эсминцы

Можно сделать так чтобы перед тем как начинался бой и у тех у кого с лотах эсминцы видели надпись какую-нибудь, вроде “ЧУВАК ЕСЛИ ТЫ НЕ ВОЗЬМЕШЬ ЭСМИНЕЦ У ВРАГОВ БУДЕТ  НА 1 ЭСМИНЕЦ БОЛЬШЕ”  , такое чувство будто многие не знают ,что эсминцы в командах равны. И поэтому зачастую, не всегда, но команда у которой на 1 эсминец больше побеждает.

В 26.08.2016 в 12:48, Oiha_Albert сказал:

Можно сделать так чтобы перед тем как начинался бой и у тех у кого с лотах эсминцы видели надпись какую-нибудь, вроде “ЧУВАК ЕСЛИ ТЫ НЕ ВОЗЬМЕШЬ ЭСМИНЕЦ У ВРАГОВ БУДЕТ  НА 1 ЭСМИНЕЦ БОЛЬШЕ”  , такое чувство будто многие не знают ,что эсминцы в командах равны. И поэтому зачастую, не всегда, но команда у которой на 1 эсминец больше побеждает.

если у вас в бою есть хотя бы 1 эсминец, который может немного жить и сдерживает другие тяжелые корабли противника, даже не убивая их, а просто не подпуская - то победу забрать вполне реально

22 часа назад, Vector_Armado сказал:

если у вас в бою есть хотя бы 1 эсминец, который может немного жить и сдерживает другие тяжелые корабли противника, даже не убивая их, а просто не подпуская - то победу забрать вполне реально

В слоте эсминец есть,но он берет в бой какуюнибудь дезу,и поэтому у врага преимущество,а ты пишешь сдерживать на эсме который не взяли)

можно сделать проще: если в слоте есть эсминец/эсминцы, то для выбора доступны только они. Остальные корабли - скрыты для команд, для владельца же - заблокированы. 

все таки решили в эсминцеконфликт)

10 часов назад, Oiha_Albert сказал:

В слоте эсминец есть,но он берет в бой какуюнибудь дезу,и поэтому у врага преимущество,а ты пишешь сдерживать на эсме который не взяли)

если у меня в тиме будут 3 рукастых дальника или три таких же ударки, я буду им рад больше чем даже 2 эсминцам) в рандоме

14 минуты назад, Vector_Armado сказал:

все таки решили в эсминцеконфликт)

если у меня в тиме будут 3 рукастых дальника или три таких же ударки, я буду им рад больше чем даже 2 эсминцам) в рандоме

Ага а против тебя 6 эсминцев.

2 минуты назад, 5С2Т сказал:

Интересно,на каком тэке сейчас аж по 6 эсмов в одну команду кидает ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

2 минуты назад, 5С2Т сказал:

без страданий никуда))

17 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Интересно,на каком тэке сейчас аж по 6 эсмов в одну команду кидает ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Я и в таком участвовал:

screenshot_160618_000316.jpg

А так это ж теоретически.

Да, было такое - уже отдельный режим только для эсминцев появился.

Ничего себе  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Все больше убеждаюсь, что пока нормально-играбельным для меня остался только т5, что будет после выхода т5 эсмов,боюсь представить. ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

1 час назад, 5С2Т сказал:

Я и в таком участвовал:

screenshot_160618_000316.jpg

А так это ж теоретически.

да сдилайте шото уже с этими эсмами,в слот берут эсма а летят на дивирсанти(

и пащимута такие тимейты ток у меня а не у врагов,враги всегда на эсмах и не тупые,им дальши тим хужи

19 часов назад, Oiha_Albert сказал:

да сдилайте шото уже с этими эсмами,в слот берут эсма а летят на дивирсанти(

и пащимута такие тимейты ток у меня а не у врагов,враги всегда на эсмах и не тупые,им дальши тим хужи

Тут скорее всего не в этом дело. Люди выполняют квест а каждый раз убирать эсм со слота долго.

4 часа назад, mx35097 сказал:

Тут скорее всего не в этом дело. Люди выполняют квест а каждый раз убирать эсм со слота долго.

это дело 1 секунды если мышка на слоте корабля находится,ты прям за это время до луны успеешь улететь)

50 минут назад, Oiha_Albert сказал:

это дело 1 секунды если мышка на слоте корабля находится,ты прям за это время до луны успеешь улететь)

Вытащить из слота, переставить экипаж, воткнуть другой корабль… Слишком долго! Уж лучше наслаждаться игрой на нормальных кораблях, и иногда брать эсминец, если вражеский эсминец немного ошалел.

В 02.09.2016 в 20:58, Flikz сказал:

Вытащить из слота, переставить экипаж, воткнуть другой корабль… Слишком долго! Уж лучше наслаждаться игрой на нормальных кораблях, и иногда брать эсминец, если вражеский эсминец немного ошалел.

вражеский эсминец всегда ошалевший (по непонятной причине враг умеет играть на тиммейт нет) 

5 часов назад, Oiha_Albert сказал:

вражеский эсминец всегда ошалевший (по непонятной причине враг умеет играть на тиммейт нет) 

У меня часто наоборот – вражеский эсминец играет плохо и неэффективно, а союзники его разбирают ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)