Юмор:)

1 час назад, VEDROLET сказал:

Это существо и мне писало где-то неделю назад. Думал, выложить весь диалог, но я как-то уже не занимаюсь выкладыванием личек.

Он ту мне чут кукарекнул в общем, кода я выложила видяшку для новичков, тип как Я могу снимать такие видосы. Попросила оффнуться того, над кем стебется почти весь ск ;D

Я смотрю этот персонаж широко известен в узких кругах.

А я и не вкусе был 

Немного опечален в связи с недавними событиями… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

хз, тоже что-то ЧСВшил в личку и я послал его на цветочек в завуалированной форме

а так, подобным индивидам, вообще отвечать не стоит. Удивляюсь только тому, как еще кто-то с ним может общаться и играть в звене. Там же брызжет со всех щелей. 

9 часов назад, VEDROLET сказал:

Это существо и мне писало где-то неделю назад. Думал, выложить весь диалог, но я как-то уже не занимаюсь выкладыванием личек.

Когда думаешь где еще взять электрума на продажу

152801437619629485.jpg

4 часа назад, _Elijah_ сказал:

хз, тоже что-то ЧСВшил в личку и я послал его на цветочек в завуалированной форме

а так, подобным индивидам, вообще отвечать не стоит. Удивляюсь только тому, как еще кто-то с ним может общаться и играть в звене. Там же брызжет со всех щелей. 

Одно дело когда в личку пишет, другое дело когда он был на СТ и с ним некоторым индивидуумам приходилось “работать”.Любое высказывание о балансе подкреплялось - го 1x1, причем не важно если говорят про фригаты или экономику - 1x1 обязательно на перехватике ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

2 часа назад, SynaPse сказал:

Когда думаешь где еще взять электрума на продажу

152801437619629485.jpg

у меня штук 15 завалялось, могу кинуть

чот я залип на видасы на этом канале

1d34ff8bb818.jpg

Коротко о последнем бафе скорости прикрышек

хезе , поймёт ли кто отсылку или не поймёт

MEOh_DFjNWI.jpg

7 минут назад, _Autism сказал:

хезе , поймёт ли кто отсылку или не поймёт

MEOh_DFjNWI.jpg

скорее polyhation

я не силён в транслите

Когда ММ правильно делит игроков по очередям

Когда в команде есть новичек-неадекват, и начинает происходить дичь в бою…

Школьные задачки… бессмысленные и беспощадные… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

0ddpu8L6Kms.jpg

2 часа назад, Razor127 сказал:

Школьные задачки… бессмысленные и беспощадные… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

0ddpu8L6Kms.jpg

За 4 секунды школотрон отвалил на 8 метров, мент снял чехлы и сократил расстояние до 7, потом школотрон тикал медленно, бо физру косил, а мент ускорялся, и через секунду его скорость 1,2м/с, а расстояние до школотрон 6,8м . Через 4 секунды скорость мента 2м/с и расстояние до школотрона 6 метров. Через 5 секунд  скорость мента 3м/с а расстояние 5 метров.

Ещё через 5 секунд скорость мента в дважды выше скорости школотрона и расстояние 4 м.

И через полторы секунды школотрон отхватил леща. 

16,5 секунд, вроде.

Я бы дал прикурить вместе с лещем, автору данного произведения. А потом бы догнал и еще раз дал.

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Я бы дал прикурить вместе с лещем, автору данного произведения. А потом бы догнал и еще раз дал.

Тю, те же паровозы и мотоциклисты, только школотрон и мент. Веяние времени,так сказать…

Откровенно говоря, я будучи школотроном, в такой подаче веселее бы учился.

Чел - сам себе спец эффект)