Ностальжи.

Пичаль, так уже не полетать. ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Скрытый текст

И так тоже уже не полетать ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Скрытый текст

печаль( руками придется летать( 

да и раньше вроде не ногами рулили.

1 час назад, Freelanser22 сказал:

печаль( руками придется летать( 

55 минут назад, StripyCoon сказал:

да и раньше вроде не ногами рулили.

Он имеет ввиду одной рукой. Всего-то делов, переписать настройки доп. кнопок мышки. Видишь, как человек радуется нововведению, видимо, вторая рука ему нужна где-то еще.

2 часа назад, __KA_7__ сказал:

И так тоже уже не полетать ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Скрыть содержимое

Эт чё за утюг?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) Космический корабль класса “топор”?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

29 минут назад, ONIV_33 сказал:

Он имеет ввиду одной рукой. Всего-то делов, переписать настройки доп. кнопок мышки. Видишь, как человек радуется нововведению, видимо, вторая рука ему нужна где-то еще.

Довольно давно я по изучал ручники и понял что их уберут рано или поздно. Убрали, а я ими не пользовался) Не интересно одной кнопкой выполнять сложный маневр. И адаптивы давно нужно было починить. Мне просто нравится наблюдать, как сейчас летают те, кто были нагибаторами на перехватах и федо ударках) 

31 минуту назад, OttoShmit сказал:

Эт чё за утюг?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) Космический корабль класса “топор”?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Это машина смерти, была по крайней мере, теперь остается только на респе сидеть, да торпедки пускать… Хоть покемонов раскидайте, будет чем заняться. 

21 минуту назад, Freelanser22 сказал:

Мне просто нравится наблюдать, как сейчас летают те, кто были нагибаторами на перехватах и федо ударках) 

Как летали так и летают.  Не все же имеют доп клавиши на мышах, вина клаве и так места нет. 

41 минуту назад, Freelanser22 сказал:

Довольно давно я по изучал ручники и понял что их уберут рано или поздно. Убрали, а я ими не пользовался) Не интересно одной кнопкой выполнять сложный маневр. И адаптивы давно нужно было починить. Мне просто нравится наблюдать, как сейчас летают те, кто были нагибаторами на перехватах и федо ударках) 

А я пользовался. Мой колобок не умирал на маяке против полтимы соперника. Он и сейчас не будет умирать. Просто останется в ангаре. А я пересяду на Мулира, Блекдрагона - и на маяках противнику легче не станет. Ягуар поставлю в ангар, пересяду на спаржу и молоток. Ессно все рыжее. Полегчает?? )

18 минут назад, StripyCoon сказал:

А я пользовался. Мой колобок не умирал на маяке против полтимы соперника. Он и сейчас не будет умирать. Просто останется в ангаре. А я пересяду на Мулира, Блекдрагона - и на маяках противнику легче не станет. Ягуар поставлю в ангар, пересяду на спаржу и молоток. Ессно все рыжее. Полегчает?? )

плюсую, уже одел Блэкдрагона)) а то заскучал маленький)

я останусь верным старым привычкам, малыши-прихватики форевер 

33 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

я останусь верным старым привычкам, малыши-прихватики форевер 

Самое смешное, что  Кверди (рыб, дивер и ударник)…мм (в рейтинге засранцев ОМ он вроде 11й, может уже слетел ниже - не играл 4 месяца - командировка в епеня), никогда не летал с ручниками. Меж тем - авторитетов он никаких не признавал, и бой тет-а-тет мало кому мог слить. Вернее - никому не мог слить. ( может Листу только. Они просто не спарринговались, так что фз кто кого б там). Я к чему? Ну отменили боковые, лан. Нупам, ракам и неудачникам (что за три года в настройки не зашли) это никак не поможет. Папки папками останутся. Поматерятся, напрягутся - и продолжат гнуть. И вот такие иноты, как я, что без ручника жить не могли, тупо возьмут десяток уроков, у таких, как Кверди, и… опять же - никому легче не станет, потому что скелл пилотирования придется лишь подкорректировать, а не учить заново. И - упаси Бартл  вообще отказываться от штурвала.

По итогу - чуток напрягли ветеранов. Да поф - прорвемся.

Не скажу за других, но я начал летать на перехватах и штурмах только после того, как прознал про рачные повороты. Они давали маневренным кораблям ту самую манёвренность. Даже понравилось летать на рэбах и заградах (без дронов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)).

А теперь, когда поворот нема, зачем мне эти “манёвренные” ваншоты? Есть фрегаты точно с такими же “стрейфами”, но толще и убойнее. Никто их теперь не закрутит.

Ах да, теперь есть эсминцы с фотонкой и прямолёты.

![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)

4 часа назад, ONIV_33 сказал:

Да как бы наоборот - это раньше одной рукой летать можно было, теперь придётся две включать (если я правильно понял ваш ответ). Не у всех же мышки игровые, далеко не у всех))) И с такими мышами ручники как бы давали возможность “автоматизации, с применением сторонних программ”, не в чистом виде, конечно, но тем не менее… Да, это не чит, нужны ещё и руки, чтоб им пользоваться, но пилотов с руками не так много, и их руки и так дают серьёзное преимущество, а с ручниками такие пилоты были просто имба, особенно в некоторых ситуациях))) Крутить фрегаты можно и сейчас, просто не так безальтернативно, как раньше, у фригов появился небольшой шанс выжить. Это плохо? По моему хорошо, вот только вернуть бы прихватам угол атаки… Так что прав Енот - 

2 часа назад, StripyCoon сказал:

чуток напрягли ветеранов. Да поф - прорвемся.

В 25.08.2016 в 16:28, StripyCoon сказал:

Ягуар поставлю в ангар,

ну и зря. для яги наоборот наступают золотые времена. особенно если он с сингуляркой и апокалом. пульнул в прямолёта шарик, следом ракету и можно уже с уверенностью переключаться на следующего- фраг засчитается через 1-2  секунды))

зы. с вырезанием ручных поворотов в конце концов ничего страшного не произошло. просто те кто учился выживать и кто нагибал, поменялись ролями. фрегаты выжили несмотря ни на что и вопреки всему. выживут ли или умрут оставшиеся без ручников мегаскилловые альфа папки- мне всё равно. и почему-то их совсем не жаль. да.

Как имели влупидола в пвп, так и будут иметь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

31 минуту назад, KotMypkot сказал:

Как имели влупидола в пвп, так и будут иметь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

В другой игрушке, у нас в клане был тож Влупидол. Умудрялся на арте, не раскрываясь, отыметь полтимы соперника прямой наводкой. Мы угорали с него, когда патькой катались). *не знаю к чему это…

Как можно так безбожно мазать по умперской ударке в клозе ? Волчара на первом видасе вообще косой , особо зациклен на одном-двух поворотах ,считая это умением пилотировать .