Послебоевой поиск ценностей

1 час назад, Notip сказал:

Показать содержимое

6885f9fe94d4.jpg

и это склад после кардинальной чистки.

Ну вот, а народ говорит деньги есть куда девать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я и смотрю у тебя миллиард, собираешь чтобы планету прикупить?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) Ясен пень - девать их тебе тупо некуда. Вот и получается, что ценность данного вида ресурса в игре, равна нулю. Поначалу может и нужно, а потом? А потом вот так вот складировать.

P.S. сори не в тему, народ, как вы показ ФПС в игре включаете (вон в углу левом)? Я наверное слепой, в настройках не нахожу  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

45 минут назад, OttoShmit сказал:

P.S. сори не в тему, народ, как вы показ ФПС в игре включаете (вон в углу левом)? Я наверное слепой, в настройках не нахожу  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

F11

16 минут назад, 5С2Т сказал:

F11

Вот спасибки, ни в жизнь не догадался бы  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Там просто координаты есть, удобная штука.

По теме: Я уже и не знаю. Раз опытные игроки говорят, что на высоких уровнях будут трудности похлеще лоялки, я склонен им верить. В любом случае, наградой должно быть то, чего вечно не хватает  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

3 часа назад, OttoShmit сказал:

В любом случае, наградой должно быть то, чего вечно не хватает

Вечно не хватать тебе будет только моников, но их так просто не дадут  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

Предложение не годится, и даже не потому, что всему своё время, и т.д. Просто в погоне за эффкой, за первым местом и какой-то плюшкой (причём не важно какой) народ начнёт красть фраги, плевать на капитана, летать только на ДД классах и многое другое! И сейчас иногда эта проблема всплывает, а то будет поголовной))) И саппорт просто вымрет. 

Да, плохо, что ценность даже кредитов, не говоря о всяких модификаторах, просто колоссальна на нуборангах, а поиграв какое-то время, обесценивается практически в 0… Это беда-бедуля просто))) При этом именно нуборанги нагружают покупкой доп. кораблей и фиолки не падают не прокачанным (то есть тем, кому они нужны). Единственный же в игре универсальный топ ресурс почему-то нужен всем рангам, начиная с Т3… Впрочем как и эсморесы, и теперь ещё зелёная жижа. Кстати, чем лучше ты играешь, тем быстрее качаешься, тем больше тебе кораблей покупать, и тем сильнее тебе не хватает и кредитов, и ресурсов. Я кажется знаю, почему нельзя обсуждать экономику… Это же белиберда какая-то  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Нубам постоянно всего не хватает, сверх разумных пределов, но как только выкачал основные корабли - сразу и резко обесценивается всё, что можно заработать в бою. Смысл теряется играть, качаться, двигаться выше - весь дроп хлам, а моники не дадут некачаному)))

1 час назад, BeepGroover сказал:

в погоне за эффкой, за первым местом и какой-то плюшкой (причём не важно какой) народ начнёт красть фраги, плевать на капитана, летать только на ДД классах и многое другое! И сейчас иногда эта проблема всплывает, а то будет поголовной))) И саппорт просто вымрет. 

Вот тут ты стопроцентно прав.

И далее не так чтоб сильно был неправ, но частично. Жёсткий экономический прессинг призван на нуборанги, чтобы обеспечить более продолжительное времяпрепровождение на лоутеках и, как следствие, невозможность перехода тактически безграмотных пилотов на высокие ранги. Насколько это помогает не мне судить, у меня статистики нет. Ну да, те, кто хорошо играет и способен проявить себя на хайтеках “смолоду” вынуждены двигаться с основной массой, что может и не так уж хорошо, но и не то чтоб сильно плохо.

И смысл играть не теряется если сама игра нравится. И двигаться дальше можно в любом случае - нет предела совершенству.

3 часа назад, Notip сказал:

Жёсткий экономический прессинг призван на нуборанги, чтобы обеспечить более продолжительное времяпрепровождение на лоутеках

Так-то оно так, но всё равно получается сильнее ощущает это те, кто играет хорошо, вот что странно… В остальном всё понятно))) Хотя экономические проблемы, призванные не пускать нубов на высокие ранги, подталкивают их сидеть в ПвЕ, и вместо нубов у нас появляются раки))) Но это ладно, это таки вопросы экономики. Интереснее почему на хайтеках некуда деньги девать, и в луте всё те же модификаторы, которых даром не нать? Где что-то ценное, что можно получить только на высоких рангах? Ради чего летать на Т5? В смысле материальной заинтересованности. Детальки кораблей? Ну собрал я Брокка, ща ковыряю лениво Каруда, хотя он мне толком и не нужен… Просто потому, что нечего больше собирать. Всё остальное добывается либо на всех рангах, либо наоборот - только на нубских! Почему нельзя не то, что увеличить шанс на нужные предметы, летающим на Т5, даже нет возможности получить лоуранговые корабли, не спустившись в педобирство… А эти квесты на новые спецмодули? Мало того, что даже для р15 корабля, их можно делать на любом ранге, так ещё для последнего квеста опять же надо спуститься на Т4 минимум, да ещё летать с ИИ…  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) На Т5 единственное имеющее смысл - это Лиги. И интересно и прибыльно, только толпы игроков, привыкшие к аксиоме “главное заработать”, вскормленные на ПвЕ и ИИ, и до сих пор торчащие на Т3, основное своё игровое время, никак не вписываются в концепцию Лиг. 

Прошу простить за сарказм, и учесть, что всё вышесказанное - это моё личное мнение, но я сегодня полетал в Лигах днём, и увидел просто огромное количество прямолётов, прямо целыми командами! Я молчу про тонкости фиттинга и отточенную тактику - это приходит не сразу, но летать не маневрируя, докачавшись до  Т5… 

45 минут назад, BeepGroover сказал:

Так-то оно так, но всё равно получается сильнее ощущает это те, кто играет хорошо, вот что странно… В остальном всё понятно))) Хотя экономические проблемы, призванные не пускать нубов на высокие ранги, подталкивают их сидеть в ПвЕ, и вместо нубов у нас появляются раки))) Но это ладно, это таки вопросы экономики. Интереснее почему на хайтеках некуда деньги девать, и в луте всё те же модификаторы, которых даром не нать? Где что-то ценное, что можно получить только на высоких рангах? Ради чего летать на Т5? В смысле материальной заинтересованности. Детальки кораблей? Ну собрал я Брокка, ща ковыряю лениво Каруда, хотя он мне толком и не нужен… Просто потому, что нечего больше собирать. Всё остальное добывается либо на всех рангах, либо наоборот - только на нубских! Почему нельзя не то, что увеличить шанс на нужные предметы, летающим на Т5, даже нет возможности получить лоуранговые корабли, не спустившись в педобирство… А эти квесты на новые спецмодули? Мало того, что даже для р15 корабля, их можно делать на любом ранге, так ещё для последнего квеста опять же надо спуститься на Т4 минимум, да ещё летать с ИИ…  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) На Т5 единственное имеющее смысл - это Лиги. И интересно и прибыльно, только толпы игроков, привыкшие к аксиоме “главное заработать”, вскормленные на ПвЕ и ИИ, и до сих пор торчащие на Т3, основное своё игровое время, никак не вписываются в концепцию Лиг. 

Прошу простить за сарказм, и учесть, что всё вышесказанное - это моё личное мнение, но я сегодня полетал в Лигах днём, и увидел просто огромное количество прямолётов, прямо целыми командами! Я молчу про тонкости фиттинга и отточенную тактику - это приходит не сразу, но летать не маневрируя, докачавшись до  Т5… 

В топе раков не меньше чем на низких уровнях  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я сейчас вот летаю на 7 ранге, так например в ПВЕ я в лёгкую обгоняю игроков, летающих на 10 ранге по очкам, хотя класс не дд (штурмовик командный) особо. Просто у меня хватило терпения не бежать впереди паровоза и не лететь к высоким рангам сломя голову, напрочь позабыв про обвес кораблей. Зато сейчас, мне на 7 ранге не стыдно и в пвп показатся на любом крафте, всё фиолетовое, а то что можно и рыжики. И мощь флота 50%, что даёт вполне пристойный прирост синергии (её же требуется всё больше и больше, с повышением рангов). И на 8 уровень задел уже есть (лоялки набил, кредитов и зелёненьких и многое уже даже склепал для некоторых классов на 8 уровне, фиолетовое, плашки топовые на резисты, ну и т.д, гайдов насмотрелся так что уже более менее соображаю кого во что одевать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ). Я вообще не понимаю, куда народ спешит? Смотришь - у него мощь флота 5, а он на 10 ранге летает (тоесть просто гнал побыстрее в топ уровни), как будто по пути интересных кораблей нету.

8 часов назад, OttoShmit сказал:

В топе раков не меньше чем на низких уровнях

Да чуть ли не больше))) Я про это и говорю. И дело не только в том, что кто-то спешит, многие просто не учатся.

10 часов назад, BeepGroover сказал:

Даа… а я помню времена когда почти все на Т5 были скилловые, а потом в один прекрасный день поперло… Сначала я негодовал, потом смирился, а сейчас только смеюсь. Над стоячими диверами. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) 

9 часов назад, OttoShmit сказал:

В топе раков не меньше чем на низких уровнях  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я сейчас вот летаю на 7 ранге, так например в ПВЕ я в лёгкую обгоняю игроков, летающих на 10 ранге по очкам, хотя класс не дд (штурмовик командный) особо. Просто у меня хватило терпения не бежать впереди паровоза и не лететь к высоким рангам сломя голову, напрочь позабыв про обвес кораблей. Зато сейчас, мне на 7 ранге не стыдно и в пвп показатся на любом крафте, всё фиолетовое, а то что можно и рыжики. И мощь флота 50%, что даёт вполне пристойный прирост синергии (её же требуется всё больше и больше, с повышением рангов). И на 8 уровень задел уже есть (лоялки набил, кредитов и зелёненьких и многое уже даже склепал для некоторых классов на 8 уровне, фиолетовое, плашки топовые на резисты, ну и т.д, гайдов насмотрелся так что уже более менее соображаю кого во что одевать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ). Я вообще не понимаю, куда народ спешит? Смотришь - у него мощь флота 5, а он на 10 ранге летает (тоесть просто гнал побыстрее в топ уровни), как будто по пути интересных кораблей нету.

Ну знаешь, когда я качался, я хотел поскорее получить Т5, некоторые корабли, которые я проходил были убогие, а когда я пришёл на Т5 мне все корабли предыдущих тэков показались убогими.

Пф, я играл на т5 с голд кораблем 12 ранга. Да, тогда был такой мм, что меня с одним кораблем 12 ранга кидало против 13-15. При том что я не открыл обычные корабли выше 3 ранга ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) и боёв у меня было 16. И тима орала на меня в режиме стандарт, но частенько я не умирал и был в топе. Зечем я туда ходил? А комплекты т4 и синька с деньгами на 12 рангах профитная. 

12 часа назад, KotMypkot сказал:

Зечем я туда ходил? А комплекты т4 и синька с деньгами на 12 рангах профитная. 

А когда качался я, ещё и контракты которые открывались на каком-то топ ранге, делались на тек ниже))) Можно было купить кораблик постарше и летать пока на том же, что и летал - лоялка повысилась! Сейчас ещё попробуй купи кораблик, нубом)) А купив, если летаешь ниже, контракты выше не набьются, летаешь на новом корабле - сидишь без моников, деталей и фиолета… Если играешь хорошо, то вечно без денег сидишь - всё потратил на новые корабли, сидишь в ПвЕ - на всё хватает, качаешься-то медленнее, а денег больше))) Развиваешься, качаешь новые корабли - сиди без ресурсов и опять же фиолок, висишь на прокачаном нуборанге - и всё тебе падает. Всё уже вроде качнул, основное, тут бы и летать на Т5, учиться так сказать на топа, но оп - эсминцы, новые премы, модули! Всё такое интересное, вот бы собрать под турнир… Ага, щаз! Хочешь и скилл качать, и новый кораблик, или модуль? Дудки - иди педобирь, может чему у нубов научишься))) Ладно тормозить новичков на нуборангах, что б не лезли без рук в топ, но тормозят же и тех, кто с руками, и мог бы полезть! Хотите удлинить прокачку? Это вполне логично, только сделайте просто что б больше синьки требовалось, а ресы/фиол верните нубам, они им нужнее, фуллкам-то они уже ни к чему!  Раки тогда тормознутся, а те, кто с руками будет нормально качаться, при этом все будут получать деньги и ресурсы, в нужном количестве. А сделать сборку новых кораблей возможной на всех рангах, выше собираемого, квестом, убрав из лута их вааще - и не будут папки геноцидить лоуранги, отбивая своим толстым скиллом желание соваться в ПвП у новичков))) Экономически замедлять развитие игроков плохо - это замедляет всех, без градации по скиллу, плюс делает привлекательным режимы и стратегии развития направленные на то, на чём ничему хорошему не научишься, и в итоге раков в игре только больше становится. 

2 часа назад, BeepGroover сказал:

А когда качался я, ещё и контракты которые открывались на каком-то топ ранге, делались на тек ниже))) Можно было купить кораблик постарше и летать пока на том же, что и летал - лоялка повысилась! Сейчас ещё попробуй купи кораблик, нубом)) А купив, если летаешь ниже, контракты выше не набьются, летаешь на новом корабле - сидишь без моников, деталей и фиолета… Если играешь хорошо, то вечно без денег сидишь - всё потратил на новые корабли, сидишь в ПвЕ - на всё хватает, качаешься-то медленнее, а денег больше))) Развиваешься, качаешь новые корабли - сиди без ресурсов и опять же фиолок, висишь на прокачаном нуборанге - и всё тебе падает. Всё уже вроде качнул, основное, тут бы и летать на Т5, учиться так сказать на топа, но оп - эсминцы, новые премы, модули! Всё такое интересное, вот бы собрать под турнир… Ага, щаз! Хочешь и скилл качать, и новый кораблик, или модуль? Дудки - иди педобирь, может чему у нубов научишься))) Ладно тормозить новичков на нуборангах, что б не лезли без рук в топ, но тормозят же и тех, кто с руками, и мог бы полезть! Хотите удлинить прокачку? Это вполне логично, только сделайте просто что б больше синьки требовалось, а ресы/фиол верните нубам, они им нужнее, фуллкам-то они уже ни к чему!  Раки тогда тормознутся, а те, кто с руками будет нормально качаться, при этом все будут получать деньги и ресурсы, в нужном количестве. А сделать сборку новых кораблей возможной на всех рангах, выше собираемого, квестом, убрав из лута их вааще - и не будут папки геноцидить лоуранги, отбивая своим толстым скиллом желание соваться в ПвП у новичков))) Экономически замедлять развитие игроков плохо - это замедляет всех, без градации по скиллу, плюс делает привлекательным режимы и стратегии развития направленные на то, на чём ничему хорошему не научишься, и в итоге раков в игре только больше становится. 

В целом ты озвучил то, что я хотел донести до публики, в той или иной степени. Прокачка сейчас с переходом на ранговую систему занимает гораздо больше времени как по мне, раньше, ведь хочется поставить модуль или модификатор покруче, но его улучшение влетит в копеечку, ведь не для этого ранга он по сути предназначен. Раньше было с этим попроще, да и больше вариативности в фитах, как по мне, те же адаптивы работали и на 8 рангах 3 тека. Сейчас же заполучить зеленые и фиолетовые комплекты улучшений максимально возможного рангов на данном корабле… можно только на корабле более высокого ранга, ибо к примеру, играя на 8-9 паннах выпадает всякая шелупонь 5-9 и тому подобное, а модификаторы более высокого ранга не выпадают, вообще. И так по нарастающей, вплоть до т5. Соответственно новички либо вынуждены ставить менее эффективные модификаторы более низкого ранга, либо летать с белыми модулями, пока не заработают кредитов, или все таки выпадет наконец нужный комплект, причём зачастую кредитов по началу жутко не хватает, а вот уже на 3 теке их чаще всего уже в достатке и хватает на все, ну или почти все

7 часов назад, MrAxell сказал:

новички либо вынуждены ставить менее эффективные модификаторы более низкого ранга, либо летать с белыми модулями

Да да, про ранговую систему я ещё забыл добавить))) Когда говорилось о ней, ещё только в ключе “скоро будет”, все думали, что можно будет на корабль ставить модули “теком” ниже, что логично, и даст возможность новичкам летать с уже фиольными, пусть и нубскими модулями, как и обещали разработчики, но неожиданно сделали возможность ставить модули “теком” выше (при том, что далеко не все модули нижних теков возможно впихнуть на кор), а это даёт очередное преимущество педобирам (или просто игрокам, которые не видят смысла летать на Т5/собирают новые премы), которые уже на Т3 летают с рыжими модулями Т4 (а ведь раньше они даже не могли быть Мк5 на Т3!), а нубы летают с фиолками Т2, или с белозелёными Т3, но до Т4 им ещё как до луны, а уж фиол не светит ещё дольше… Про Мк5 вааще молчу! Блин, ну не все же на столько суровы, что будут играть в игру, которая делает жизнь новичка столь невыносимой! Новичкам надо “подыгрывать”, а не прессовать, рукастый пилот должен иметь возможность идти дальше, не теряя возможность добывать ресурсы, а то и получая их больше, давите прокачку синькой, а не бабками и ресами (ведь бедность - дорога в ПвЕ) - тогда и онлайн выше будет, и на топ рангах будет больше скилловиков!

Пока только стоимость перелётов по станциям сократили - это огромный плюс, думаю новички уже ставят свечи “за здравие” разрабам  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Не останавливайтесь на этом, делайте игру честнее и дружелюбнее к новичкам, и мы наберём нормальный онлайн, и рукастых пилотов воспитаем!

Ети ваши крядиты набиваются, когда выкачиваешь корабль в топ уровень синергии, а не прыгаешь сразу выше ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

23 часа назад, BeepGroover сказал:

Да да, про ранговую систему я ещё забыл добавить))) Когда говорилось о ней, ещё только в ключе “скоро будет”, все думали, что можно будет на корабль ставить модули “теком” ниже, что логично, и даст возможность новичкам летать с уже фиольными, пусть и нубскими модулями, как и обещали разработчики, но неожиданно сделали возможность ставить модули “теком” выше (при том, что далеко не все модули нижних теков возможно впихнуть на кор), а это даёт очередное преимущество педобирам (или просто игрокам, которые не видят смысла летать на Т5/собирают новые премы), которые уже на Т3 летают с рыжими модулями Т4 (а ведь раньше они даже не могли быть Мк5 на Т3!), а нубы летают с фиолками Т2, или с белозелёными Т3, но до Т4 им ещё как до луны, а уж фиол не светит ещё дольше… Про Мк5 вааще молчу! Блин, ну не все же на столько суровы, что будут играть в игру, которая делает жизнь новичка столь невыносимой! Новичкам надо “подыгрывать”, а не прессовать, рукастый пилот должен иметь возможность идти дальше, не теряя возможность добывать ресурсы, а то и получая их больше, давите прокачку синькой, а не бабками и ресами (ведь бедность - дорога в ПвЕ) - тогда и онлайн выше будет, и на топ рангах будет больше скилловиков!

Пока только стоимость перелётов по станциям сократили - это огромный плюс, думаю новички уже ставят свечи “за здравие” разрабам  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Не останавливайтесь на этом, делайте игру честнее и дружелюбнее к новичкам, и мы наберём нормальный онлайн, и рукастых пилотов воспитаем!

Из за этого я и создал тему, за новичков обидно

В 27.08.2016 в 10:21, Flikz сказал:

Ети ваши крядиты набиваются, когда выкачиваешь корабль в топ уровень синергии, а не прыгаешь сразу выше ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Разве получение кредитов увеличивается у фуллок? Я всегда качал в фулл, за редким исключением, и мне всегда не хватало денег. Повторюсь - мне не нужно было покупать “лишние” корабли, которые ты всё равно не можешь одеть и летать на них, свыкаясь с мыслью, что качать корабли нет смысла. Ну и лоялки тоже всегда не хватало, и её как раз лучше зарабатывать на топ рангах, а сейчас вааще только на топах и можно. Раньше я купил кораблик постарше - открыл новый контракт, но продолжаю качать младших, в фуллку, мощь жеж, да и денег всё равно нет одеть.

21 час назад, BeepGroover сказал:

Разве получение кредитов увеличивается у фуллок?

Нет, просто пока выкачиваешь корабль, проводишь не мало боёв, в результате чего накапливаются кредиты ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

3 часа назад, Flikz сказал:

Нет, просто пока выкачиваешь корабль, проводишь не мало боёв, в результате чего накапливаются кредиты ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

Увы, если ты хорошо играешь, то качаешься гораздо быстрее, чем накапливаешь кредиты - синька сильно зависит от эффективности, а деньги практически поровну всем. А если ещё и в ПвП в основном играешь, а не ПвЕ - то ты вааще нищий, хоть игру бросай))) Вот и остаются в игре одни раки-ПвЕшники… Именно по этому я считаю замедление прокачки дефицитом кредитов (а теперь и модулей с ресурсами) - ужаснейшей ошибкой!!! Что мешает увеличить время прокачки именно самой прокачкой? Зачем приучать игроков к ПвЕ, к непрокачаным в фулл кораблям, к продаже “лишних” кораблей (да да, есть и такие!), к тупому фарму, без развития и без скилла, к привычке играть плохо и не учиться?

В 08/30/2016 в 00:40, BeepGroover сказал:

Увы, если ты хорошо играешь, то качаешься гораздо быстрее, чем накапливаешь кредиты - синька сильно зависит от эффективности, а деньги практически поровну всем. А если ещё и в ПвП в основном играешь, а не ПвЕ - то ты вааще нищий, хоть игру бросай))) Вот и остаются в игре одни раки-ПвЕшники… Именно по этому я считаю замедление прокачки дефицитом кредитов (а теперь и модулей с ресурсами) - ужаснейшей ошибкой!!! Что мешает увеличить время прокачки именно самой прокачкой? Зачем приучать игроков к ПвЕ, к непрокачаным в фулл кораблям, к продаже “лишних” кораблей (да да, есть и такие!), к тупому фарму, без развития и без скилла, к привычке играть плохо и не учиться?

Неправда. Я играю преимущественно в пвп, и у меня стабильно 10+ миллионов кредитов. На самом деле, я просто раньше понапокупал кораблей, а сейчас их выкачиваю ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

15 часов назад, Flikz сказал:

На самом деле, я просто раньше понапокупал кораблей, а сейчас их выкачиваю ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Отож… Когда прекращаешь покупать корабли/модули, не важно из-за лени, жадности, боязни идти дальше, особенностей растягивания прокачки, или просто всё уже есть - деньги сразу на глазах начинают копиться, на ходу теряя свою ценность))) У меня стабильно 230кк, сейчас склад почистил - 260кк… Куда их девать? Допустройства покупаю пачками, кораблей уже и так много недокачанных накопилось - куда ещё новые покупать, да и есть все роли, на все теки. Тем более что качать что-то новое не выгодно, если нужны ресы/детальки. Ящиков набрать, по 10кк? Там хлам и куча разных деталек, большая часть которых мне совершенно не нужна… Вот как-то так.