Выдают очень много медалей за вывод противника из режима “инвиза”.
2. Что вы ожидали увидеть.
Ожидал наблюдать одну медальку от работы модуля диверсанта “Плазменная сетка” на ушедшем в инвиз заградителе противника.
3. Условия воспроизведения.
“Кинуть” “сетку” на заградитель и дождаться, когда он использует свой спец-модуль.
4. Подробности.
Летая диверсантом, “накинул” “сетку” на вражеский штурмовик-заградитель, дождался, пока он уйдёт в “инвиз” с помощью ролевого модуля. Так же стрелял по ходу предполагаемого движения “для верности”. После проявления вражеского корабля из невидимости мне дали около 7-8 медалей сразу (заскринить этот момент не успел, ибо оторопел (это не мат, ссылка на вики-словарик: https://ru.wiktionary.org/wiki/оторопеть)). Обычно раза 2-3 “дамажит” за это время модуль диверсанта + раза 4-5 я по нему попал за время “инвиза”, видимо, за каждое попадание, способное вывести заградитель из “инвиза” мне и присудили медальку.
5. Частота возникновения.
Всегда с патчем 1.3.11
6. Логи + Скрины (ниже изложено какие фаилы, где их взять, и в каком виде приложить)
Скрины (спойлер) и логи прилагаю:
Скрытый текст
11 медалей! На деле я с единственным заградителем вражеской команды сталкивался раза 3-4, из которых выводил его из “инвиза” только дважды.
Обнаружил баг: если пострелять по игроку на штурмовике заградителе сразу перед тем как он уйдёт в инвиз дадут много медалей. Скрины прилагаю, наград выдают прямо очередью.
Выдают очень много медалей за вывод противника из режима “инвиза”.
2. Что вы ожидали увидеть.
Ожидал наблюдать одну медальку от работы модуля диверсанта “Плазменная сетка” на ушедшем в инвиз заградителе противника.
3. Условия воспроизведения.
“Кинуть” “сетку” на заградитель и дождаться, когда он использует свой спец-модуль.
4. Подробности.
Летая диверсантом, “накинул” “сетку” на вражеский штурмовик-заградитель, дождался, пока он уйдёт в “инвиз” с помощью ролевого модуля. Так же стрелял по ходу предполагаемого движения “для верности”. После проявления вражеского корабля из невидимости мне дали около 7-8 медалей сразу (заскринить этот момент не успел, ибо оторопел (это не мат, ссылка на вики-словарик: https://ru.wiktionary.org/wiki/оторопеть)). Обычно раза 2-3 “дамажит” за это время модуль диверсанта + раза 4-5 я по нему попал за время “инвиза”, видимо, за каждое попадание, способное вывести заградитель из “инвиза” мне и присудили медальку.
5. Частота возникновения.
Всегда с патчем 1.3.11
6. Логи + Скрины (ниже изложено какие фаилы, где их взять, и в каком виде приложить)
Скрины (спойлер) и логи прилагаю:
Показать содержимое
11 медалей! На деле я с единственным заградителем вражеской команды сталкивался раза 3-4, из которых выводил его из “инвиза” только дважды.
У меня тоже самое, но во время очередного спама медалей за выведение лучами заграда из инвиза, его инвиз не прервался. Скрин - время когда это случилось.
Суть в том, что за один бой в пвп режиме я получил под сотню медалей “Куда собрался?!”. Я думал что это единичный случай, но потом мне удалось повторить, правда не так успешно. Стоило мне вывести заградитель из невидимости на любом корабле, как на меня сыпались десятки этих наград.