Скрытый текст
Скрытый текст
тема крышек, как всегда, актуальна
Хомочка выложила Ждуна? А я уж думал, он тут не появится !
В 10.2.2017 в 05:05, XoMo4Ka96 сказал:
Скрытый текст
![]()
1 час назад, Lagriel сказал:
Скрытый текст
пАнеслась! 
Не надо пожалусто этот раковый мем со ждуном форсить
1 минуту назад, _Sawatari_ сказал:
Не надо пожалусто этот раковый мем со ждуном форсить
Надо. Нормальный мем. Единственный нормальный, более того. Не надо дратути и прочие “я этого делать, конечно, не буду”, вот этого не надо)
6 минут назад, StripyCoon сказал:
Надо. Нормальный мем. Единственный нормальный, более того. Не надо дратути и прочие “я этого делать, конечно, не буду”, вот этого не надо)
Нет, этот мем как раз и стоит на одном уровне с драдути, мемами про Сергея Дружко, “вжух” и подобными
Только что, _Sawatari_ сказал:
Нет, этот мем как раз и стоит на одном уровне с драдути, мемами про Сергея Дружко, “вжух” и подобными
Я б не сказал. По крайней мере я так не считаю. Но, давай не будем, бо спор бесперспективный.
Скрытый текст
57 минут назад, StripyCoon сказал:
Это существо на картинке - “Фу” и “Бе”. Гадость. Как на это вообще можно спокойно смотреть? И пусть это снится каждому, кто будет это спамить. Мерзость. Аминь.
Это Ждун… и он уже был в новостях !
11 минуту назад, _DionRover сказал:
Гадость. Как на это вообще можно спокойно смотреть?
Мем сфотожаблен на основе морского слона. Шо в нем гадостного, не понимаю 
Скрытый текст
4 минуты назад, Ijenius сказал:
Мем сфотожаблен на основе морского слона. Шо в нем гадостного, не понимаю 
Мем не сфотожаблен, а вполне себе изготовлен вручную в качестве скульптуры, и вполне официально установлен в определенном месте определенной страны. Ну ты то должен знать. И вполне себе нормально несет посыл - жду!
16 минут назад, _DionRover сказал:
Это существо на картинке - “Фу” и “Бе”. Гадость. Как на это вообще можно спокойно смотреть? И пусть это снится каждому, кто будет это спамить. Мерзость. Аминь.
Поугрожай мне еще… 
Внимание, вопрос! Сколько вискарика должно содержаться в среднестатистическом блюде, чтобы вызвать у енотия такой голод?
4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Внимание, вопрос! Сколько вискарика должно содержаться в среднестатистическом блюде, чтобы вызвать у енотия такой голод?
2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Вот жи говнюк  *по доброму, клево инота подстебнул ))
Клиническая картина так то. Енот утром после пятницы, вместо вон той бурды - мандариновая фанта.