Одновременно не работают смещение, вращение и лететь вперёд

1 Описание проблемы, коротко суть.

Не работают одновременно клавиши “лететь вперёд”, смещение (стрейфы) влево/вправао и вращение влево/вправао.

1. Что именно для вас стало багом.

1 - Лететь вперёд. 2 - Стрейф влево\вправо. 3 - Вращение влево/вправо. Если стрейф и вращение активированы (или пытаться активировать при зажатой “лететь вперёд”) в одну сторону, одновременно работают только первые 2 зажатые клавиши из 3.

3.1. Как часто воспроизводится баг.

Всегда.

3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.

Зажать 3 клавиши, активирующие лететь вперёд, стрейф влево\вправо и вращениевлево\вправо, стрейф и вращение в одну сторону (влево или в право).

1. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)

Если лететь назад проблем нет.

1. Скрины + логи + видео.

2016.08.27 20.00.49.zip

Я где то тут читал, что тут дело в клавиатуре, нужна usb клавиатура, а не PS/2, чтобы поддерживала одновременное нажатие многих клавиш.

48 минут назад, OttoShmit сказал:

Я где то тут читал, что тут дело в клавиатуре, нужна usb клавиатура, а не PS/2, чтобы поддерживала одновременное нажатие многих клавиш.

Да,дело в клаве,точнее-в её возможностях обрабатывать несколько сигналов одновременно,и дело тут даже не в разъёме,у меня ПС\2 клава,но комбинация из старттопика-работает.

Короче,если есть желание ковырять тему и дальше-за обработку сигнала на клаве отвечает некий rollover-от него и начинай рыть.

Если хочешь по простому пути пойти - то вот тебе ссылка на тест клав,на максимально возможное одновременное нажатие и комбинации.Учти,что две разные клавы покажут разные результаты-фича от производителя.

Если нужда в точности управления важна-то не скупись и купи нормальную игровую клаву,этот совет основной канвой проходил в том или ином виде  на всех мне попавшихся форумах,когда ещё было интересно-почему так.

На сколько я помню из этого сделали две доп. кнопки автофорсаж и авто скорость. Вруби их у тебя нужно будет меньше клавиш нажимать.

36 минут назад, Vurdolak сказал:

Да,дело в клаве,точнее-в её возможностях обрабатывать несколько сигналов одновременно,и дело тут даже не в разъёме,у меня ПС\2 клава,но комбинация из старттопика-работает.

Короче,если есть желание ковырять тему и дальше-за обработку сигнала на клаве отвечает некий rollover-от него и начинай рыть.

Если хочешь по простому пути пойти - то вот тебе ссылка на тест клав,на максимально возможное одновременное нажатие и комбинации.Учти,что две разные клавы покажут разные результаты-фича от производителя.

Если нужда в точности управления важна-то не скупись и купи нормальную игровую клаву,этот совет основной канвой проходил в том или ином виде  на всех мне попавшихся форумах,когда ещё было интересно-почему так.

Спасибо за ссылку на тест. Проблема в клаве. При зажатии некоторых конкретных клавиш больше 2 не обрабатывает, а других и до 5 зажатых видит. Буду менять управление.