Невозможно завершить задание. Задание не выполнено.

1. Описание проблемы, Что вы увидели.

Невозможность получить награду сразу за несколько контрактов.
2. Что вы ожидали увидеть.

Ожидал получить гаранты лояльности за выполненные задания.
3. Условия воспроизведения.

Выполнить несколько боёв в режиме PvP, свернуть игру, развернуть игру, наблюдать это. 
4. Подробности.

Вылетел в режим PvP на 13-ЫХ рангах (хочу Броккк). После боя резко вспомнил, кто автор песни “мариия ууу, марияя ааа, мария хууу, мария а-а” (бойз-бэнд “O-Zone”, с треком 2003-го года “Dragoestea Din Tei”), после чего я свернул игру и посмотрел официальный клип этой группы на видео-хостинге “youtube”. После этого я вернулся в ангар и не смог получить гаранты лояльности за те контракты, которые я выполнил в недавнем PvP-бою. Браузер Яндекс.Браузер. Так же заходил на википедию, чтобы узнать год выпуска песни. Обычно, когда я сворачиваю игру, гуляю по сайтам и возвращаюсь в игру, никаких проблем не бывает.

1. Частота возникновения.

Впервые у меня.
6. Логи + Скрины .

Скрины (спойлер) и логи прилагаю:

Скрытый текст

Логи:PadD 2016.08.28 02.41.44.rar

1. Желательно время возникновения проблемы, в этом случае мы сможем более точно проверить логи сервера.

Только что. Примерно 03:10 по Мск, 28-го Августа.

Апдейт. После написания поста защёл в игру для 4-х часового (по Мск) турнира, решил проверить контракты. Выполненные контракты сброшены, но не похоже, чтобы за них выдали гаранты лояльности (вроде те же 18к и остались). На скриншоте видно сброшенный прогресс выполнения задания “Легион. Уничтожение. Уничтожьте 4 не Имперских лодки, атакующие наши буйки”.

Скрин (спойлер) и логи:

Скрытый текст

Логи: PadD 2016.08.28 03.43.31.rar

Вы успешно сдали контракт, (автоматически) приняли его снова, но информация об этом не дошла вовремя до UI. Поэтому в интерфейсе у вас продолжила висеть кнопка “завершить” и, естественно, выдала ошибку при нажатии.

Вы ничего не потеряли, просто разовый глюк.