Юмор:)

смишное видео.я вот смиялса долго.а потом посидел подумал вспомнил и понял шо “величие и небезгрешно” 

Скрытый текст

Скрытый текст

DEIOj1uXcAAZa5g.jpg

для потенциального работодателя

юмор типа(осторожно-сексизм) кстати там есть тонкий намёк по поводу игровой торговли и как выглядит понятие “обмен” для меня.очень весело

Скрытый текст

DESa3hLXoAAs_vR.jpg

DEXGsA5W0AEHzXu.jpg

BXnM-Nmj3_k.jpg

Немного о том, почему Star Conflict Evolution и при чём тут, казалось бы, Лезорт.  wallpaper-652841.jpg

А вот так выглядят эсминцы в начале второго этапа алой мглы. 

530141.jpg

И наконец, Хому дозакинуло в бой на Т1. 

1407481182_2058951004.jpg

7 минут назад, Lagriel сказал:

Немного о том, почему Star Conflict Evolution и при чём тут, казалось бы, Лезорт. wallpaper-652841.jpg

Лезорт- хомяк? Я подозревала что тут не чисто…но,  где же щечки?

1 час назад, Xoma69 сказал:

Лезорт- хомяк? Я подозревала что тут не чисто…но,  где же щечки?

На диете сидит… Никто же не донатит, блин! Шмыг-шмыг! Жалко хомячка-а-а-а!!! 

В 12.07.2017 в 12:17, Lagriel сказал:

Немного о том, почему Star Conflict Evolution и при чём тут, казалось бы, Лезорт. wallpaper-652841.jpg

Не все поймут тонкий юморок, в основном по причине не знания того что эта картинка значит. Не все знакомы с этим стареньким шедевром.

Вон хома не поняла…  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

7 минут назад, Time_Collapse сказал:

Не все поймут тонкий юморок, в основном по причине не знания того что эта картинка значит. Не все знакомы с этим стареньким шедевром.

Вон хома не поняла…  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Стареньким? Да я же его совсем недавно в онгоинге смотрел. И мангу…

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Стареньким? Да я же его совсем недавно в онгоинге смотрел. И мангу…

В этом году, вроде бы, кино начали снимать.

17 минут назад, Time_Collapse сказал:

Даже тс картинки не понял смысла изображения, что это коллаж.

Нет повести печальнее на свееете, как твою тиму мочат в туалееете.

![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

зачётная борода  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Скрытый текст

DEyEdUkXYAAaUuN.jpg

я смиялса

Какая мощность двигателя у машины Боярского?

Скрытый текст

три тысячи чертей!

Когда после очередного патча заходишь в игру, а там весь баланс с ног на голову… опять!

респект и уважуха таким инспекторам ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)