Юмор:)

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

64f750826258480e8b8eeb07c395e850?fit=max

4 минуты назад, xKostyan_ сказал:

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

64f750826258480e8b8eeb07c395e850?fit=max

Счас енот ругаться будет.

Картинку утащил в коллекцию  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

n1d9DcCC7e0.jpg

aPVjsPUoUR8.jpg

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Прогресс не дремлет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Вот так народ развлекается в городе где я живу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
(ЗЫ Ракун настоящий, тушку которого не убрали вовремя)

Untitled-11-984x500.jpg

Через пару дней, после того как его всеж убрали:
7uk33YH.jpg

Скрытый текст

Адский трэш и вакханалия! Строго 16+

Бэтман уже не тот… ((

40 минут назад, Kanaliya сказал:

Скрыть содержимое

Скрытый текст

Адский трэш и вакханалия! Строго 16+

Бэтман уже не тот… ((

Усики мужественности, +5 к брутальности! Городу нужен герой который победит эту бутылку!

9 часов назад, xKostyan_ сказал:

Скрытый текст

Вот так народ развлекается в городе где я живу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
(ЗЫ Ракун настоящий, тушку которого не убрали вовремя)

Untitled-11-984x500.jpg

Через пару дней, после того как его всеж убрали:
7uk33YH.jpg

У вас там еноты чтоль вместо голубей? Везет)

*жалко енотика ((

13 минуты назад, StripyCoon сказал:

У вас там еноты чтоль вместо голубей? Везет)

*жалко енотика ((

У нас тут енотов и белок как в России собак и кошек бездомных ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Только что, xKostyan_ сказал:

У нас тут енотов и белок как в России собак и кошек бездомных ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

не там я живу… )

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

или так ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

FDRLya1.jpg

мдя. я смотрю еноты вас там поддостали не хило)  че они? шкодят, воруют, мародерят?

Анархисты ))

Первый день моего приезда в Канаду, мы заселились в высотный дом, в относительном “центре” города.
8й этаж, я выхожу на балкон поглазеть по сторанам - на балконе сидит небольшой енот.
Как он туда залез, че он там делал, куда он потом уполз - фиг его, но с тех пор я отних жду чего угодно )))

Енотоненависники ))

36 минут назад, xKostyan_ сказал:

Первый день моего приезда в Канаду, мы заселились в высотный дом, в относительном “центре” города.
8й этаж, я выхожу на балкон поглазеть по сторанам - на балконе сидит небольшой енот.
Как он туда залез, че он там делал, куда он потом уполз - фиг его, но с тех пор я отних жду чего угодно )))

Наткнулся только что на трейлер “обитель зла 6”, и вдруг вспомнилось, что все начиналось в Ракун-сити. Город енотов жи, так можно перевести? Задумался - так кто же все таки виновен в зомбикалипсисе?  ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)

Охтыж ё
Я Resident Evil несмотрел никогда ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Ха вот откуда у нас [SOTA] взялась и эмблемка плагиатная ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Из триллера я понял одно, кажется Милла подросла… в некоторых местах… ну со времен 5того элемента точно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)