ну наконец то упрощеное управление (убрали скрытые двигатели)

Если написать чтобы сделали однокнопочный гемплей (чтобы я смог смотреть фильм есть попкорн чесать себе брюхо и нажимать кнопку пострелять) тоже сделают?

Пытался я полетать и мышкой и джойстиком это уже все не то.

Единственное что я любил в этой игре и ради чего я каждый раз в неё возвращался это уникальный гемплей на перехватах. (все остальное неповоротливое медленное и убогое как по мне).

Не будет больше ни спиралек ни пентаграмм рисованных прицелом

Все кто думает что так летать было просто убейтесь.

Ну а теперь наблюдается самое интересное в моей теме нет не одного кто бы стал на мою сторону а только критика и нравоучение. Не находите нечего закономерного? Это еще раз подтверждается что тут заходят только те кто очень любят свое игровое кресло и всегда следуют и охотятся за любыми мелочам этой игры потому как следовательно “всезнающие” не хотят спускаца с надутого олимпа и говоря - ты что лучше нас знаешь а ну ка встань в строй и знай свое место мы тут правим! А те кто мог бы зайти в мою тему и согласится со мной таких наверно только ветром по большой случайности занесет потому что им нет дела до ваших суточных посиделок и охоты за теориями как и мне тоже. А потом тут еще и и про отмазки отговорки какие то сочиняют и про правила жизни поясняют ) . А кто то снова не внимательно прочитал и на свой лад все перевернул. Вас “всезнающих” сотни,  а нас сотни тысяч и если разработчики убрали эти повороты значит правда со мной так как они сами объяснили что большинство игроков ими не пользуются и не умеют, не я же это придумал. Как говорится сознательно пришли в гости стаю волков и спасибо за кофе , пожалуй мне пора идти в свою семью легиона который свергает этот олимп. Да прибудет разработчикам светлая сила, Ура Ура Ура!!!

сотни тысяч…  звучит как начало апокалипсиса -_ 

[Neirotek](< base_url >/index.php?/profile/1106822-neirotek/ “Перейти в профиль Neirotek”)

Если ты не знаешь причины, то не пиши бред.  Защита “няш” от это лишь прикрытие ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

28 минут назад, Neirotek сказал:

Ну а теперь наблюдается самое интересное в моей теме нет не одного кто бы стал на мою сторону а только критика и нравоучение. Не находите нечего закономерного? Это еще раз подтверждается что тут заходят только те кто очень любят свое игровое кресло и всегда следуют и охотятся за любыми мелочам этой игры потому как следовательно “всезнающие” не хотят спускаца с надутого олимпа и говоря - ты что лучше нас знаешь а ну ка встань в строй и знай свое место мы тут правим! А те кто мог бы зайти в мою тему и согласится со мной таких наверно только ветром по большой случайности занесет потому что им нет дела до ваших суточных посиделок и охоты за теориями как и мне тоже. А потом тут еще и и про отмазки отговорки какие то сочиняют и про правила жизни поясняют ) . А кто то снова не внимательно прочитал и на свой лад все перевернул. Вас “всезнающих” сотни,  а нас сотни тысяч и если разработчики убрали эти повороты значит правда со мной так как они сами объяснили что большинство игроков ими не пользуются и не умеют, не я же это придумал. Как говорится сознательно пришли в гости стаю волков и спасибо за кофе , пожалуй мне пора идти в свою семью легиона который свергает этот олимп. Да прибудет разработчикам светлая сила, Ура Ура Ура!!!

Если ты не умеешь ( и не хотел даже уметь , как я думаю ) то какого хрена ( овощ такой ) ты пришёл в онлайн-игру , где дух соперничества и развития своих игровых навыков ради уничтожения противника является ( по крайне мере для режима пвп ) основополагающим ? Летай дальше в своём пве , учись скиллу .

МХ №2: “я родился!”  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) , а минусов уже нет

(не в обиду ему)

Повороты мало юзали только по одной причине, эти клавиши не были заданы изначально. Если бы не были изначально заданы стрейфы то картина была бы обратная.

Я все время играл только от поворотов у меня даже клавиши стрейфы были выключены так как не люблю стоялово.

Сейчас полностью пересел на эсминцы у них остались ручные повороты и нерф адаптивок их почти не коснулся.

жду пачноута типа:

в обновлении N.N.NN мы упразднили 95% контента игры, так как игроки умеющие читать и хоть немного интересующиеся механикой игры получали неоправданное преимущество над остальными…

5 часов назад, Neirotek сказал:

а другие от не знаний этих всех тонкостей и теорий управления страдают. 

Помоему это перебор  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Если ты чего то не знаешь, это не значит что этого нет. Кто мешает изучить эти тонкости? Это ж не читы какие нибудь, чтобы давали неоправданное преимущество, просто продвинутое управление. Излишние сложности конечно не нужны, но и упрощать тоже не стоит, это всё таки космосим, а не гонки какие. 

Рожденные ползать летать не смогут, зачем из-за этого всем отпиливать крылья?  

Всё уже итак сказали в обсуждении. Тема опять скатывается в ругать, поэтому закрою.