20 минут назад, dpapl сказал:
вся наша жизнь - флудня…)
Агам, главное только не флудить абы с кем
20 минут назад, dpapl сказал:
вся наша жизнь - флудня…)
Агам, главное только не флудить абы с кем
Опять нафлудили? А убирать кто будет?
Ружжо с АИМом)
Мина-ловушка в деле (но радиус срабатывания все равно слишком мал)
Похоже это месть за мои последние посты =/
Скрытый текст
Когда начинаешь обсуждение, раньше времени… 
7 минут назад, Razor127 сказал:
Когда начинаешь обсуждение, раньше времени… 
трогать можно,говорить нельзя)
2 минуты назад, dpapl сказал:
трогать можно,говорить нельзя)
… то руки тянущиеся к клаве… что бы сказать 
5 минут назад, Razor127 сказал:
… то руки тянущиеся к клаве… что бы сказать 
4 минуты назад, dpapl сказал:
фу… 
Когда кто-то просто прихлопнул дивера зашедшего в клоз даже не отвлекаясь от других противников
Я вот все думал, про глубокое дно и методы его пробивания и сегодня узнал про еще один случай - героем стала известная дизайн студия.
Итак, встречайте 
В центре Минска есть небольшая булочная, где продается выпечка «как в СССР и без буржуйских излишеств», а еще кофе и чай навынос. Владельцы уверены, что все булки и пирожные такие же вкусные, ароматные и качественные, как в советских столовых.
Булочная так и называется — «Булочная».
Что вообще есть на свете более советского, чем знакомый каждому с детства, мягкий, как бабушкина щека, обещающий тепло и заботу, вдохновляющий на подвиги, ароматный, нежный, с соблазнительным боком, бесконечно родной белый батон?
25 минут назад, SalaaR сказал:
Я вот все думал, про глубокое дно и методы его пробивания и сегодня узнал про еще один случай - героем стала известная дизайн студия.
Итак, встречайте 
В центре Минска есть небольшая булочная, где продается выпечка «как в СССР и без буржуйских излишеств», а еще кофе и чай навынос. Владельцы уверены, что все булки и пирожные такие же вкусные, ароматные и качественные, как в советских столовых.
Булочная так и называется — «Булочная».
Что вообще есть на свете более советского, чем знакомый каждому с детства, мягкий, как бабушкина щека, обещающий тепло и заботу, вдохновляющий на подвиги, ароматный, нежный, с соблазнительным боком, бесконечно родной белый батон?
Ну что я могу сказать. Лебедев хорошо прикололся.
Лагриэль опередил с “Сосисочной” А что будет, если скрестить “Булочную” и “Сосисочную”? Правильно:
Когда на восьмом ранге набиваешь больше фрагов чем 15-17 ранги. И оказываешься первым по эффективности.
Когда нашёл в игре баланс.
Когда попал в бой с топами… толку от тебя мало… но твоё присутствие всё равно приносит победу команде… 
Когда ты доволен победой своей команды … 
Пугу, впервые попавшему на Монолит и заблудившемуся там посвящается