Юмор:)

3 минуты назад, StripyCoon сказал:

Нашел статейку:

5 неожиданных признаков того, что перед вами психопат

Не поленитесь, прочитайте. Уверен, многие будут, мм… удивлены, скажем так.  ![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”)

https://lifehacker.ru/2016/11/17/priznaki-psihopata/

А я люблю тоник и крепкий кофе  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Горькое лучше и вкуснее сладкого.

1 минуту назад, AdeptusAstartes_ сказал:

А я люблю тоник и крепкий кофе  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Горькое лучше и вкуснее сладкого.

Я у себя чуть не все признаки обнаружил… Как жить то теперь? )

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

Я у себя чуть не все признаки обнаружил… Как жить то теперь? )

Как раньше и даже лучше, психопатов такие вопросы не должны волновать.

Не беспокойтесь, здоровых людей не бывает.

И чо. Я псих и этим горжусь!)

1 минуту назад, DIRGE сказал:

Когда то фраза “привет, психи” звучала при появлении инота в РК или ТС. Потом она переросла в лозунг Немезиды: “психи все!”. По этой фразе, мы узнавали друг друга даже в других играх)

Так что - психи все! И пусть весь мир подождет. Да.

5 минут назад, DIRGE сказал:

Я не специалист конечно, но псих и психопат это разные вещи. Так что у меня для тебя плохие новости.

Просто псих - это широкое понятие, а психопат- более конкретное)

28 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Не беспокойтесь, здоровых людей не бывает.

(после 40 лет) - “если вы проснулись и у Вас ничего не болит, поздравляем Вас - Вы умерли”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Только что, OttoShmit сказал:

(после 40 лет) - “если вы проснулись и у Вас ничего не болит, поздравляем Вас - Вы умерли”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Дезинформация)

4 минуты назад, AdeptusAstartes_ сказал:

Так что у меня для тебя плохие новости.

Не говори ему, а то ещё с балкона выйдет, псих же  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

С балкона вроде лунатики ходят)

Я спокойный псих. Сижу кофе пью и гоняю на свеженьком антаресе

4 минуты назад, DIRGE сказал:

Я спокойный псих. Сижу кофе пью и гоняю на свеженьком антаресе

Летать нужно исключительно на роквеллах. Плохой корабль таким чудесным именем не назовут.

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

Вообще не понял… Как так то? О_о

Это топ афкашер СК

ALARM это разве не Лезорта корпа? Может пресс аккаунт какой-нибудь. Даже если ботовод, не может же быть у него рейтинг побед равен 0.

Сумно.

23 минуты назад, DIRGE сказал:

У меня Роквелл рудовоз) В Храме иногда промышляю. 

Лечу такой себе- вижу Тиран. Ну, думаю, епта пипец мне. Драпаю, поливаю фотонками с 6 км, стремно же, илитное корыто. А он стоит и стреляет по рэбу. Ореолом. километров с 3-4. что тут говорить… Бесславно слил его и полетел дальше.

тиран типо такого ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

Скрытый текст

3ec5fb5c1fae.jpg

ой,а я знаю чей это акк:3 

если почти все корабли и оч мало боев,очевидно же,что это разраб,или почти разраб ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)