Можно сделать спецмодуль эсминца, как у прикрышки цветным, урон красный, щиты голубой, скорость пусть будет белым, ну когда переключаться им?!
Ну цвет лампочек/искр на спецмодуле так и меняется, только скорость оранжевая. Или ты про иконку?
это уже реализовано
7 часов назад, __GAMBIT__ сказал:
это уже реализовано
Иконка. пока цветом отличается только щит и то он более синий.
В 27.08.2016 в 17:33, __GAMBIT__ сказал:
это уже реализовано
де?
В 27.08.2016 в 17:33, __GAMBIT__ сказал:
это уже реализовано
не че не реализовано и скорость и урон белые или нет?)
12 минуты назад, Angry_Kolobok сказал:
не че не реализовано и скорость и урон белые или нет?)
урон красный, щит синий, скорость желтая…
вроде так
хотя и так все видно по иконке
ты о чем, что желтое ты не прикрышку спутал и там только на урон, а не щит и урон)
1 минуту назад, Angry_Kolobok сказал:
ты о чем, что желтое ты не прикрышку спутал и там только на урон, а не щит и урон)
модуль на эсме светится…
только что проверил: урон красный, щит синий, скорость желтая
есть эсм? посмотри сам
Тем не менее, цветовая дифференциация штанов нарушена (желтая - имперский, красный - еретики и синий - федераты, а на бревнах - каша). Ну или не надо было называть спецмодули именами сторон конфликта.
В 27.08.2016 в 10:33, Angry_Kolobok сказал:
Можно сделать спецмодуль эсминца, как у прикрышки цветным, урон красный, щиты голубой, скорость пусть будет белым, ну когда переключаться им?!
я так полагаю, предлагалось изменить цвет в иконке… в разгаре боя и куче красок не всегда обращаешь внимание на выбранный спецрежим. А на Сибуле я и вовсе не знаю где там на корабле спецмодуль, если только не круглый шарик что вертится словно хомяк в колесе. По моим наблюдениям, я трачу около 1-2 секунды (старый наверное уже) что бы понять, а какой режим включен, начать искать глазками иконку, потом вспоминать что за эконка. Когда вкл двигло, интуитивно понятно тк чувствуешь это при управлении кораблем. А вот дамаг и шиты порой путаешь .
Измененный цвет иконки по центру с низу экрана, должен быть заметен фоновым зрением. Хотя на покрыхах я не смотрю в низ, а меняю цвет по ауре щита.
В 18.09.2016 в 23:38, RedSnowman сказал:
Таки действительно, зачем глаза рочам глубоководным?
http://i.imgur.com/egjzv6A.gifv
че трудно покрасить, я должен присматриватся к модулю каким цветом блимает?)
9 минут назад, Angry_Kolobok сказал:
Че трудно посмотреть, разрабы должны все кругом разукрасить?
2 часа назад, Angry_Kolobok сказал:
Ты должен сидеть там, где тебе место, на т1 с ботами или в пве, но нет, таки выполз, поднапрягись ещё чутка и смоги присматриваться.