12 минуты назад, SynaPse сказал:
Мда! Лекция класс!
15 минут назад, dron191174 сказал:
Мда! Лекция класс!
Как прям моя вышка ))
15 минут назад, Kanaliya сказал:
Как прям моя вышка ))
Кто?
18 минут назад, dron191174 сказал:
Кто?
высшая математика
Только что, SalaaR сказал:
высшая математика
Ааа! Ну да!
“Где? - Чё?! - Не знаю!!! - Ну и ладно!”
Никогда бы не подумал, что меня развеселит видео с подобным юмором -_-
МУЖИК!!! сам Енот з этого списка использовал лишь комбик Маршалл пару раз, и один раз бутылку из под джимбима, метко запущенную с балкона в лобовуху соседского дятла. Помогло кстати. Я включал Арию на компе, через Маршал, номинальным выходом 100 Вт, альбом зацикливал, и сваливал в бар часика на 4. Учитывая, что дело происходило в брежневке, где межквартирные перегородки в пол красного кирпича - эффект был умопомрачительный.
30 минут назад, StripyCoon сказал:
МУЖИК!!! сам Енот з этого списка использовал лишь комбик Маршалл пару раз, и один раз бутылку из под джимбима, метко запущенную с балкона в лобовуху соседского дятла. Помогло кстати. Я включал Арию на компе, через Маршал, номинальным выходом 100 Вт, альбом зацикливал, и сваливал в бар часика на 4. Учитывая, что дело происходило в брежневке, где межквартирные перегородки в пол красного кирпича - эффект был умопомрачительный.
У меня есть комбик Маршал на 50 ватт ( кг 10 весит, средненький) , когда через примочку пинакл брательник зарубал Арию на даче…Все чувствовали как будто играет у них под ухом ”) и орали в голос под окнами что бы мы им дали спать . Но нам было строго ххххх и мы развлекались до утра 
Флыф, фуфрал фуку…фука.
Скрытый текст
Ну да… Так то эта тварь очень больнюче может прихватить. По детству раздолбайскому помню… с мороженным по 7 копеек.
8 часов назад, KotMypkot сказал:
У меня есть комбик Маршал на 50 ватт ( кг 10 весит, средненький) , когда через примочку пинакл брательник зарубал Арию на даче…Все чувствовали как будто играет у них под ухом ”) и орали в голос под окнами что бы мы им дали спать . Но нам было строго ххххх и мы развлекались до утра 
Ну я не на полную включал. На сотке, боюсь, стекла сыпаться начали бы в моей же квартире) А полтинника на даче, как ни странно, может оказаться с головой, особенно вечером. Мы как то гуляли шашлыки с обычным бумбоксом - нас мамаши соседки через три дома загнобили. Такие вот акустические аномалии)
7 минут назад, StripyCoon сказал:
нас мамаши соседки через три дома загнобили. Такие вот акустические аномалии)
Эти могут… Эти могут…
Слепая девушка играет со своим котом! Очень мило)
Скрытый текст
Так выглядит “не тарга” с таркитом
В 14.03.2017 в 07:13, StripyCoon сказал:
Ну я не на полную включал. На сотке, боюсь, стекла сыпаться начали бы в моей же квартире) А полтинника на даче, как ни странно, может оказаться с головой, особенно вечером. Мы как то гуляли шашлыки с обычным бумбоксом - нас мамаши соседки через три дома загнобили. Такие вот акустические аномалии)
Не посыплется. У мну свинья сб 550, 300 ватт суммарно (усилок и саундбар) полет нормальный. Стекла целы, стены пока не трещат. Токмо соседи ртом зевают через забор, ибо их воплей не слышно. ”)
Хотя когда на процентах 70-ти от номинала упарываешься в одновременный залп гк линкора из варшипсов, кошак подскакивает до потолка, бабульки крестятся, стол трясется и ухи сворачиваются в трубочку. Емкий “бух” получается.
По теме.
Лохматый шалунишка.
Скрытый текст
Скрытый текст