Это существо и мне писало где-то неделю назад. Думал, выложить весь диалог, но я как-то уже не занимаюсь выкладыванием личек.
Он ту мне чут кукарекнул в общем, кода я выложила видяшку для новичков, тип как Я могу снимать такие видосы. Попросила оффнуться того, над кем стебется почти весь ск ;D
хз, тоже что-то ЧСВшил в личку и я послал его на цветочек в завуалированной форме
а так, подобным индивидам, вообще отвечать не стоит. Удивляюсь только тому, как еще кто-то с ним может общаться и играть в звене. Там же брызжет со всех щелей.
9 часов назад, VEDROLET сказал:
Это существо и мне писало где-то неделю назад. Думал, выложить весь диалог, но я как-то уже не занимаюсь выкладыванием личек.
хз, тоже что-то ЧСВшил в личку и я послал его на цветочек в завуалированной форме
а так, подобным индивидам, вообще отвечать не стоит. Удивляюсь только тому, как еще кто-то с ним может общаться и играть в звене. Там же брызжет со всех щелей.
Одно дело когда в личку пишет, другое дело когда он был на СТ и с ним некоторым индивидуумам приходилось “работать”.Любое высказывание о балансе подкреплялось - го 1x1, причем не важно если говорят про фригаты или экономику - 1x1 обязательно на перехватике ”)
Школьные задачки… бессмысленные и беспощадные… 
За 4 секунды школотрон отвалил на 8 метров, мент снял чехлы и сократил расстояние до 7, потом школотрон тикал медленно, бо физру косил, а мент ускорялся, и через секунду его скорость 1,2м/с, а расстояние до школотрон 6,8м . Через 4 секунды скорость мента 2м/с и расстояние до школотрона 6 метров. Через 5 секунд скорость мента 3м/с а расстояние 5 метров.
Ещё через 5 секунд скорость мента в дважды выше скорости школотрона и расстояние 4 м.