Сломался матчмейкер

1 Описание проблемы, коротко суть. За 5 часов игры с 19.00 до 23.50 только 2 победы

1. Что именно для вас стало багом. Несбалансированные команды, бои проходят с разгромным счетов в пользу одной команды

3.1. Как часто воспроизводится баг. Сегодня все 5 часов

3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага. Играть также плохо как я, встать в очередь, очередной раз проиграть.

1. Пояснения. Насколько я спокойный человек, но даже у меня бомбануло.

2. Скрины + логи + видео. Логи за весь сегодняшний день.

logs.rar

А можно узнать количество боев за сегодняшние сессии?  (у меня рекорд 27 ливов был, 2 дня это продолжалось)

Тут не просто сливы, а сливы в одну калитку, кол-во боев не считал, но в бой вставал сразу после окончания последнего боя. Почему знаю что только два победных, потому что при входе поставил задание на три боя для деталек какого то корабля 3го ранга, Все бои проходили на 15м ранге.

Последнее время (с пол года точно) у меня ММ всегда так работает.  Тупо и беспощадно гнобит. Порой закидывает в катки, которые даже времени вытащить не хватит.  Хотя я ни разу не тащун… со своим вечно скачущим пингом и lowFPS.

А еще, быть может, ты слово кому злое когда-то написал. вот и карма настигла.

А я играть просто бросил числа с 21 августа ни как. И последние две недели просто играть нельзя было, не играл.  Сегодня зашел хоть как то играю. Будет игра, буду играть. Но такие бою считаю просто подставкой. И только из за таких боев на несколько дней ухожу из игры.