробности.

Летая диверсантом, “накинул” “сетку” на вражеский штурмовик-заградитель, дождался, пока он уйдёт в “инвиз” с помощью ролевого модуля. Так же стрелял по ходу предполагаемого движения “для верности”. После проявления вражеского корабля из невидимости мне дали около 7-8 медалей сразу (заскринить этот момент не успел, ибо оторопел (это не мат, ссылка на вики-словарик: https://ru.wiktionary.org/wiki/оторопеть)). Обычно раза 2-3 “дамажит” за это время модуль диверсанта + раза 4-5 я по нему попал за время “инвиза”, видимо, за каждое попадание, способное вывести заградитель из “инвиза” мне и присудили медальку.
5. Частота возникновения.

Всегда с патчем 1.3.11
6. Логи + Скрины (ниже изложено какие фаилы, где их взять, и в каком виде приложить)

Скрины (спойлер) и логи прилагаю:

Скрытый текст

1. 11 медалей! На деле я с единственным заградителем вражеской команды сталкивался раза 3-4, из которых выводил его из “инвиза” только дважды.

Логи: PadD 2016.08.23 07.43.03.rar

1. Желательно время возникновения проблемы, в этом случае мы сможем более точно проверить логи сервера.

Только что. Примерно 09:00 по Мск, 23-го Августа.

0065452

Обнаружил баг: если пострелять по игроку на штурмовике заградителе сразу перед тем как он уйдёт в инвиз дадут много медалей. Скрины прилагаю, наград выдают прямо очередью.

Подразумевая много медалей имеется ввиду вот такое количество :

Каждый бой )))

В среднем за выстрел по заграду дают 5-8 медалек

Подтверждаю. 53 медальки за бой, хотя вывел около 4-6 раз.

25b42571e183c84a67187a1900cd1e64.jpg

6 часов назад, Pad_D сказал:

1. Описание проблемы, Что вы увидели.

Выдают очень много медалей за вывод противника из режима “инвиза”.
2. Что вы ожидали увидеть.

Ожидал наблюдать одну медальку от работы модуля диверсанта “Плазменная сетка” на ушедшем в инвиз заградителе противника.
3. Условия воспроизведения.

“Кинуть” “сетку” на заградитель и дождаться, когда он использует свой спец-модуль. 
4. Подробности.

Летая диверсантом, “накинул” “сетку” на вражеский штурмовик-заградитель, дождался, пока он уйдёт в “инвиз” с помощью ролевого модуля. Так же стрелял по ходу предполагаемого движения “для верности”. После проявления вражеского корабля из невидимости мне дали около 7-8 медалей сразу (заскринить этот момент не успел, ибо оторопел (это не мат, ссылка на вики-словарик: https://ru.wiktionary.org/wiki/оторопеть)). Обычно раза 2-3 “дамажит” за это время модуль диверсанта + раза 4-5 я по нему попал за время “инвиза”, видимо, за каждое попадание, способное вывести заградитель из “инвиза” мне и присудили медальку.
5. Частота возникновения.

Всегда с патчем 1.3.11
6. Логи + Скрины (ниже изложено какие фаилы, где их взять, и в каком виде приложить)

Скрины (спойлер) и логи прилагаю:

Показать содержимое

1. 11 медалей! На деле я с единственным заградителем вражеской команды сталкивался раза 3-4, из которых выводил его из “инвиза” только дважды.

Логи: PadD 2016.08.23 07.43.03.rar

1. Желательно время возникновения проблемы, в этом случае мы сможем более точно проверить логи сервера.

Только что. Примерно 09:00 по Мск, 23-го Августа.

Да, такую ошибку тоже заметил. Сегодня на Перехватчике: разведка начал “светить”. Внезапно дали 5х медалей “Куда собрался?”

1)Вывел на ударнике заграда с инвиза и пошел спам медали

2)То что должен был получить 1 медальку а получил 52

3.1)Воспроизводится редко

3.2)Надо выйти в бой и постараться выбить заграда с инвиза и наблюдать за получение медальки

4)За место одной медальки получаеш много дублей медали надо сделать чтоб получал только 1 медаль

5)Логи скрины есть

2016.08.23 13.23.36.zip

Дополнение к багу пользователя Рикою

2016.08.23 15.03.17 nomand45Logs.zip

screenshot_160823_171647.jpg

У меня тоже самое, но во время очередного спама медалей за выведение лучами заграда из инвиза, его инвиз не прервался. Скрин - время когда это случилось. 

2016.08.23 21.06.17.zip

Суть в том, что за один бой в пвп режиме я получил под сотню медалей “Куда собрался?!”. Я думал что это единичный случай, но потом мне удалось повторить, правда не так успешно. Стоило мне вывести заградитель из невидимости на любом корабле, как на меня сыпались десятки этих наград.

сверху число наград после этого боя

а вот уже через пару боёв.

В целом это даже приятно, но баг есть баг…

logi.zip

дубль 

Лол,мне вообще на РЭБе эти медальки посыпались