Усложнение миссии Огневая поддержка

10 часов назад, Krestvol сказал:

да

каждый день на т5 рандомом прохожу, обычно с 1 раза. уже 2 крышки и 2 инжа выкачал только на ней (т4, т5).

надеюсь ты не из тех кто эту миссию на заграде/рэбе/разведе/дивере руинит?

Вот тоже интересно о чём думают люди вылетая на этой мелочи,да к тому же неправильно зафичеными,то модули серые,то мины и т.д…В надежде на халяву прокатиться,так теперь халява закончилась…

я хз что там можно делать больше 1 раза в пве, я и 1 раз стиснув зубы прохожу

2 часа назад, Krestvol сказал:

я хз что там можно делать больше 1 раза в пве, я и 1 раз стиснув зубы прохожу

Если бы в ПвП считался каждый бой для получения нужных ресов и мне бы не нужен был ПвЕ.А так у меня нет времени с теперешним рендомом ММ ,выкаблучиваться и гадать - когда ж там будет победа.Но ведь можно и купить,неправда ли…

17 часов назад, shtornado сказал:

Попробуйте пройти рандомом на 11 корабле огневую, поймете почему я эту тему создал.

Инж гризли. Сначала был фул зелёный, к концу фиол-оранж. Фит в реген и объём энергоблока + охлад в движки… Основное занятие - откладывание яиц и ленивое поплёвывание затмением в больных соратников. Не за что.

18 часов назад, shtornado сказал:

Попробуйте пройти рандомом на 11 корабле огневую, поймете почему я эту тему создал.

Пфф, антарес, ни разу не проблема.

4 часа назад, NordStream сказал:

Инж гризли. Сначала был фул зелёный, к концу фиол-оранж. Фит в реген и объём энергоблока + охлад в движки… Основное занятие - откладывание яиц и ленивое поплёвывание затмением в больных соратников. Не за что.

Что значит сначала был зеленый? Миссиию только несколько дней назад усложнили. Типа за пару дней прокачал? В любом случае с его дамагом ему только на напарников надеятся… Сам то в любом случае выживет, верю.

4 часа назад, RedSnowman сказал:

Пфф, антарес, ни разу не проблема.

Вода мокрая…

Вот недавно была темка - Аркада или шутер.В таких играх присутствует настройка сложности,почему бы и здесь не сделать так же,а разница в количестве получаемого вознаграждения…

17 часов назад, shtornado сказал:

Что значит сначала был зеленый? Миссиию только несколько дней назад усложнили. Типа за пару дней прокачал? В любом случае с его дамагом ему только на напарников надеятся… Сам то в любом случае выживет, верю.

Ну вчера прошёл, докачиваю 9\10 до фула. Фиол-оранж. Остались в живых я да фед крышка (ибо команд сунулся в двигатели, а деза свалила в даль, где сдохла от камикадзе). Нормально добили за 400 метров. Я покидался торпедами.

8 часов назад, dpapl сказал:

Вот недавно была темка - Аркада или шутер.В таких играх присутствует настройка сложности,почему бы и здесь не сделать так же,а разница в количестве получаемого вознаграждения…

Хм а вроде все ПВЕ так, проходишь на 9ранге легче но награда меньше чем на т5. Или не так ?

2 часа назад, mx35097 сказал:

Хм а вроде все ПВЕ так, проходишь на 9ранге легче но награда меньше чем на т5. Или не так ?

Немножко не про то,с ПвЕ понятно,а вот как дополнение к ММ в ПвП.То есть помочь ММ в выборе устраивающего тебя рендома.Как-то так…

В 27.08.2016 в 20:06, shtornado сказал:

Никто не заметил, что подрывники стали более бешенными?В последнем обновлении, по словам разработчиков, была увеличена только скорость крейсера, но сейчас приходится всем рандомом на них концентрироваться. По субьективному мнению, были апнуты скорость, корпус и дамаг подрывников. Прошу поделится стратегией против подрывников. Раньше спокойно минометом снайпера выносил их, сейчас добавил задоварп+торпеды. Все равно убивают:(

P.S. Имею ввиду подрывников с крейсера, на Т5

Вот сейчас гоняю эту миссию (корабль собираю, части, 7 уровень правда пока что) и ей богу, руки чешутся написать гайд по прохождению, настолько народ чудит  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) То попадаешь в команду где пара перехватчиков (ага, перехваты на огневой поддержке очень важный класс  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) ), то народ вооружается всякими пулемётами, звездомётами и прочими пулькоплевалками, когда помоему уже каждый кто проходил её ещё на 1-5 ранге должен был понять - тут рулит АОЕ атака. Когда на тебя летит толпа “черепашек” с криками ЗАТАРАНЮЮЮ, убегать бесполезно, надо убивать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А убить в лоб их без чего нибудь разрывного и АОЕ атакой очень сложно, т.к. только сбоку или сзади. Опять же крейсер молотить, это на 1-5 уровне ещё можно было ему там спокойно всё с пулемёта посносить, а дальше уже сложнее, крейсер летит быстро и медлить нельзя, так что надо сносить нескольких зайцев одним выстрелом - урон по двигателям/турелям + одновременно урон по крейсеру. Опять же усилители на карте, некоторые помоему даже не знают, что они вообще есть  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И расположены так, что можно хавать damage up чуть ли не перед каждой волной, а в некоторых местах ещё и хилить всю команду разом, подняв хилку зелёную. Короче тупит народ, ой как тупит. Хотя вот сегодня попал в команду мечты на этой миссии, я на крышке 7 ранг, с нами ещё две крышки и инж  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) и блин, ОНИ ЗНАЮТ что когда и как делать. Никто позади не халявит, даже инж рядом с крышками долбит стоит, усилители хаваются перед волной, снайпера сносятся аномалиями, щиты подавителей туда же, короче прогулка по парку была, а не прохождение. Ей богу, нужны гайды, нужны. Кто бы занялся, глядишь тупить меньше будут, авось кто нибудь прочитает.

54 минуты назад, OttoShmit сказал:

Вот сейчас гоняю эту миссию (корабль собираю, части, 7 уровень правда пока что) и ей богу, руки чешутся написать гайд по прохождению, настолько народ чудит  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) То попадаешь в команду где пара перехватчиков (ага, перехваты на огневой поддержке очень важный класс  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) ), то народ вооружается всякими пулемётами, звездомётами и прочими пулькоплевалками, когда помоему уже каждый кто проходил её ещё на 1-5 ранге должен был понять - тут рулит АОЕ атака. Когда на тебя летит толпа “черепашек” с криками ЗАТАРАНЮЮЮ, убегать бесполезно, надо убивать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А убить в лоб их без чего нибудь разрывного и АОЕ атакой очень сложно, т.к. только сбоку или сзади. Опять же крейсер молотить, это на 1-5 уровне ещё можно было ему там спокойно всё с пулемёта посносить, а дальше уже сложнее, крейсер летит быстро и медлить нельзя, так что надо сносить нескольких зайцев одним выстрелом - урон по двигателям/турелям + одновременно урон по крейсеру. Опять же усилители на карте, некоторые помоему даже не знают, что они вообще есть  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И расположены так, что можно хавать damage up чуть ли не перед каждой волной, а в некоторых местах ещё и хилить всю команду разом, подняв хилку зелёную. Короче тупит народ, ой как тупит. Хотя вот сегодня попал в команду мечты на этой миссии, я на крышке 7 ранг, с нами ещё две крышки и инж  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) и блин, ОНИ ЗНАЮТ что когда и как делать. Никто позади не халявит, даже инж рядом с крышками долбит стоит, усилители хаваются перед волной, снайпера сносятся аномалиями, щиты подавителей туда же, короче прогулка по парку была, а не прохождение. Ей богу, нужны гайды, нужны. Кто бы занялся, глядишь тупить меньше будут, авось кто нибудь прочитает.

Такие и на Т5 попадаются) Конечно перехваты особенно бесят. Ладно бы просто стояли где нибудь и не играли. Так нет, мечутся по карте, подрывники и черепахи уходят в рассыпную, и добив перехватов летят на тебя со всех сторон, даже АОЕ не помогает. Или стоишь снайпером под инвизом, а он их всех к тебе тащит, а инвиз вблизи не спасает, вся топла на тебя переключается) вообщем бывают такие “смешные” ситуации что от смеха аж плакать хочется))) И хилов без аур видел и покрышек с позитронкой) Если честно такие даже гайд не будут читать/ Это пассажиры которые хотят зайцем проехать миссию.

1 час назад, OttoShmit сказал:

Почему нас насильно заставляют играть на определенных пушках? Ни в одной миссии этого нет (кроме Обороны, но она ничем не отличается). Если я хочу играть на лазерах, то я и буду играть на лазерах, хоть там всех противников черепахами сделают

14 часа назад, mx35097 сказал:

Даже можно было бы и к ПвЕ прикрутить,если людям сложно,пусть проходят на пониженной сложности,но с уменьшенным коэффициентом вознаграждения…

Вот,может предложение забабахать…

13 часа назад, Destroyer1352 сказал:

Почему нас насильно заставляют играть на определенных пушках? Ни в одной миссии этого нет (кроме Обороны, но она ничем не отличается). Если я хочу играть на лазерах, то я и буду играть на лазерах, хоть там всех противников черепахами сделают

Ну и будешь сливатся постоянно и команду за собой тащить. Кто тебя заставляет? Есть определённые виды оружия и определённые виды противников. Что то эффективно против одних, а что то против других. Хочешь с пулемётом? Иди на захваченный дреднаут или на Верфь “блэквуд”, кто не даёт то? А против эсминцев в игре предусмотренна контрмера - АОЕ атаки (у него модулей много, урон по всем влетает) и это касается не только ПВЕ, но и ПВП, а ПВЕ как известно призванно подготовить тебя к этому. Вот эта миссия готовит тебя к существованию экранов у кораблей, эсминцев и т.д. Хотя с перехватчиками я пожалуй погорячился, видел я вчера одного на этой миссии - просто шедевр  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Он успевал всё и не умирал, он успевал резать снайперов, хавать нам усилители, да потом ещё и возвращался чтобы поставить “на ножи” эсминец (ну есть у некоторых перехватов атака “плазменная дуга”). И вот что грамотно делал шельмец, умудрялся нацеплять на себя мобов, не сдохнуть при этом, и тащил их к нам таким ровненьким строем, что они очень быстро дохли от миномётов  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Короче всё время что то делал, не мешал и не умирал. Жаль такие редкость.

14 часа назад, Destroyer1352 сказал:

хочу руинить-буду руинить

Вообщем наскреб свободки на Гриззли мк2, пока полет нормальный. Если пульсар в откате, полный щит спасает от подрывников, даже если все сразу подорвутся возле тебя. Но все равно одному крейсер не добить. Вот фит если кому надо для сборки беррилия на огневой.

3.jpg.463063bcd5338a5293a71e617b867c02.jpg

4.jpg.e98e0f88f8821750ec3369426e5dae11.jpg

В 27.08.2016 в 20:06, shtornado сказал:

Никто не заметил, что подрывники стали более бешенными?В последнем обновлении, по словам разработчиков, была увеличена только скорость крейсера, но сейчас приходится всем рандомом на них концентрироваться. По субьективному мнению, были апнуты скорость, корпус и дамаг подрывников. Прошу поделится стратегией против подрывников. Раньше спокойно минометом снайпера выносил их, сейчас добавил задоварп+торпеды. Все равно убивают:(

P.S. Имею ввиду подрывников с крейсера, на Т5

вчера на т5 летал и как то не заметил ап сложности ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Не знаю  ,как там огневая , но я 1 год не летал на пиратку , вчера освежил память . Она стала легче в разы , зачем вы там ?((

1 час назад, _Autism сказал:

зачем вы там ?

Звездный марафон, 11ранг, беррилий. Ее усложнили. Скорость крейсера повысили и подрывников с крейсера апнули. На кораблях выше и на эсмах проходится также легко. Тема о том как пройти на 11ом в рандоме.

Сейчас полегче стало. Нубов стало меньше, так как устали наверное сливаться. И меньше заходят.

Атака на пиратский форт действительно легкая, только занимает больше времени и меньше точек после боя. Так что огневая лучше всех для фарма.