Юмор:)

Не. Думаю мы о разном говорим. Некромант меня точно понял)

Видимо. Я про то, что некоторые выражения уже древние и вышли из оборота. 

В той игре, откуда я и Некромант пришли в СК, есть клан БОГатыри. Ну… Эдакое ЕСБ или ДНО если проводить параллели с СК )) Вот там было что то вроде ролеплея (опять параллель с Бураном). Такой сленг нам бы подошел там. Это я имел в виду) 

В то недоразумение ещё играют? :empo:

Угу. Еще и периодически тащат обратно. А мне оно зачем? У меня БОГатыри и здесь есть. Ну и что, что в них полтора землекопа? Я мож, с Кверди, ставлю новый рекорд СК: построить дред вдвоем! *верфь есть уже  :fedlol:

Толстый троллинг.

6OtLcwz2Ycm7lGtY5fGGnNwi5PDqdw.png

Ассасин. Все не так плохо  :emp):

ГТАшка Ммм .__.

А у меня какой то лысый… Вроде я во что то такое играл, но так давно, что названия, да и имени лысого уже не вспомню  :emp(:

Слишком толсто  :fedlol:

Толстый троллинг.

а в чем троллинг заключается?

Толстый троллинг.

а в чем троллинг заключается?

В Доте.

А у меня какой то лысый… Вроде я во что то такое играл, но так давно, что названия, да и имени лысого уже не вспомню  :emp(:

1. Он же Хитмен.

Вроде он.

Угу. И Фильм вроде был такой. Но игра запомнилась больше фильма ))

Hitman. Одна из моих любимых игр. А фильм средний: сюжет шлак, подбор актеров так себе и тд. Все надежды на новый, готовящийся к выходу фильм

Но трейлер еще больше вопрос ставит, чем первый фильм целиком  :fedlol:  Правда это уже немного оффтоп.

Я весы, но полностью розачарован в деус экс.  Сюжет игры хорош, но гемплей: кашмар.  удалил игру на полку.

а что под девой??

а то я не понял

а что под девой??

а то я не понял

Call of Duty

8B12D8DD-86B2-4498-A2A1-083797B36EB5.jpg

А телец это кто тогда? о_О

БФ что ли?