Юмор:)

Скрытый текст

тема крышек, как всегда, актуальна

TRiOenn.jpg

Хомочка выложила Ждуна? А я уж думал, он тут не появится  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

В 10.2.2017 в 05:05, XoMo4Ka96 сказал:

Скрытый текст

qnByI2j9OhU.jpg 

zhdun_137325836_orig_.jpg

8ceb14cf8c41.jpg

1 час назад, Lagriel сказал:

Скрытый текст

zhdun_137325836_orig_.jpg

zhdun_original.jpg.1f4157b1a1364a1b2ffa4f0204b857f5.jpg

пАнеслась!  ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

Скрытый текст

2f1ed7869b80.jpg

a3d4491fd335.jpg

617c04a6350a.jpg

baae114e092e.jpg

Не надо пожалусто этот раковый мем со ждуном форсить
DW58yCkY5ZY.jpg.c22dc4ee8857386f74cf7eba0388edba.jpg

1 минуту назад, _Sawatari_ сказал:

Не надо пожалусто этот раковый мем со ждуном форсить

Надо. Нормальный мем. Единственный нормальный, более того. Не надо дратути и прочие “я этого делать, конечно, не буду”, вот этого не надо)

6 минут назад, StripyCoon сказал:

Надо. Нормальный мем. Единственный нормальный, более того. Не надо дратути и прочие “я этого делать, конечно, не буду”, вот этого не надо)

Нет, этот мем как раз и стоит на одном уровне с драдути, мемами про Сергея Дружко, “вжух” и подобными

Только что, _Sawatari_ сказал:

Нет, этот мем как раз и стоит на одном уровне с драдути, мемами про Сергея Дружко, “вжух” и подобными

Я б не сказал. По крайней мере я так не считаю. Но, давай не будем, бо спор бесперспективный.

Скрытый текст

57 минут назад, StripyCoon сказал:

zhdun_original.jpg.1f4157b1a1364a1b2ffa4f0204b857f5.jpg

Это существо на картинке - “Фу” и “Бе”. Гадость. Как на это вообще можно спокойно смотреть? И пусть это снится каждому, кто будет это спамить. Мерзость. Аминь.

Это Ждун… и он уже был в новостях  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

11 минуту назад, _DionRover сказал:

Гадость. Как на это вообще можно спокойно смотреть?

Мем сфотожаблен на основе морского слона. Шо в нем гадостного, не понимаю  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

Скрытый текст

morskoj_slon.jpg

4 минуты назад, Ijenius сказал:

Мем сфотожаблен на основе морского слона. Шо в нем гадостного, не понимаю  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

Показать содержимое

morskoj_slon.jpg

Мем не сфотожаблен, а вполне себе изготовлен вручную в качестве скульптуры, и вполне официально установлен в определенном месте определенной страны. Ну ты то должен знать.  И вполне себе нормально несет посыл - жду!

16 минут назад, _DionRover сказал:

Показать содержимое

Это существо на картинке - “Фу” и “Бе”. Гадость. Как на это вообще можно спокойно смотреть? И пусть это снится каждому, кто будет это спамить. Мерзость. Аминь.

Поугрожай мне еще…  ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

Внимание, вопрос! Сколько вискарика должно содержаться в среднестатистическом блюде, чтобы вызвать у енотия такой голод?

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Внимание, вопрос! Сколько вискарика должно содержаться в среднестатистическом блюде, чтобы вызвать у енотия такой голод?

c6c0ec0c744585de089c705db8f9a06e844dbdb7

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Вот жи говнюк  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) *по доброму, клево инота подстебнул ))  

Клиническая картина так то. Енот утром после пятницы, вместо вон той бурды - мандариновая фанта.