Усложнение миссии Огневая поддержка

подрывников можно дожидаться и перезагрузку прощимать, все прилетели, взорвались, ты цел) хотя рили после патча наблюдаю летающих подрывников рядом, которые в тупую не подрываются

3 часа назад, mx35097 сказал:

Вообще чел. на ударке пользовался трубой и багом что он смог залететь внутрь крейсера.

Что касается человека на дальники то на волне появления камикадзе он чуть было не сдох и ему повезло.

Вообще то можно было и не внутрь, а между нижней планкой и трубами залететь. И никакого бага там нет, там просто пустое место. Ничего от этого не поменялось бы. 

Я написал в вопросы разработчикам, они ответят баг это или нет, но думаю вряд ли эта миссия рассчитана на такое прохождение.

Вообще-то не принято сообщать о багах которые идут на пользу всем игрокам.

Интересная позиция …

Вот гляди даный случай. Народ мучается и не может пройти какую то миссию в четвером и просит ее ослабить. Тут вылезает какой то перец и говорит что ее и одному можно пройти и как вариант после этого эту миссию могут еще более усложнить.

Знаешь как происходят соревнования по взлому сейфов ? Людям раздают чертежи этих сейфов чтобы их скилл проявлялся именно но умение а не на юзание каких то секретов.

1 час назад, mx35097 сказал:

Я написал в вопросы разработчикам, они ответят баг это или нет, но думаю вряд ли эта миссия рассчитана на такое прохождение.

Да нууу, если так рассуждать, то корабль 3 ранга не расчитан, чтобы убивать корабли 7-го ранга, что теперь, сделать им снижение урона по кораблям рангом выше? Всё в твоих руках, если можешь - делай. Если можешь пройти миссию один - проходи. Тебе это даром не дастся, нужен соответствующий фит, полная прокачка до фиолета или рыжика и т.д. Если ты всё это выкраптел, то помоему заслужил возможность нагибать пусть даже и ПВЕ. Тем более что ничего особого тебе это не даст, ты не получишь больше денег за прохождение соло и не получишь больше точек добычи после боя. Синергия? Она и так хорошо капает и без соло.

Это тут при чём ? Я вообще то про залазания корабля в текстуры. Вон Листик прошел эту миссию в одного без всякого залазания в текстуры крейсерки.

Изменения поведения злых подрывников не заметил. Как раньше могли убиваться об корпус так и сейчас

2 часа назад, mx35097 сказал:

Народ мучается и не может пройти какую то миссию в четвером и просит ее ослабить. Тут вылезает какой то перец и говорит что ее и одному можно пройти и как вариант после этого эту миссию могут еще более усложнить.

Ну перец же поделился с народом. А то что разработчики могут ослабить миссию верится с трудом. Как только народ к чему то приспосабливается они обычно все усложняют чтобы жизнь медом не казалась.

1 час назад, Krestvol сказал:

Изменения поведения злых подрывников не заметил. Как раньше могли убиваться об корпус так и сейчас

Просто уточнить, на Т5?

Да ладно ВАМ, сколько раз уже облегчали игру, особенно ПВЕ.

Попробуйте пройти рандомом на 11 корабле огневую, поймете почему я эту тему создал.

4 минуты назад, shtornado сказал:

Попробуйте пройти рандомом на 11 корабле огневую, поймете почему я эту тему создал.

Я не против что новая Огневая поддержка стала сложна и не хватает времени … но я против использования всяких провалов в текстуры.

P.S. 11 ранг это эсминцы тоже. И я хз влияют ли к примеру ракеты заграда и его гравилуч на скорость крейсера.

?

3 часа назад, mx35097 сказал:

Это тут при чём ? Я вообще то про залазания корабля в текстуры. Вон Листик прошел эту миссию в одного без всякого залазания в текстуры крейсерки.

Там узкое место и по другому там можно просто застрять,никто ж не жалуется,что часть крыла залезает в астероид и ни какого профита это не даёт…

4 часа назад, shtornado сказал:

Ну перец же поделился с народом. А то что разработчики могут ослабить миссию верится с трудом. Как только народ к чему то приспосабливается они обычно все усложняют чтобы жизнь медом не казалась.

Просто уточнить, на Т5?

да

3 часа назад, shtornado сказал:

каждый день на т5 рандомом прохожу, обычно с 1 раза. уже 2 крышки и 2 инжа выкачал только на ней (т4, т5).

надеюсь ты не из тех кто эту миссию на заграде/рэбе/разведе/дивере руинит?

1 час назад, Krestvol сказал:

да

каждый день на т5 рандомом прохожу, обычно с 1 раза. уже 2 крышки и 2 инжа выкачал только на ней (т4, т5).

надеюсь ты не из тех кто эту миссию на заграде/рэбе/разведе/дивере руинит?

Да нет, до обновления где-то 80% удачными были. После, стало где то 5%

Летаю только на снайпере, фит по-моему не самый плохой:

2.jpg.1f6862cded0495424606ad16aa69342c.jpg

Просто раньше за два часа где то заканчивал звездный марафон, с последнего обновления еще не закончил(

Хм, и что стрейфов хватает ? Может еще один боковой движок поставить ?

43 минуты назад, mx35097 сказал:

Хм, и что стрейфов хватает ? Может еще один боковой движок поставить ?

Ну на форсаже хватает от ракет крейсера уворачиваться. Главная проблема это подрывники. Они выкашивают напарников, а если переключаться на них, крейсер не успеваем добить. Хотя с эсмом в команде только что два раза прошли. Ему подрывники непочем. Но мне повезло, часто эсмы отсутсвуют. Думаю может в скорость снарядов зафитить миномет, после пару попаданий, подрывники уходят в рассыпную, и собираются в кучу они уже возле тебя… В общем поиски уловок продолжаются…

1 час назад, shtornado сказал:

Да нет, до обновления где-то 80% удачными были. После, стало где то 5%

Летаю только на снайпере, фит по-моему не самый плохой:

2.jpg.1f6862cded0495424606ad16aa69342c.jpg

Просто раньше за два часа где то заканчивал звездный марафон, с последнего обновления еще не закончил(

Огоспаде какой ужасный фит!  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Ну зачем тебе столько интегрированных охладителей?! Притом, что у корабля и без того бонус 20% на перегрев. У тебя что пинг 10000 и ты не успеваешь отжать кнопку чтобы перестать стрелять при обычном фите? Хотя… одевайся как хочешь, жду в ПВП  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ну а даже если это спец для ПВЕ, то в ПВЕ манёвры ещё больше значат, чем в ПВП.

1 час назад, 5С2Т сказал:

Огоспаде какой ужасный фит!  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Ну зачем тебе столько интегрированных охладителей?! Притом, что у корабля и без того бонус 20% на перегрев. У тебя что пинг 10000 и ты не успеваешь отжать кнопку чтобы перестать стрелять при обычном фите? Хотя… одевайся как хочешь, жду в ПВП  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ну а даже если это спец для ПВЕ, то в ПВЕ манёвры ещё больше значат, чем в ПВП.

А зачем мне маневры если меня именно подрывники убивают? О_о раз такой умный может подскажешь какие маневры помогут от них уйти? ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

Этот фит на скорострельность, каждая секунда что теряю на откат обходится мне 2,7 выстрела (3,8к без крита). У миномета 4 секунды откат. Поэтому чем дольше стреляю по толпе тем лучше. Например, при 3й волне, этот фит может сопроводить всю толпу от спауна до своей позиции не останавливаясь на откат. Как мне стрейф или боковые помогли бы? Не спорю что есть фиты получше, но блин это тебе не пвп же. Один раз попал к одной группе на т5 блэквуд, так вот они там вообще троем на одном месте стояли, одним дамагом своим всех выносили. У меня тогда была маневренная ударка, 5-6 дуплей потратил маневрируя от десятков ботов. В конце сдался, так они втроем и прошли остальное.

У меня медленный имперский фрегат, дамаг для него важней чем +20-30 м/с к скорости или к стрейфу на огневой.

Цитата

Притом, что у корабля и без того бонус 20% на перегрев

В специфичных фитах бонусы корабля используют по максимуму. Сбалансированный корабль наверное нужен в оме или в пвп где не знаешь какого противника встретишь