Добро пожаловать в обсуждение [Альтернативных спецмодулей для кораблей наемников](< base_url >/index.php?/topic/52523-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/)!
Вопрос: Не стала ли Гиена круче Мишки? Мишка не простой, а золотой.
Она и до этого была круче.
А радиусы действия спецмодулей инжа и команда чего не прописали?
1 час назад, KotMypkot сказал:
Она и до этого была круче.
Кому ить как) но тема не об этом
Сделайте так что бы на элитном стиксе, гиене и сворде в победных боях выпадали детали спецмодуля с определенным шансом ( также как детали на прем корабли ).
Новый модуль стикса делает бессмысленным получение феникса. Стикс толще, луше хилит и имеет бОльший набор более сильных модулей. Одно меня опечалило: собрать модуль сложнее, чем собрать два-три архелона. У меня и на один-то задротства терпения не хватило. Остаюсь инженерить на т5.
В целом прикольно! Ещё чуть-чуть контента для Т5, да ещё наконец-то джерикам)))
7 часов назад, NordStream сказал:
Новый модуль стикса делает бессмысленным получение феникса.
Это не те дроны…
Скрытый текст
Стикс всегда был толще, и модулей у него больше, так что Феню собирать в любом случае можно чисто по приколу - это ж ДД инж))) Ну и красивый, чего уж там))) И новый спецмодуль ничего в этом плане не меняет.
10 часов назад, SeraX сказал:
А радиусы действия спецмодулей инжа и команда чего не прописали?
Присоединяюсь к замечанию))) Какая дальность-то?
Прошу на рассмотрение и разнообразие модулей взять имперские ударки голдовые 9 ранга следующими, по тому что по факту, если не фитить их в полные брёвна (2 гальвы + тяж обшивка), то по выживаемости они проигрывают ахиллесу.
И, если, дигл ещё как-то выигрывает дамагом, то особой разницы между нюкемом и ахиллесом нет.
Так что предлагаю разнообразить 3 почти одинаковых ударника хотя бы возможностью выбора модулей.
19 минут назад, FireballeR сказал:
Прошу на рассмотрение и разнообразие модулей взять имперские ударки голдовые 9 ранга следующими, по тому что по факту, если не фитить их в полные брёвна (2 гальвы + тяж обшивка), то по выживаемости они проигрывают ахиллесу.
И, если, дигл ещё как-то выигрывает дамагом, то особой разницы между нюкемом и ахиллесом нет.
Так что предлагаю разнообразить 3 почти одинаковых ударника хотя бы возможностью выбора модулей.
Не волнуйся, следующий модуль будет для Ахиллеса ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
8 часов назад, BeepGroover сказал:
Присоединяюсь к замечанию))) Какая дальность-то?
у команда вот же написано же:
Цитата
Доступен новый спецмодуль «Диффузионный щит Sword’s»
Альтернативный специальный модуль способен окружить корабль дополнительным щитом, действующим в течении 12 секунд. В это время щит поглощает весь урон. Если энергия корабля закончится, то щит пропадет. Дополнительно при деактивации модуль восстанавливает заряд щита союзникам! Дальность действия модуля составляет 3 600 метров, а время перезарядки - 30 секунд.
Окружает корабль щитом
Щит поглощает весь урон, но расходует при этом энергию: 1 единицу на каждые 13 единиц повреждений
Если энергия кончается, щит пропадает
При деактивации восстанавливает заряд щита союзникам на 3547 единиц
а у инжа 1 км , напомню что у старых классических 500м
6 часов назад, FireballeR сказал:
Да вы что , дигл и не имба … Выживайка плохая !? Сколько вижу домажное бревно пилещие все подряд лазер/сингулярка/релган сжигает все , ахилес это картон (незашол не оч). Нужна танковка скоростью Вульф м в помощь ( там перехват считай а не ударка).
На счет новых модулей и переделки кораблей вы сильно обидели калтропа и савона , они стали очень блеклыми (относительно стандартных , саван и так сильно чем-то выдающимся не отличался , а тут его предка апнули )
Имхо еще СК превращается в р2w (плати и выйграй) ? Просто " прем коры" дали более убедительный ап нежели , чем стандартным . И существуют несколько имболансных прем кораблей на т3 т4 т5 (не все но есть и они уделывают стандартные по ТТХ , конкретно так уделывают , дезерт игл тотже с диким домагом , спарк опятьже , маулер …, Каруд с пушкой от ударки но перехват уже другой разговор ), премиум аккаунт для “сборки мечты” ибо без него дроп деталька за 10 боев , ну с прем пускай имхо .
И что нельзя было привязать сборку к тем же контрактам на лояльность и вроде как в бою народ начнет что-то делать , (только уберите некорректные контракты убейте пример: убейте термическими орудиями … ( Зачем привязывать игрока к орудиям , с которыми он не хочет играть ) , там еще парочка есть но даже вспомнить не могу так как даже не интересуюсь за что подает лоялка , подает и хорошо . Сделайте кроме лоялки детали пусть падают, за т3 контакт 1 детали, за т4 контакт 3 детали ,за т5 5 деталей ( т4 и т5 имею откат больше и выполнять сложнее и стимел играть на боллле высоких рангах), а ну и как в ск принято " прем увеличивает награды "
Все имхо конечно
прикольно че, придумали опять новый модуль и новые детальки к нему. собирать руками уйдет полгода. навязчивый намек на донат
пока модули выглядят симпатично, плюсую что нужно прем акк или возможность у прем кораблей к повышению дропа деталей (или что-то в этом роде)
п.с. Ахилес далеко не картон, он рили живет дольше Нюкема, да и вообще у меня он стоит как шариковая ударка против эсмов, живет дольше всех
Вопрос к тем,кто фармит новые модули : Рандом такой же “стабильный” - как и с деталями прем-кораблей (100% минимальный дроп) ?
Только что, Abak сказал:
Вопрос к тем,кто фармит новые модули : Рандом такой же (стабильный) как и с деталями прем-кораблей (100% минимальный дроп) ?
У меня пока - да, так пока и есть (но всего 2 дня, как собираю части модуля хила - статистики для анализа маловато).
На премы не 100% минимальный, где-то 90-95%. Мне раза четыре, а то и пять, падало по 10 деталей, пока насобирал 600))) На модуль пока только раз сделал, выпало 3шт, на команда. Я не помню - это минимальный? И сколько их вааще надо на модуль?
На модуль то? Тут фз. Я на каруда модуль замахнулся было дело. Как дошло дело до “защитить кэпа в разведке”, вот там у меня модуль и застрял. Ну… в смыле, я тупо не попадал в разведку. Вообще. Тупо забил. На модуль. На Каруда, ниначтонеспособноготолком тоже забил.
Ну с новым патчем я еще и на колобка забью временно и на ягу.
Жду, че там за новые сущности, что помогут моему таклеру, так же, как и раньше уворачиваться от всяких АИМ плюх переапанных сущностей ОМ???
*сегодня нахватался дамага по самое *ештваюмедь", и даже один раз умер. а вот этого не случалось уже два года. и это звонок.
21 минуту назад, StripyCoon сказал:
На модуль то? Тут фз. Я на каруда модуль замахнулся было дело. Как дошло дело до “защитить кэпа в разведке”, вот там у меня модуль и застрял. Ну… в смыле, я тупо не попадал в разведку. Вообще. Тупо забил. На модуль. На Каруда, ниначтонеспособноготолком тоже забил.
Ну знаешь смотря на мультифазку каруда и как она работает на детонации…