Юмор:)

баян

— Почему психиатры так вежливы со своими пациентами?

— Потому что знают, что их пациенты освобождены от уголовной ответственности. 

— Какие ты знаешь самые крутые мошеннические схемы?

— Тарифы ЖКХ 

— Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру. 

— Что?!.

— Ой, извините, не с того начал… Вы верите в Бога? 

Я не поверил своим глазам но администрация сайта подтвердила что цена адеватная!!! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Скрытый текст

(там аукцион типа)

http://rolls-royce-avilon.ru/availability/ghost-swb/

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Я не поверил своим глазам но администрация сайта подтвердила что цена адеватная!!! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Скрыть содержимое

(там аукцион типа)

http://rolls-royce-avilon.ru/availability/ghost-swb/

Бррр… 

Такая цена … такой пробег …

Выдержки из сочинений школьников )

“И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Hе многие люди могли бы так сделать!”

…Рембрант стоял под дождем в семейных трусах и блаженно улыбался…

Базаров любил разных насекомых и делал им прививки

Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла

Богдан Хмельницкий послал русскому царю телеграмму

В “Отцах и детях” действующим лицом является еще не забракованная девушка Феничка.

В библиотеку вошли двое: мальчик и девочка. Они были братьями

В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок.

Войский стал допытываться, кто его убил, но никто не знал

Земная ось - это только воображаемая линия, но Земля все-таки ухитряется как-то вращаться на ней.  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка

К автобусу бежала одевающаяся по моде женщина, а за ней аккуратно бреющийся мужчина

Кактус упал на кота и взвыл от боли.

Когда бомбы стали разрываться в гуще солдат, Пьеру неожиданно открылся внутренний мир простых русских людей. 

Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам.

Лoдка самым наглым oбразoм приставала к берегу… 

Лермонтову так и хочется сочинить горячий стих и облить им ненавистное светское общество.

Мальчик боялся глубины, поэтому плавал на берегу.

Медведь выкопал яму под пальмой, открыл пасть, засунул в нее лапу и упал в зимнюю спячку.

Между ног его висела сабля

Муравьи - очень дружные люди, я бы не отказался пожить в муравейнике целое лето.

Мы спали, но нам не спалось.

На картине изображен последний зимний месяц февраля.

xD1Xtz9kE7w.jpg

В 27.03.2018 в 19:54, SabbathNiil сказал:

xD1Xtz9kE7w.jpg

Ну да

Изменения игры от патча к патчу

Именно так выглядит разочарование, с каждым негативным обновлением ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Как выглядел бы Курсовой в CS GO

Вот почему мне это кажется похожим на разведа пытающегося варпнутся под фокусом?

безопасные варп-технологии

теперь понятно как аварийный стазис у зелени работает

ну так оно и есть  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

ffc9d091db37.jpg

А смысл смотреть одну серию, а потом ждать неделями продолжение ? лучше смотреть то, что вышло, а потом смотреть то что вышло после этого, и так далее.

То чувство … когда вылетел на эсминце, а тебя облепили перехваты… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

5ad996a2aed85__0.jpg.cfa03306bd464dae00e8d9fd340fccb7.jpg