Юмор:)

20 минут назад, dpapl сказал:

вся наша жизнь - флудня…)

Агам, главное только не флудить абы с кем

Опять нафлудили? А убирать кто будет?

300px-Opyat_dvoyka.jpg

Ружжо с АИМом)

Мина-ловушка в деле (но радиус срабатывания все равно слишком мал)

Похоже это месть за мои последние посты =/

Скрытый текст

Bo2IUR5YSms.jpg

RIlDLhZueIY.jpg

Когда начинаешь обсуждение, раньше времени… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

4a9252b8d5c41d872a403ae28f713a26_tumb_66

7 минут назад, Razor127 сказал:

Когда начинаешь обсуждение, раньше времени… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

трогать можно,говорить нельзя)

86311689.jpg

2 минуты назад, dpapl сказал:

трогать можно,говорить нельзя)

… то руки тянущиеся к клаве… что бы сказать  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

5 минут назад, Razor127 сказал:

… то руки тянущиеся к клаве… что бы сказать  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

4 минуты назад, dpapl сказал:

фу… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Когда кто-то просто прихлопнул дивера зашедшего в клоз даже не отвлекаясь от других противников

Я вот все думал, про глубокое дно и методы его пробивания и сегодня узнал про еще один случай - героем стала известная дизайн студия.

Итак, встречайте ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

В центре Минска есть небольшая булочная, где продается выпечка «как в СССР и без буржуйских излишеств», а еще кофе и чай навынос. Владельцы уверены, что все булки и пирожные такие же вкусные, ароматные и качественные, как в советских столовых.

Булочная так и называется — «Булочная».

bulochnaya.png

Что вообще есть на свете более советского, чем знакомый каждому с детства, мягкий, как бабушкина щека, обещающий тепло и заботу, вдохновляющий на подвиги, ароматный, нежный, с соблазнительным боком, бесконечно родной белый батон?

25 минут назад, SalaaR сказал:

Я вот все думал, про глубокое дно и методы его пробивания и сегодня узнал про еще один случай - героем стала известная дизайн студия.

Итак, встречайте ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

В центре Минска есть небольшая булочная, где продается выпечка «как в СССР и без буржуйских излишеств», а еще кофе и чай навынос. Владельцы уверены, что все булки и пирожные такие же вкусные, ароматные и качественные, как в советских столовых.

Булочная так и называется — «Булочная».

bulochnaya.png

Что вообще есть на свете более советского, чем знакомый каждому с детства, мягкий, как бабушкина щека, обещающий тепло и заботу, вдохновляющий на подвиги, ароматный, нежный, с соблазнительным боком, бесконечно родной белый батон?

Ну что я могу сказать. Лебедев хорошо прикололся. 

934d3a1250fc475b4011b53ca7bdefc2__1920x.

Лагриэль опередил с “Сосисочной”:slight_smile: А что будет, если скрестить “Булочную” и “Сосисочную”? Правильно:

255108330_.png.1f0ef65edc0de14b0ded5d858de996fd.png

Когда на восьмом ранге набиваешь больше фрагов чем 15-17 ранги. И оказываешься первым по эффективности.  

Когда нашёл в игре баланс. 

CnjOQIL.jpg?1

Когда попал в бой с топами… толку от тебя мало… но твоё присутствие всё равно приносит победу команде… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Когда ты доволен победой своей команды … ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Пугу, впервые попавшему на Монолит и заблудившемуся там посвящается