Мат фильтр не пропускает любые слова где есть сочитание букв ( ССУ )
2)То что не пропускает слова с сочитанием ( ССУ )
3.1)Воспроизводиться постоянно
3.2)Надо написать в чать любое слово где есть последовательность (ССУ) к примерру Дессу Доссу и т.д
4)Надо убрать из фильтра блокировку на сочетание (ССУ)
Логи скрины есть
2016.08.24 17.32.06.zip
Да. Странный алгоритм матфильтра. Пишу буквально " 'эсминец рэб дивер крыха, могу поставить команда" - сработал фильтр.)))
Вчера в пвп один в команде х*** разбрасывался направо и налево матофильтр похоже даже не шевелился. Может его отключили?
17 часов назад, Velarsu сказал:
Вчера в пвп один в команде х*** разбрасывался направо и налево матофильтр похоже даже не шевелился. Может его отключили?
Скорее всего предупреждения приходили ему с дольнейшим мутом так как Мат фильтр работает
6 часов назад, Rikob_05 сказал:
Скорее всего предупреждения приходили ему с дольнейшим мутом так как Мат фильтр работает
В том то и дело что с нис периодически встречались в боях. Ничего не менялось, так же мат в чат, и все по новой. Кроме того если матфильтр работал его сообщение не должно было проходить вобще. А вся команда наблюдала его опусы некоторые даже пытались урезонить. К слову сказать эффективность к него была ниже плинтуса.
Воть… написал в чат… И хде тут мат, хотел бы я знать?
хм… оказывается слово проблем, ругательное…
Пиши е английскую, и проблема отпадает.
Как то тоже напрягло,причём два раза
Вот где справедливость,а???))
У чувака ни с оскорблениями ни с мат фильтром проблем вообще ни каких нет, а обычные сообщения фильтруют))
Хотя мб и поделом мне, за такую то орфографию)