Не. Думаю мы о разном говорим. Некромант меня точно понял)
Видимо. Я про то, что некоторые выражения уже древние и вышли из оборота.
В той игре, откуда я и Некромант пришли в СК, есть клан БОГатыри. Ну… Эдакое ЕСБ или ДНО если проводить параллели с СК )) Вот там было что то вроде ролеплея (опять параллель с Бураном). Такой сленг нам бы подошел там. Это я имел в виду)
В то недоразумение ещё играют? :empo:
Угу. Еще и периодически тащат обратно. А мне оно зачем? У меня БОГатыри и здесь есть. Ну и что, что в них полтора землекопа? Я мож, с Кверди, ставлю новый рекорд СК: построить дред вдвоем! *верфь есть уже :fedlol:
Толстый троллинг.
Ассасин. Все не так плохо :emp):
ГТАшка Ммм .__.
А у меня какой то лысый… Вроде я во что то такое играл, но так давно, что названия, да и имени лысого уже не вспомню :emp(:
Слишком толсто :fedlol:
Толстый троллинг.
а в чем троллинг заключается?
Толстый троллинг.
а в чем троллинг заключается?
В Доте.
А у меня какой то лысый… Вроде я во что то такое играл, но так давно, что названия, да и имени лысого уже не вспомню :emp(:
- Он же Хитмен.
Вроде он.
Угу. И Фильм вроде был такой. Но игра запомнилась больше фильма ))
Hitman. Одна из моих любимых игр. А фильм средний: сюжет шлак, подбор актеров так себе и тд. Все надежды на новый, готовящийся к выходу фильм
Но трейлер еще больше вопрос ставит, чем первый фильм целиком :fedlol: Правда это уже немного оффтоп.
Я весы, но полностью розачарован в деус экс. Сюжет игры хорош, но гемплей: кашмар. удалил игру на полку.
а что под девой??
а то я не понял
а что под девой??
а то я не понял
Call of Duty
А телец это кто тогда? о_О
БФ что ли?