предложение для нового режима спец. операции против чужих

у нас есть локации где есть поверхность, наберия 392, и крушение nortstar, я надеюсь что в будущем у нас буду и другие подобные локации с например городским ландшафтом, в общем, суть спец операции, она состоит из двух частей, но сначала сюжет

, в секторе империи возле одной из густозаселенных планет внезапно появился огромный флот пришельцев, причина- неизветсно кем установленный маяк на поверхности планетыкоторый их приманил, следом за флотом пришельцев появились  киберы, в то время когда чужие начали полностю истреблять все живое на поверхности планеты киберы установили орбитальные платформы и начали сбивать все транспортные корабли которые пытались спастись с планеты, флот империи перебрросил все силы которые находились рядом с сектором, и начали готовить массированную атаку с применением ядерный ракет, чтобы полностью разбомбить находившихсья на поверхности пришельцев, но единственная проблема, на планете есть выжившие и их надо как то спасать а сил на это уже не хватает, ну и за помощью обратились к ЕЦН та в свою очередь собрала группы наемников которые и должны были за отличное вознаграждение спасти выживших!

в общем часть 1

мы выступаем за одну из групп наемников, их задача, прорвать оборону киберов, нам предстоит штурмовать одну из орбитальных платформ, ее защищают ракетные установки, различное ПВО и постоянные атаки кораблей киберов во главе с крейсерами( большая группа штурмовиков, перехватов, эсмов, и один крейсер через каждые 15 минут) прорвавшись через все это у нас появляется следующая задача, уничтожить тяжелые плазменные орудия киберов которые сбивают пролетающие спасательные корабли, но их защищает мощный щит для этого нам нужно проникнуть в нутрь платформы, и уничтожить реактор а потом уничтожить платформы и заложить ядерную бомбу мощности которой хватит чтобы уничтожить платформу,( размер платформы примерно 10 на 10 км,) 

после уничтожения( чтобы не было адских просадов фпс можно сделать отдельный ролик со взрывом платформы, и посмотрим как взорвалось и фпс не просядет) у нас появляются  или активируются врата для непосредственного прыжка на планету, или просто всех игроков автоматически перебрасывает на другую локацию

часть 2

перед нами уничтоженный город, повсюду летают чужие и осквернитель, но он уже успел поучавствовать в бою с крейсером и поэтому часть его ПВО не работает, а сам он поврежден, уничтожаем осквернителя, паральельно уничтожая чужих( разведчики охотники хищники и т.д но без фанатизма а то нереально будет против 15 хищников воевать) после этого мы получаем сигнал от выживших и нам нужно пробраться в тот район где они находятся, находим их, нам дают три транспортника, они садятся и местные жители бегут к ним а нам в это время нужно отбиваться от волн пришельцев и за дополнительную награду самостоятельно собирать выживших по городу и подвозить их к транспортникам, чем больше соберешь тем больше дополнительная награда, и когда  мы собрали всех жителей, сопровождаем транспортники отбиваясь от чужих,сопровождаем их до варп врат, транспортники улетают мы тоже сваливаем и конечный ролик как армада флота империи сходится с такой же толпой чужих, и на фоне всего этого планета начинает превращатся в бион( кто не знает почитайте историю игры) и с дредноутов запускаются ядерные ракеты они уничтожают все на поверхности и планета превращается в выжженую пустыню

может и мегаупоротое предложение, и игра такое не потянет, но блин у меня это уже давно в голове сидело и вот решил рискнуть с таким предложением, не судите строго))))

Цитата

Здравствуй, форум! С вами [rain_metal20](< base_url >/index.php?/profile/1119060-rain_metal20/ “Перейти в профиль rain_metal20”) , и я хочу предложить вам мой сценарий Спец Операции. Не судите строго, ведь я понимаю, что предложение немного странное, и возможности игрового движка могут не потянуть реализацию. Прошу оценить саму идею, и проголосовать.

В нашем любимом Star Conflict уже реализованы некоторые локации с поверхностью астероидов, к примеру - _“Комплекс Наберия 392”, “Крушение Nortstar”, _и я надеюсь, что в будущем будут реализованы подобные игровые локации, к примеру с городским ландшафтом. Поэтому, перейдем к собственно моему предложению.

Сюжет спецоперации:

• В некоем имперском секторе [N], рядом с одной из густозаселенных планет, внезапно появился огромный флот пришельцев. Причина возникновения флота - установленный неизвестными личностями на поверхности планеты маяк, ретранслирующий Сигнал. Вслед за флотом пришельцев к планете прибыли киберы, и в то время, когда чужие начали зачищать планету, киберы установили орбитальные платформы для уничтожения эвакуационных транспортных кораблей, пытающихся покинуть планету. Имперское командование  отдало команду всему флоту, находящемуся в окрестностях сектора, прибыть к атакованной планете, и приступило к подготовке массированной атаки с применением всего наличного арсенала, ставившей целью полное уничтожение высадившихся на планету чужих. Возникшую проблему с наличием выживших на планете людей предполагалось решить с помощью наемников ЕЦН , за соответствующее вознаграждение. 

Я разбил геймплейную составляющую специальной операции на две части.

1. Мы выступаем одной из групп наемников ЕЦН, с задачей прорвать оборону киберов. Нам предстоит штурм одной из орбитальных платформ, что находятся под защитой ракетных установок. Наши враги на этом этапе: малые оборонительные турели и постоянные атаки кораблей киберов во главе с крейсером (большая группа штурмовиков, перехватчиков, эсминцев, и один крейсер через каждые 15 минут). Пробившись через первую линию обороны, у нас появляется следующая задача - уничтожить тяжелые плазменные орудия киберов, которые ведут огонь по эвакуационным транспортникам. Тяжелые плазменные турели защищает мощный щит. Для того, чтобы отключить щит, необходимо проникнуть внутрь платформы, и уничтожить реактор. [У меня глаза закровоточили после вычленения смысла следующих фраз, дальше - сам] Затем - уничтожить платформы и заложить ядерную бомбу мощности которой хватит чтобы уничтожить платформу,( размер платформы примерно 10 на 10 км,) после уничтожения( чтобы не было адских просадов фпс можно сделать отдельный ролик со взрывом платформы, и посмотрим как взорвалось и фпс не просядет) у нас появляются  или активируются врата для непосредственного прыжка на планету, или просто всех игроков автоматически перебрасывает на другую локацию
  2. перед нами уничтоженный город, повсюду летают чужие и осквернитель, но он уже успел поучавствовать в бою с крейсером и поэтому часть его ПВО не работает, а сам он поврежден, уничтожаем осквернителя, паральельно уничтожая чужих( разведчики охотники хищники и т.д но без фанатизма а то нереально будет против 15 хищников воевать) после этого мы получаем сигнал от выживших и нам нужно пробраться в тот район где они находятся, находим их, нам дают три транспортника, они садятся и местные жители бегут к ним а нам в это время нужно отбиваться от волн пришельцев и за дополнительную награду самостоятельно собирать выживших по городу и подвозить их к транспортникам, чем больше соберешь тем больше дополнительная награда, и когда  мы собрали всех жителей, сопровождаем транспортники отбиваясь от чужих,сопровождаем их до варп врат, транспортники улетают мы тоже сваливаем и конечный ролик как армада флота империи сходится с такой же толпой чужих, и на фоне всего этого планета начинает превращатся в бион( кто не знает почитайте историю игры) и с дредноутов запускаются ядерные ракеты они уничтожают все на поверхности и планета превращается в выжженую пустыню

Оформи, пожалуйста, свое предложение в более читабельном виде, пример я тебе подал. 

Добавь голосование в тему, дабы другие люди могли высказать свое мнение по поводу необходимости реализации твоего предложения.

И используй знаки препинания, уважай глаза и мозги других людей, раз уж взялся предлагать что-либо…

А идея то годная вполне 

Надеюсь никогда не введут еще локации подобные наберия, там фпс просто ужасен.

Oy my god!!! ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)  

з.ы. Надеюсь ты осознаёшь что реализовать такое просто нереально!

Идея неплохая, но технически нереализуема на текущем движке именно в этом виде. А как новая ПвЕ-миссия – весьма возможно взять некоторые элементы. Только таких миссий уже вроде есть. 

Идея клевая )