Альтернативные спецмодули для кораблей наемников (Обсуждение)

1 минуту назад, 5С2Т сказал:

Ну знаешь смотря на мультифазку каруда и как она работает на детонации…

Да не спасает мультифазка против федоудраки в клозе. Проверено. *имя не называю, кто инота сбил. потом отомщу цинично и вдвойне)

Кстати, кто-нибудь уже крафтил “Богомол” на Гиене? В каком плане идёт ускорение на 30% - увеличение максималки или ускорения (м/с^2)?
Просто я, как наверняка большинство пилотов федов-заградителей, летаю с крейсеркой, с потолком почти 700 м/с, так что смысла в увеличении максималки… нет?
А вот ускорение было бы весьма кстати.

13 часа назад, Ren_ger сказал:

Да вы что , дигл и не имба … Выживайка плохая !? Сколько вижу домажное бревно пилещие все подряд лазер/сингулярка/релган сжигает все , ахилес это картон (незашол не оч). Нужна танковка скоростью Вульф м в помощь ( там перехват считай а не ударка). 

Все имхо конечно 

Ну так ахиллес меньше живёт, но поманёвреннее, дигл лучше пилит, но бревноватее, а что делать тому же нюксу?
Если пихать ему 2 плашки + гальву, то он по выживалке будет хуже ахиллеса, но такой же почти по манёврам (больно полезные бонусы у ахиллеса), плюс дела с энергией будут хуже (благодаря доп энергоблоку в который можно запихнуть что-то полезное, ахиллес даже будет немного подамажнее, т.к. благодаря опять же, бонусу, проблем с энергией у него нет)
Если сделать из него бревно, то по манёврам он проиграет ахиллесу, будет немного толще, но по дамагу, опять же, не выиграет (про дигл вообще молчу)
Поэтому я бы изменил в первую очередь Нюкем, чтобы у него была хоть какая-то своя ниша.

11 час назад, StripyCoon сказал:

Как дошло дело до “защитить кэпа в разведке”, вот там у меня модуль и застрял. Ну… в смыле, я тупо не попадал в разведку. Вообще. Тупо забил. На модуль. На Каруда, ниначтонеспособноготолком тоже забил. 

Ну, мне попалась разведка. Далеко не сразу, конечно))) Сегодня квест был уже нанести урон кэпу, и тоже попалась разведка, даже довольно быстро! Каруд я собираю непосредственно сам корабль, квестом на 10 побед, но уже конечно не каждый день делаю, как когда Брокка собирал))) Потому, что и правда он какой-то ниочень, как мне кажется. Но а что ещё на р15 собирать? Пусть капают детальки, глядишь через пол года +1% мощи флота будет))) Хорошо хоть команда на р15 наделили новым модулем - под него квесты и выполняю. Хотя можно их делать на 8+ ранге, и нет ощущения, что я на р15 что-то ценное получаю, что не светит нубам))) Нет мотивации летать на Т5… 

11 час назад, StripyCoon сказал:

Жду, че там за новые сущности, что помогут моему таклеру, так же, как и раньше уворачиваться от всяких АИМ плюх переапанных  сущностей ОМ???

А никто и не обещал тебе увороты))) Обещали скомпенсировать порезанные адаптивки  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Хотя это будет тяжело сделать - адаптивок у некоторых поди по несколько штук, в каждый корабль насовано было, а новый модуль, даже будь он самый распрекрасный по ТТХ - одну штучку скрафтишь, и жижа кончится… А некоторым и на 1 не хватит. Но это уже оффтоп, сорри)))

16 часов назад, StripyCoon сказал:

На модуль то? Тут фз.  Я на каруда модуль замахнулся было дело. Как дошло дело до “защитить кэпа в разведке”, вот там у меня модуль и застрял. Ну… в смыле, я тупо не попадал в разведку. Вообще.

Да, это одно из самых редких.

А если и попадёшь, то шанс, что не ты будешь кэпом, что твоя команда будет в адеквате, а другая не будет заходить массово (несколько ударников и заградителей разом) на кэпа и что кэп попадётся адекватный 1 к 5, если не больше. А то садятся на дохлые кораблики и лезут в самую гущу боя, попробуй защити такого… Да ещё и не ясно, что подразумевается под “защитите”. Если это как с медалькой “убить противника когда у вашего союзника осталось меньше 15% здоровья” то это вообще “убиться об стену”…

А ещё часто бывает, что в течении всего боя, к кэпу вообще никто не суётся. Впрочем как и к другому бывает никак не удаётся подобраться, в том смысле чтобы хотя бы корпус ему поцарапать.

В общем, я когда увидел это задание в списке, даже принимать контракт не стал… С моей “удачей”, ради 2-х деталек, буду 2…3 месяца ловить удобный случай. Ну его…

1 минуту назад, GFTS сказал:

А если и попадёшь, то шанс, что не ты будешь кэпом, что твоя команда будет в адеквате, а другая не будет заходить массово (несколько ударников и заградителей разом) на кэпа и что кэп попадётся адекватный 1 к 5, если не больше. А то садятся на дохлые кораблики и лезут в самую гущу боя, попробуй защити такого… Да ещё и не ясно, что подразумевается под “защитите”. Если это как с медалькой “убить противника когда у вашего союзника осталось меньше 15% здоровья” то это вообще “убиться об стену”…

А ещё часто бывает, что в течении всего боя, к кэпу вообще никто не суётся. Впрочем как и к другому часто никак не удаётся подобраться.

В общем, я когда увидел это задание в списке, даже принимать контракт не стал… С моей “удачей”, ради 2-х деталек, буду 2…3 месяца ловить удобный случай. Ну его…

Ну я ж говорил уже где то: забил тупо)

4 часа назад, GFTS сказал:

Да ещё и не ясно, что подразумевается под “защитите”.

Как я понял, под “защитите” имеется в виду нанести урон противнику, атакующему капитана. Причём вроде даже если капитан ты сам, это работает ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Один “добрый человек” оформлял по этому вопросу багрепорт, слава богу вроде не взяли в работу))) В другом квесте, где требуется сбить, или нанести урон капитану врага, можно и не убить кэпа за весть бой, но если нанёс урон (после 3х минут от начала боя) - зачтётся. 

Квесты элементарные, единственная проблема - таки попасть в разведку  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Зря конечно привязали к определённому режиму, но бросать квест из-за такой мелочи… Хотя бросайте - у меня будут модули, а у вас нет  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Радует то, что задания разнообразные. Не то что фарм на эсмы.

3 часа назад, Zologis сказал:

Радует то, что задания разнообразные. Не то что фарм на эсмы.

А расстраивает то, что не обновляются. Пока что на “Защитите капитана” я застрял.
К тому же, в отличие от неодиума и бериллия, детальки нельзя получить никак, кроме как выполнять задания или покупать за голду. А учитывая то, что из контейнера ты можешь получить всего одну детальку и фарм на один-единственный модуль для Стикса может занять для тебя (без доната) два с лишком месяца… в общем, могли бы сделать хотя бы как с деталями кораблей: катаешь на нужном тебе корабле - получаешь шанс выбить деталь после боя.

Ладно ещё на целый премиумный корабль спустить месяца три, но на один модуль (говоря о “Богомоле”, с сомнительным преимуществом) тратить до двух месяцев - жесть.

Цитата

тратить до двух месяцев - жесть.

В конторе не забывают про скорость фарма нового контента.Посему и выставляют такие довольно широкие отрезки времени…Помнится мне памятная обнова с т4 эсмами, дак я уже первые убер машины увидел буквально на 2й день (единицы - сразу видно задонатили) Потом еще через пару дней - задроты всякие ОМа.Потом лавочку прикрыли и растянули получение корабля на неимоверные годы( за все время после того памятного патча я видел камень нео раза 4 от силы,хотя до этого без проблем и усилий нафармил 51 пластину нео,а не камень даже)Здесь - такая же схема,либо покупай оптом (что выгодней чем по паре ящиков ибо буст +5 деталей, и еще +5 сами ящики по умолчанию) либо будь добр заходи каждый день - фарми фарми фарми, как раз до осенних убермегасуперващезубдаюгалактическихобнов.Там еще чего нить придумают.

Нда, фарм деталей на спецмодуль пожалуй не самый удобный, их надо много, времени на квесты тратить не охота. Точно для типов, которые засядут на одном теке на одном корабле пока игра не надоест

9 часов назад, __GAMBIT__ сказал:

Нда, фарм деталей на спецмодуль пожалуй не самый удобный, их надо много, времени на квесты тратить не охота. Точно для типов, которые засядут на одном теке на одном корабле пока игра не надоест

Задания на спецмодуль выполняются на любых кораблях. Только что допроходил ненавистное мне пве для спецмодуля на паломе 3 ранга)