Не знал куда это конкретно опубликовать на форуме так как обсуждение по обновлению закрыто но душа кочет высказатца об этом очень. Я редко посещаю форум так как на это требует затрат неоправданного времени, но мимо этой обновы я пройти не смог. Очень поддерживаю новое действие разработчиков исключить повороты это мешало в бою многим противостоять таким ушлым игрокам которые пользовались подобными этой функцией. Секретные скрытые тайные управления которые передаются в узких кругах игроков и шепча на ушко играя ими особенно звеном начинают нагибать огибать и перегибать всех и вся а другие от не знаний этих всех тонкостей и теорий управления страдают. Я в игре уже почти 3 года и посей день не знаю этих скрытых управлений что мне от этого комфорт в боях не приносит и если сейчас в мой адрес будут кричать игроки которые не вылазят из своего игрового кресла зубря игру сутками вдоль и поперек я их реакцию понимаю. Особенно подмечу донатных игроков у которых нет времени на эти пустые траты прощупывать все тонкие грани этого зловещего управления, бесконечные теории о настройках модулей и бегать по форумам в поиске истины а просто зайти в игру и отдыхать в боях со стандартным управлением которое им знакомо на ровне со всеми и не заботясь о том что кто то знает больше других и нагибать всех и вся. Давайте играть по честному и без званий “богов” , а комфорт и уютное взаимоотношение соперничества ))
Оставь " Спасибо за убранные ручные повороты", а остальное сотри и не позорься.
Я ручниками никогда не пользовался. Лень) Но осуждаю. Те, кто умеют играть, как гнули, так и гнут. Во всяком случае, в ангаре оказываюсь пока так же часто. На самом деле эти ручники - шутка сложная, и клешнеруому не помогут вообще. А пряморукие и думающие, я считаю, имеют право получить бонус.
И вот под этих ребят переделывают игру…
Под ребят которые за 3 года не смогли найти настройки управления…
Здорово правда?
4 минуты назад, SynaPse сказал:
Здорово правда?
дело не в поиске настройки управления а от не знаний в правильности их использования
Если ты ленив и не хочешь ничему учиться (не конкретно ты, а в общем смысле), то ничто не помешает более опытному, знающему, учёному индивиду отправить тебя в анграр.
А для ищущих знаний люди постарались и “тайные знания, передающиеся из уст в уста” есть в свободном доступе (хоть уже и не актуально)
гайд про ручные повороты .
Секретные? Скрытые? ТАЙНЫЕ?! Я надеюсь, это шутка. Это ведь шутка, да? Это же шутка! ![:fed008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed008.png “:fed008:”)
ну ну… повторюсь! те кто не вылазят из кресла своего игрового они всегда такие как вот сейчас тут, в моей теме а я говорю от лица игроков которые не ходят по форумам и не ищат эти тонкости по мимо вашего игрового мирка есть еще и реальный мир где дел хватает по горло так что отведенное игровое время на отдых требует игры в удовольствие а не для поисках теорий тут. Упраление должно быть всем доступным и понятным для каждого. И речь тут кто пряморукий и криворукий понятие растяжимое , мы говорим не об этом
Хоть я и юзал “ручные повороты” но думаю убрали и норм. Будем летать так и пусть. Просто ИМХО “ручные повороты” при норм мыше с программируемыми кнопками превращали федо перехват просто в ДИКО верткую цель, которую и в 3-4 рыла фиг собьешь если еще препятствия есть.
Конечно до Т4 федоперехваты и щас норм и бер ручников, а вот что делать Т4 и Т5 я хз потому как этих теков перехватов пока нет.
Поэтому убрали и убрали че теперь? Уже тем на создавали как будто конец света.
19 минут назад, Neirotek сказал:
ну ну… повторюсь! те кто не вылазят из кресла своего игрового они всегда такие как вот сейчас тут, в моей теме а я говорю от лица игроков которые не ходят по форумам и не ищат эти тонкости по мимо вашего игрового мирка есть еще и реальный мир где дел хватает по горло так что отведенное игровое время на отдых требует игры в удовольствие а не для поисках теорий тут. Упраление должно быть всем доступным и понятным для каждого. И речь тут кто пряморукий и криворукий понятие растяжимое , мы говорим не об этом
Что вообще за глупые отмазки? Те, кто хоть немного поинтересовался, как можно повысить эффективность игры, открыли для себя ничуть не секретные и не скрытые возможности. К слову, изменить раскладку управления можно в подавляющем большинстве игр. Зачем? Да хотя бы для большего удобства.
Если вам реальный мир мешает залезть на минутку в назначение клавиш, то это сугубо ваши проблемы.
17 минут назад, Neirotek сказал:
Те, котоые не “ищат”, те не тащат. Всегда. Везде. С таким подходом, ты вечный аутсайдер, смирись и не плач какой ты весь из себя неходячий по форумам. И в реале и в игре есть правила и кто их не изучает, тот проигрывает (и в игре и в реале).
Как правильно заметил товарищь Главнюк “убрали и убрали”, некоторые поогорчались и гнут дальше уже без ручников. Никто вроде в твоей теме не кричал как это плохо, что убрали. Плохо одно - твои отговорки. Мой первый ответ тебе адекватен и остаётся в силе.
ахаха , пвешнек детектед =/
как я вас нубов гнул так и буду гнуть дальше, есть клавиши, нет их. в каждом первом бою каждый второй летал на допклавишах. теперь нубы страдают, так как не могут в нормальную работу камеры , тщательному анализу, само обучаемости. теперь бы вернули прежний угол обстрела перехватам, а то с залпы только в перед можно стрелять, или стоя.
а вообще у меня в клане новички с 1-4 рангами проходили курс управления , где им подробно все объяснялось. хотя не мало и сами ! лезли в настройки игры и смотрели что и как. как вы МОГЛИ НЕ ВИДЕТЬ ЭТО 3 ГОДА Я НЕ ЗНАЮ.
Чтобы за 3 года не зайти в настройки управления и не поинтересоваться что делают эти настройки? Мда, и с этими людьми мы играем в одной команде… ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)
Я , как и большинство игроков , не хотел учиться . поэтому сделайте плес как для всех , то есть убого . Норм , правда )
2 часа назад, SynaPse сказал:
Здорово правда?
Нет больше плюсов
SynaPse все сказал за всех тех, кто юзал ручные повороты и вообще хоть немного понявшим механику игры. Просто одним постом… Даже одной первой строчкой своего поста…
тож плюсов нет ;с
Ну наконец-то! А то орбитят мой эсм всякие Флаконы, попробуй попади фотонкой. Теперь то всё по честному! о.о/
Ахахах, игру превратили в стратегию.
Новый виток страданий для тех, кто так мечтал, чтобы повороты убрали - илита как сливала на лиге бои так и будет продолжать их сливать ошибочно думая, что тех, кто могут в игру это жутко понерфило )))
[SynaPse](< base_url >/index.php?/profile/1111922-baako/ “Перейти в профиль SynaPse”)
Плюсанул, жаль только, что все доступные плюсы нельзя использовать на твой пост.