Мне показалось это забавным.
Это печально
Мне показалось это забавным.
Это печально
xxx: Мама как-то пошла за новой микроволновкой. Мальчик-консультант в Эльдораде рассказывал, как она крута: вентилятор волны разгоняет
xxx: Бедняга не знал, что мама не только добродушная дама в возрасте, но и до****стый радиофизик
Разгневанная жена врывается в дом:
Я пришел на работу работать. А не на глупые вопросы отвечать – почему я пьяный здесь сплю.
Если гора не идет к Магомеду, то Магомеда отпустило
Когда пропадает интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьезно поду… а нет. Все, включили!
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чертов лед невероятно вреден!
замечательный юмор
Этот юмор уже мхом покрылся. Посвежее ничего нету?
С баша вытаскивать цитаты - свинство.
А вот это уже веселее
даже старые шутки все равно лучше чем ничего…
Ну, я не задрачиваю сутками в инете, так что боян, или нет - мне не ведомо)
Ну или просто не та возрастная аудитория, судя по картинки из снежного человека)
Ну или просто на вкус и цвет)
Кто хочет себе такого на корабль ? :fed):
Главное не намочить водой, не кормить после полуночи и не включать яркий свет. В остальном очень милая зверушка.
Главное не намочить водой, не кормить после полуночи и не включать яркий свет. В остальном очень милая зверушка.
А что за зверь такой, с такими зловещими ограничениями?)
“Гремлины” не смотрел?
Главное не намочить водой, не кормить после полуночи и не включать яркий свет.
А что за зверь такой, с такими зловещими ограничениями?)
Добавь к ограничениям поддержание температуры воздуха ниже 28 градусов и получается шиншилла. 
“Гремлины” не смотрел?
Смотрел, нету там такого)
“Гремлины” не смотрел?
Смотрел, нету там такого)
:fedcrazy:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Очень нерешительный матчмейкер.
[screenshot-141229-001911.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148829)
[screenshot-141229-001915.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148830)
А кто кэпом в конце концов стал? ;d