не повезло крокодилу :fedlol: :fedlol:
Как же вы все любите людей обвинять в уничтожении природы :fedcrazy:
И при чем тут люди к вымиранию динозавров 65 миллионов лет назад?)
И при чем тут люди к вымиранию динозавров 65 миллионов лет назад?)
Да я это к тому что люди вообще в уничтожении природы не виноваты, она сама себя гробит по тихой грусти, И почему Вас заинтересовали динозавры, 250 млн лет назад аттракцион похлеще был)
Здравствуйте. Начал играть вчера, все было хорошо, убивал почти всех подряд. Сразу понял тактику игры и азы выживания(Ничего премудрого в этом нету, как в принципе и везде). Добавил в друзья игрока из топа ПВП эффективности, Дабы набраться опыта и знаний. Но не тут то было, он начал меня обвинять в том что я создал 2 акк. Причину его обвинений я не понял. Но как он объяснил позже что у новичка такой статистики быть не может (См. скрин). Мы долго спорили все таки он остался при своем мнении. Я забил на это. Но позже в чате мне сказали о том же оО (СМ. скрин). Я конечно пытался объяснить что 50-80% новичков Т1-Т2 Раки, так как ранее читал гайд для новичков на форуме, там про это упоминалось.
Лично мне это показалось смешным еще и потому что в чате говорили что у них в начале игры статистика была намного хуже. И вот теперь главный вопрос. ЗАЧЕМ ВЫ СРАВНИВАЕТЕ СЕБЯ С ДРУГИМИ? =)) Другой темы я для этого не нашел. =)
Я полюбил штурмовики: Заградители. И уже придумал для них тактику, это ведь очень просто.
Здравствуйте. Начал играть вчера, все было хорошо, убивал почти всех подряд. Сразу понял тактику игры и азы выживания(Ничего премудрого в этом нету, как в принципе и везде). Добавил в друзья игрока из топа ПВП эффективности, Дабы набраться опыта и знаний. Но не тут то было, он начал меня обвинять в том что я создал 2 акк. Причину его обвинений я не понял. Но как он объяснил позже что у новичка такой статистики быть не может (См. скрин). Мы долго спорили все таки он остался при своем мнении. Я забил на это. Но позже в чате мне сказали о том же оО (СМ. скрин). Я конечно пытался объяснить что 50-80% новичков Т1-Т2 Раки, так как ранее читал гайд для новичков на форуме, там про это упоминалось.
Лично мне это показалось смешным еще и потому что в чате говорили что у них в начале игры статистика была намного хуже. И вот теперь главный вопрос. ЗАЧЕМ ВЫ СРАВНИВАЕТЕ СЕБЯ С ДРУГИМИ? =)) Другой темы я для этого не нашел. =)
Я полюбил штурмовики: Заградители. И уже придумал для них тактику, это ведь очень просто.
У меня, вроде, лучше даже статка была… Не понятно. Че тут твинкового?)
Число сбитых, разве что…
Статка дно
c:
Вот и я о том же. Просто некоторые личности завидуют что у них было хуже =)
У меня как-то было игривое настроение… И винрейт был что-то около 25… Самый простой способ вычислить твинка - его винрейт.
нитвинк
[RuDo1996](< base_url >/index.php?/user/1109176-rudo1996/)
твинк  и кому ты написал? рексан больше похож на гопника из чатика, чем на игрока.
Базинга твенк
RuDo1996 тожи
Да весть топ пафосные снобы… ни одного человека… пичаль…
Угу, даже поговорить не с кем.
страсти то какие.
Фух, вроде далеко от меня
Прям “Игра престолов” :fedlol: