Юмор:)

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

screenshot-161128-203103

Насколько я понимаю скрин был 28 ноября 2016 года, ну а дальше непонятные цифры, наверное время 21:31:03. Я не знаю правильно ли это, откуда я вообще должен иметь понятие, как расшифровываются эти названия? Ладно, можно понятнее написать?

14 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

screenshot-161128-203103

Хех, значит этот баг с логикой мобов так и тянется с 2014го. Ну или это фича, что они собираются в кластер при невозможности выковырять игрока.

1 час назад, 5С2Т сказал:

Насколько я понимаю скрин был 28 ноября 2016 года, ну а дальше непонятные цифры, наверное время 21:31:03. Я не знаю правильно ли это, откуда я вообще должен иметь понятие, как расшифровываются эти названия? Ладно, можно понятнее написать?

Вот теперь имеешь =) Каюсь, мне лень было расписывать, так что просто скопипастил из ссылки.

А так вроде известная вещь, что на скринах и видосиках при сохранении частенько пишутся дата создания.

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

А так вроде известная вещь, что на скринах и видосиках при сохранении частенько пишутся дата создания.

Ну да, я знал об этом, но там же не прямо всё расположено, если прямо то будет 16 ноября 28 года)

4 часа назад, Ijenius сказал:

Хех, значит этот баг с логикой мобов так и тянется с 2014го. Ну или это фича, что они собираются в кластер при невозможности выковырять игрока.

Да нет… это не фича, мобов можно спровоцировать на такое скопление, я сам заметил случайно, что они так плотно скооперировались … ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Их убивать скорее надо. Иначе трансформируются в осквернителя и наваляют всем кто им мешал. 

Чёт напомнило кластер из серии X-tension.

Это роботическая многож*пка ))

Скрытый текст

17333009_2233655880192022_52801534656564

Когда летишь на крыхе, а в твоём звене две тарги ))))

Скрытый текст

Только что, Russiandude сказал:

Яб тоже от такого пения загнулся бы  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)! 

Дааа, песня класс. Положил в коллекцию)

Что-то мне это напоминает )))
“У нас был 1 ТБ оперативной памяти, 2 петабайта дискового пространства, 
и восемь 6-дерных процессоров с водяным охлаждением…
Не то чтобы это был необходимый запас для сапера и косынки, но когда хочешь стабильные кадры - становится трудно остановиться.”
yLQkQhp-z0A.jpg

@5C2T

Песня норм, только кадры с уродами это моды пользователей на первые части. Так что немного не в тему. То есть совсем не в тему. Первые части были просто эпичными.

Этот ролик правдивее отображает весь эпичный провал новой части.

33 минуты назад, shtornado сказал:

Песня норм, только кадры с уродами это моды пользователей на первые части. Так что немного не в тему. То есть совсем не в тему. Первые части были просто эпичными.

Ну я то просто поделился с вами тем, что мне показалось забавным. А часть мне только 1 нравится, остальные не очень.

3 минуты назад, 5С2Т сказал:

Ну я то просто поделился с вами тем, что мне показалось забавным. А часть мне только 1 нравится, остальные не очень.

К тебе претензий нет)

тарая настройка пригодилась бы в Ск =D