Юмор:)

31 минуту назад, GLaDOSx сказал:

Как? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

http://vattalus.deviantart.com/art/3D-Cockpit-488020536

8 часов назад, RedSnowman сказал:

http://vattalus.deviantart.com/art/3D-Cockpit-488020536

в точку)  мы с Флаем просто типо забились, сколько народу попадется на монтаж. Кстати, даже я секунд 15 тупил, глядя на свой дред сквозь кокпит корабля))

Уровень детализации приборов все раскрывает. Откуда бы взялось столько снега на Мадагаскаре?  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

32 минуты назад, Ijenius сказал:

Уровень детализации приборов все раскрывает. Откуда бы взялось столько снега на Мадагаскаре?  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

А чего, замылить всё немного и вполне подойдёт под СК.

8 минут назад, 5С2Т сказал:

А чего, замылить всё немного и вполне подойдёт под СК.

Прикинь, Флай мне в ВК скинул эту картинку, я сижу такой… “Заработался блен, пропустил что то в игре. Вот уже вид из кабины запилили…” . Ну дошло позже канеш, но вот не сразу ни разу)

14 минуты назад, StripyCoon сказал:

Прикинь, Флай мне в ВК скинул эту картинку, я сижу такой… “Заработался блен, пропустил что то в игре. Вот уже вид из кабины запилили…” . Ну дошло позже канеш, но вот не сразу ни разу)

Ну я то знаю, как выглядит кабина изнутри:

screenshot_161228_110434.jpg

Эпично так…  ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)

6 минут назад, 5С2Т сказал:

Ну я то знаю, как выглядит кабина изнутри:

Скрытый текст

screenshot_161228_110434.jpg

поплакал на фпс ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)  бедный мой старенький ноут с его 15-25

Нас, СК-шных кабино-фетишистов так просто не проведешь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Чудодейственная белорусская морковка 

kRINVzdAAiYKraKB9ahtL3G33N3YEj.png

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

Ясно, что ничего не ясно, потому что ничего не ясно!  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)!

1 час назад, dron191174 сказал:

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

Ясно, что ничего не ясно, потому что ничего не ясно!  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)!

Как продаются квартиры в Минске, инструкция (никакой политики, просто белорусский юмор):

Шаг 1.

Скрытый текст

WXBAg3b4pw6f5APei1tAQvC8DaWvdX.png 

Шаг 2. 

Скрытый текст

ipd1n78oFMAhfA0htBLCJvAaQNWq58.png

Шаг 3. 

Скрытый текст

xUJLFKt7uhcRaesPqrXoz0COoxSzVM.png

Бонус

Скрытый текст

Еноты рулят)

Понятно, что не понятно, но понятно то, что белорусское непонятно, а русское так не понятно, что мне становиться не понятно, но вообще понятно и смешно! Главное - что понятное - понятно!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

Ты на что намекаешь?! Я мужик!!!

Просто люблю прикалываться  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

Не енот конечно, но тоже прикольно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Раз уж пошла тема с животными,ловите)