Юмор:)

59 минут назад, Razor127 сказал:

реакция эсминца на атаку перехвата… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

хорошо что не за главный калибр)

Когда одни ливеры в команде.

25 минут назад, STORM50934 сказал:

Когда одни ливеры в команде.

Скорее это в тему баланса.

Мотивация перед БЗС… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Когда убегаешь от “спрута”, бури и всех наведенных на тебя ракет… 

С автором видео согласен, могу сказать, что Батлтодс гоняли с другом и уровень со змеями мы так и не прошли, а потому и понятия не имели чем игра заканчивается ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

А про Контру зря он так, нормально она проходится, уж полегче робокопа однозначно

видео удалено по пункту 3.1 правил форума

10 часов назад, SalaaR сказал:

С автором видео согласен, могу сказать, что Батлтодс гоняли с другом и уровень со змеями мы так и не прошли, а потому и понятия не имели чем игра заканчивается ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

А про Контру зря он так, нормально она проходится, уж полегче робокопа однозначно

О да… до слёз… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

1 час назад, Razor127 сказал:

О да… до слёз… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Опытный друг когда приходил в гости поиграть ВСЕГДА приносил шнур питания с собой, т.к. вероятность, что его спрятали после очередного задродства стремилась к 100%

И да, в гостях минимум было 2 друга и рубились по очереди ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

7 часов назад, SalaaR сказал:

Опытный друг когда приходил в гости поиграть ВСЕГДА приносил шнур питания с собой, т.к. вероятность, что его спрятали после очередного задродства стремилась к 100%

И да, в гостях минимум было 2 друга и рубились по очереди ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

тут был период, когда друг откопал свою старую Sega… при том было это где-то лет 10 назад… говорит у меня в гараже старый телек, жене сказал что с машиной буду возится… а сам ищёт с кем бы в UМК3 по рубится… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) и вспомнил что у меня был второй джойстик.

Скрытый текст

з.ы. а пальцы то помнят… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Когда ты реально тащишь весь бой… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

5 минут назад, Razor127 сказал:

Когда ты реально тащишь весь бой… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

кто ж у него хозяин,который кидает такие дрыны)

3 минуты назад, dpapl сказал:

кто ж у него хозяин,который кидает такие дрыны)

0df61b6dcc8e0df9a1eeeaa5341afa91.jpg

ко мне Тузик… сидеть…  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

3 минуты назад, Razor127 сказал:

ко мне Тузик… сидеть…  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

надеюсь во рту чупа-чупс)

1 минуту назад, dpapl сказал:

надеюсь во рту чупа-чупс)

ага… Light … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

14 минуты назад, Razor127 сказал:

ага… Light … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

А это для тех, кто видосики снимает про нашу игру, можно прям отсюда нарезать

Когда страх неизвестного, больше размеров  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Тыб видел их 2 зуба, такие загрызут и глазом не моргнут.

В 15.08.2018 в 08:17, Razor127 сказал:

з.ы. а пальцы то помнят… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

так, ну про друга то понятно, а ты то своим что сказал, что другу пошел машину чинить? ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

8 часов назад, SalaaR сказал:

так, ну про друга то понятно, а ты то своим что сказал, что другу пошел машину чинить? ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

Ещё не окольцован… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) хожу без разрешений.