Юмор:)

fCgqXR_XZhY.jpg

10 минут назад, Serega12034 сказал:

fCgqXR_XZhY.jpg

На самом деле редкая, и очень ценная ситуация: можно добыть “стойкий солдатик”. Ну это, канеш, если сможешь. Чем больше солдатиков в коллекции, тем ценнее боец. 

Один солдатик добыт в такой ситуации - иногда в бою банально нет отсчета до респа. Смотришь на союзников, а отсчета все нет. Малый состав (3 из 4-х в откате, я один), хапнул маяк, победа. Тиммейты типа сливашки, мне солдафон. Профит.

У мну всего 2 солдатика - один добыт честно на захвате гауссовым коммандом (когда они были в рандоме боёв) а один вот из-за такой недоработки/фичи. А вот такая задержка перед допуском в бой довольно часто встречается. 

1 час назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Один солдатик добыт в такой ситуации - иногда в бою банально нет отсчета до респа. Смотришь на союзников, а отсчета все нет. Малый состав (3 из 4-х в откате, я один), хапнул маяк, победа. Тиммейты типа сливашки, мне солдафон. Профит.

У мну всего 2 солдатика - один добыт честно на захвате гауссовым коммандом (когда они были в рандоме боёв) а один вот из-за такой недоработки/фичи. А вот такая задержка перед допуском в бой довольно часто встречается. 

У мну семь. И все в бою добыты. Вот поэтому я маршал, а ты майор  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Пф. С меня и спросу меньше. Пришел маршал - включил дурака, в носу поковырял. Маршал поглядел что дурак и пошел.

Анекдот есть.

Идет рядовой по части, шапка на затылке кокардой назад, навстречу генерал.

-Рядовой, где кокарда?

Солдат снял шапку, не поворачивая поглядел - вот она.

Генерал снял свою, смотрит не поворачивая - а где моя кокарда?

5 минут назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Пф. С меня и спросу меньше. Пришел маршал - включил дурака, в носу поковырял. Маршал поглядел что дурак и пошел.

Анекдот есть.

Идет рядовой по части, шапка на затылке кокардой назад, навстречу генерал.

-Рядовой, где кокарда?

Солдат снял шапку, не поворачивая поглядел - вот она.

Генерал снял свою, смотрит не поворачивая - а где моя кокарда?

бугагашеньки.

два наряда вне очереди тебе. по кухне. хоть пожрем…

24 минуты назад, StripyCoon сказал:

два наряда вне очереди тебе. по кухне. хоть пожрем…

97ffa2cd298a.jpg

22 часа назад, xHEKPOMAHTx сказал:

97ffa2cd298a.jpg

они даже в ведро кожурой попасть не могут  ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

1 час назад, RANDOM_KILLING сказал:

они даже в ведро кожурой попасть не могут  ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

Ну да, а очищенную картошку на пол будут кидать.

Астрологи объявили неделю эсминцев Vigilant.

Количество эсминцев империи выросло вдвое максимально.

32 минуты назад, IDru сказал:

Астрологи объявили неделю эсминцев Vigilant.

Количество эсминцев империи выросло вдвое максимально.

Так же астрологи предсказали что ажиатаж на эсминцы упадет через 3-4 месяца.

Енот и хаски

25 минут назад, Velarsu сказал:

Так же астрологи предсказали что ажиатаж на эсминцы упадет через 3-4 месяца.

Подозреваю что даже быстрее. Думаю, что в грядущем дополнении запилят новый имба-корабль на основе технологий чужих. И он вполне может быть эффективной контрой эсминцам.

9 минут назад, Chigodon сказал:

Подозреваю что даже быстрее. Думаю, что в грядущем дополнении запилят новый имба-корабль на основе технологий чужих. И он вполне может быть эффективной контрой эсминцам.

Судя по намекам,так и будет  с:

14 часа назад, RANDOM_KILLING сказал:

эт армеское ЧК (чистка картохи)… мы называли сеё действо “чикаго” а нарядных “чикистами” (но в такой наряд попасть не комильфо, ибо он не суточный, да и норм картохи нажарить мона)… изображено всё верно, ведро под очищенную картоху (устанешь его наполнять, ибо начишенное летит на сковороду быстрее чем караси ножами машут, пока дежурный по части где-то втыкает))), прочий жмых выгребается лопатой)))… сейчас не актуально… после реформ столовая (в моём случае “камбуз”) полностью отошла гражданским поварам… кареч кормят лучше, но как-то неинтересно

1369598889_298515198.jpg

Парни, вот готов отдать хвост на отсечение, что Сидоровича из ТЧ озвучивал этот же актер. Поправьте меня, если я не прав…

Падхады по аднаму, талыбские морды! Всэх убью, адын останусь!  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Скрытый текст

imG1OCh.jpg

XI0bw9V.jpg

P.S. Фраза из гоблинского перевода третьего Властелина колец:

Скрытый текст

P.P.S. Так-то атака получилась довольно авантюрной, но этот момент все окупил  lol.gif

Обсуждение грядет. 

IMG_1948.PNG.79259fcb0593dd1c0a3b3a80b341acc2.PNG

Листал стенку в поисков годных мемасов(баянчиков)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) вот что нашёл)):

1)Гриффины  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Скрытый текст

yaUUi4_Lhlo.jpg

2)Когда фармишь на новые кораблики (или 2017 убийств)

Скрытый текст

NlmlrrWhg1g.jpg

3)Дарт Вейдер одобряет

Скрытый текст

065mOicMAro.jpg

4)Очень интересная история))

Скрытый текст

ogiBHERNEyM.jpg

5)" Устроили с боссом соревнование на самый уродливый свитер " кажется кто-то остался без работы ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

Скрытый текст

TWfh-3ZG-BU.jpg

6)Жиза 

Скрытый текст

EqCkwLcp3X4.jpg

7)Без комментариев)

Скрытый текст

qkgN-lagZus.jpg

1. "

А спонсор этого поста - ёлка для тех, у кого есть кот! 
Ёлка для тех, у кого есть кот - ваш кот скажет вам - “мрази…”

"

Скрытый текст

yjdBKqv42LU.jpg

9)Немного наркомании и фотошопа )

Скрытый текст

wwJ5nLDvWjk.jpg

1. На заметку тех-поддержке (шутка)

Скрытый текст

yGC069OyG3E.jpg

Кстати о армии)

https://vk.com/video-57876954_456248894