Сжечь экскаватор? Раз плюнуть.
Сжечь экскаватор? Раз плюнуть.
последний ролик выморозил, мля… на кол сажать и сжигать заживо таких дятлов!
Не, ну если с машиной что-то стало, то водитель-то причём?
Узнать, когда что сломается, невозможно.
угу, особенно мне, когда я в той легковушке… ситуации со своего регистратора никому не покажу )
Однажды мне “пикали” два дальнобоя с длинными фурами… стыдно… и пот холодный катился по спине после того. (((:
последний ролик выморозил, мля… на кол сажать и сжигать заживо таких дятлов!
Друг, ты б хоть комменты к ролику посмотрел, прежде чем что-то похожее писать.
Вот оттуда:
“На ютюбе пишут что кардан на подъеме оборвался,и понеслось.Никого не зацепило,крановой с небольшими травмами от госпитализации отказался.Кроме крана никто не пострадал.”
Тут я наверное маху дал, признаю, но навеяло… Однажды пытался обогнать, а навстречу две фуры, у меня Мондео, ну и решил, фигли, а по факту мотор еле вынес(сзади дочь и жена), и разошлись почти как влюбленные…остановился в кармане метров через 500… прикурить кое-как смог. так что про “дятлов”, это обо мне…
Ну ты это… Прекращай. Хорошо что все обошлось.
Ну, и чтоб Лекс не наехал, что мы тут просто флудим, вот вам бухая белка, обожралась забродивших яблочек:
:empo: *это же бар… тут можно. тсс! - никому не говори!
…ну так и проехали, чё
это юмор оттого-чтобы некоторым режиссерам типа стало стыдно. А в остальном, спасибо
Это ж Дондроментрум!
дедушка- модель, ага…
Резиновый день 
Мои планы на выходные:
Ну и просто)
Мужик в зеленом комбезе без перчаток. Нарушение, ему два наряда вне очереди!
Это ОЗК (общевоисковой защитный комплект)
Как то раз я был в таком 8 часов, не самое приятное время провождения. А еще за это время я умудрялся раза 2 поспать в противогазе.
Это ОЗК (общевоисковой защитный комплект)
Я знаю, что это такое.
Я в этой … кросс бегал. Незабываемые ощущения.
Я в этой … кросс бегал. Незабываемые ощущения.
В два часа ночи: рота подъём! химическая атака! Бегооооом АРШ! Песню запевай, *% №"!
Громче, №;*%:#, я вас не слышу! Что вы там в хоботы бубните. Громче!
И всё из-за двоих нехороших человеков пришедших с увала в час ночи пьяными в зюзю.
До сих пор иногда снится.