Усложнение миссии Огневая поддержка

Подрывники стали наркоманами. Налетают на корабль и бьются об его корпус не взрываясь. ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

Врагам надо бы инжей с дронами добавить и чего нибудь с лучевым оружием.

Посмотреть бы ттх Мясников - живучие как эсм,шары убойные как фотонка)))

3 часа назад, dpapl сказал:

Посмотреть бы ттх Мясников - живучие как эсм,шары убойные как фотонка)))

Если бы они из своих шаров в кого-нибудь попадали…

2 минуты назад, 5С2Т сказал:

Часто вижу от них сливается народ. В основном конечно на фрегатах, мясники их забьют в угол и в клозе скорости не хватает уйти от шаров

3 часа назад, RedSnowman сказал:

Врагам надо бы инжей с дронами добавить и чего нибудь с лучевым оружием.

В принципе не против, только награда должна будет соответствовать сложности.

25 минут назад, 5С2Т сказал:

Попадают и ещё как,даже некоторые самоуверенные эсмы невыдерживают,особенно когда их двое.А вообще просто держать дистанцию…

Мой фит мне нравится, даже эсмы на огневой от него прячутся:)

3 часа назад, shtornado сказал:

Мой фит мне нравится, даже эсмы на огневой от него прячутся:)

Есть почти такой же скрин,назвал дыра в дыре)

В 07.09.2016 в 18:26, shtornado сказал:

В принципе не против, только награда должна будет соответствовать сложности.

То есть понизить раза в полтора? Что до обновы, что после она проходится не напрягаясь.

7 часов назад, RedSnowman сказал:

То есть понизить раза в полтора? Что до обновы, что после она проходится не напрягаясь.

Может просто повезло? Рандом коварен, мне сегодня например 5 раз попались напарники с перехватами. Банально дамага не хватает до конца. Я уже для них двигатели на 9км от финиша сбиваю… Субъективно, в рандоме 1 нуб на фрегате, другой на перехвате, 3й папка и я, обычно мы вдвоем только доживаем до конца. Как я и говорил с эсмами или с опытными игроками огневая - прогулка по парку. Но ведь в рандоме такое не часто. Поэтому усложнение такой команд-зависимой миссии не прошло незаметно. Разрабы не хотят делится статистикой, я спрашивал, и я их понимаю, потому что нечего хорошего они не смогут мне ответить.

9 часов назад, shtornado сказал:

Может просто повезло? Рандом коварен, мне сегодня например 5 раз попались напарники с перехватами. Банально дамага не хватает до конца. Я уже для них двигатели на 9км от финиша сбиваю… Субъективно, в рандоме 1 нуб на фрегате, другой на перехвате, 3й папка и я, обычно мы вдвоем только доживаем до конца. Как я и говорил с эсмами или с опытными игроками огневая - прогулка по парку. Но ведь в рандоме такое не часто. Поэтому усложнение такой команд-зависимой миссии не прошло незаметно. Разрабы не хотят делится статистикой, я спрашивал, и я их понимаю, потому что нечего хорошего они не смогут мне ответить.

1 эсминец не напрягаясь тащит катку.
1 дальник с миномётиком тащит катку.
1 прикрыха с миномётиком тащит катку.
1 дивер при любых живых союзниках тащит катку.
1 ударка тащит катку.

и что теперь в пве на т5 тока командой надо проходить и иметь определённый корабыль .а не то что я хочу прокачать это просто жесть какаято  из 20 раз 1 раз тока прошол эту миссию разрабы ерунду сделали  а не пве !!! я хочу зайти в игру и просто поиграть в соло .а несобирать команду и дать пока ктото из корпы зайдёт . 

залей видео как ты проходиш на 11 инже непрокаченном с рандомом  плз а то чтото я неверю тебе 

В 10.09.2016 в 12:36, RedSnowman сказал:

1 эсминец не напрягаясь тащит катку.
1 дальник с миномётиком тащит катку.
1 прикрыха с миномётиком тащит катку.
1 дивер при любых живых союзниках тащит катку.
1 ударка тащит катку.

Даже заград с указкой и шарами может тащить

5 минут назад, garuu сказал:

залей видео как ты проходиш на 11 инже непрокаченном с рандомом  плз а то чтото я неверю тебе

Инжу для этого нужен соответствующий фит… Резисты к терму и все в ДПС, с минометом. Только инжом он уже будет так себе. 

Где то Листик видео выкладывал, соло прохождение на дальнике. Но, имхо, соло ПВЕ не должно проходится.

Просто с 10 ранга прохождение перестаёт быть увеселительной прогулкой и многие продолжают танковать в одиночку,а тут важна уже сплочённость.И инж у меня вполне себе инж,всё при нём,хоть куда,единственное - миномёт предпочтительнее под ту мелочь,что там есть.И очень не к месту там уже перехваты в группе - не место им там,хотя бывают и исключения,но это боооольшая редкость…

Почему миномёт? Зачем миномёт? Куда миномёт? На инжа миномёт?

Вычо?

Затмение тоже имеет взрывной тип снаряда, разница в радиусе взрыва в 80м. не делает затмение ущербной пушкой на ПВЕ. Хотя бы потому, что у Затмения нет разброса и как минимум в 2 раза выше дефолтная скорость снаряда.

Но Затмением можно еще и вытащить с того света зазевавшегося тиммейта!

Всё ересь. Затмение - тру. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Миномёт - вэри тру)огневая не для зевак))

1 час назад, A7_F5 сказал:

Почему миномёт? Зачем миномёт? Куда миномёт? На инжа миномёт?

Вычо?

Затмение тоже имеет взрывной тип снаряда, разница в радиусе взрыва в 80м. не делает затмение ущербной пушкой на ПВЕ. Хотя бы потому, что у Затмения нет разброса и как минимум в 2 раза выше дефолтная скорость снаряда.

Но Затмением можно еще и вытащить с того света зазевавшегося тиммейта!

Всё ересь. Затмение - тру. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Для затмения нужна охлажденка, ее стало труднее добывать

14 часа назад, dpapl сказал:

Миномёт - вэри тру)огневая не для зевак))

Я не о миномёте в целом, а о миномёте на инже! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) На крышку, или на дальник - на здоровье, но инж должен быть инжом при любых обстоятельствах ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

14 часа назад, shtornado сказал:

Для затмения нужна охлажденка, ее стало труднее добывать

Зато миномёт дольше охлаждается + большой разброс.

Да и зачем вообще брать в ПВЕ инжа с минометом? Тогда уж крышку. Тоже 4 ствола, но еще и ракеты с турелей сбивать будет.

Если взяли инжа - будьте инжом, пожалуйста ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

25 минут назад, A7_F5 сказал:

Я не о миномёте в целом, а о миномёте на инже! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) На крышку, или на дальник - на здоровье, но инж должен быть инжом при любых обстоятельствах ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

На огневой инж должен быть боевой единицей в первую очередь,а не бегать с платочком сопли подтирать - у него всё для этого есть и для хила тоже.Есть разные фрегаты,а есть разные карты…

З.Ы. Всегда умиляет,когда инжы на огневую идут с дронами)