Новая концепция игры

Разящее в том, что в текущей версии мы выбираем из списка - один “клик” - модуль установлен, а игрок просто хотел почитать характеристики модуля.

Характеристики модуля видны при наведении. Мне фильтров вполне хватает, не часто меняю модули. Разве что если бы можно было пару недомодулей типа ботов и ловушек запихивать в один слот… Но установка одного такого модуля в таком случае подразумевает второй такого же типа. Куда проще их отбалансить.

по поводу 1го пункта не согласен. ибо это нормально игра ориентирована на пвп, а не пве и фармление мобов на просторах галактики. это как в танках там ведь воюют ссср и германия и америка, и никто не жалуется. смысл игры не в этом. имхо офк

Там никто не жалуется - потому что бесполезно. Все равно никто ничего не сделает. Но лично для меня свалка всех танков выглядит на столько коряво, что аж прям коробит

по поводу 1го пункта не согласен. ибо это нормально игра ориентирована на пвп, а не пве и фармление мобов на просторах галактики. это как в танках там ведь воюют ссср и германия и америка, и никто не жалуется. смысл игры не в этом. имхо офк

Никто не жалуется потому что:

1. Чтобы прокачать танк той или иной нации не обязательно выполнять контракты с использованием какого-либо определённого вида оружия;

2. Танк в бою у тебя один. Выбрал, пострелял, прокачал.

3. Настроена ветка развития танков. Можно за свободный опыт открывать машины не покупая их.

И ещё куча причин, почему там никто не “ноет”…

Это абсурд. В одном бою могут быть только две стороны Империя-Федералы, Империя-Иерихон, Иерихон-Федералы.

В принципе согласен, но насколько я понял, ты забываешь проводить черту между одиночными и клановыми боями, а это важно!!! И учитывать фракционное разделение Империя-Федерация-Иерихон следует именно в клановых боях, где не допустимо оказаться новоиспеченному наемнику без опыта побед и поражений. По моему мнению пилотов-одиночек не стоит впутывать в политику противостояния фракций, пускай варятся в общем котле, без жестких ограничений. Им еще предстоит определиться с приоритетами.

Я уже писал в своей теме “Влияние легенды на реальный расклад сил в игре…”, что пилотов одиночек можно “подкидывать” в клановые бои (для сравнения своих достижений, увидеть что такое клановая резня “взрослых дядек”, обогатиться опытом).

Так же одиночек можно определить в отдельную “фракцию” (может быть имеющую временное ограничение, а то вдруг понравится и в кланы никто не захочет) ПИРАТОВ-НАЕМНИКОВ, которые бы имели возможность нападать на клановые дредноуты и даже захватить и удерживать их получая при этом бонусы. Баланс между кланом и пиратами-одиночками уравновешивать не стоит. Сами поймите, или клановцы-опытные, периодически снабжаемые и хорошо вооруженные, или дерзкие пираты(по сути варвары) решившие испытать судьбу и напасть считай что на регулярные войска при этом укомплектованные как прийдется… Школоте понравится)))))

Школоте понравится)))))

И так есть ограничение на количество кораблей в бою. Поэтому школота напав раз 10 и проиграв при этом 10 раз перестанет этим пользоваться. Хотя идея стоящая, но доводить её до ума очень долго. Так что не стоит, я думаю.

И так есть ограничение на количество кораблей в бою. Поэтому школота напав раз 10 и проиграв при этом 10 раз перестанет этим пользоваться.

Абсолютно верный ход рассуждений.

Да вам же просто лень эту штуку реализовывать:)

Нужно сделать такие пиратские вылазки на клан как отдельный режим боя для одиночек и назначать эти бои каждому клану по расписанию. Что бы даже одиночки могли повоевать против дренноутов. Тогда отбоя в пиратах точно не будет:)