Юмор:)

[Lordk](< base_url >/index.php?/user/451558-lordk/)

объясните для тупых где юмор??

в команде, которую использовали для изображения чего-то хакерского. (команда ping 127.0.0.1 пингует localhost)

лан смотрел как баран на новые ворота  так и смотрю дальше :fedlol:  :fedlol:

по этим делам я не шарю  

по этим делам я не шарю  

Он имеет ввиду, что некто на видео проверяет качество соединения своего компа с… самим собой.

0_f4a04_87861b3c_orig.jpg

0_f49f2_399585d3_orig.jpg

0_f49f0_80d93843_orig.jpg

0_f49fe_b0f0695b_orig.jpg

0_f49ee_1848b51e_orig.jpg

А этот немного грустный(

0_f49f1_e4d659d2_orig.jpg

Самое главное что теперь пинг это хакерская команда, бойтесь сисадмины)

по этим делам я не шарю  

Открой меню пуск винодовса и набери 

ping (ип устройства) -t

Каждое устройство имеет свой ип-шник + мак адрес.

К примеру можешь набрать там ип своего провайдера и узнать какое качество связи у тя с ним.

Корочь так же можешь пропинговать там свой телефон, роутер, камеры, эл-замок, медиаплеер, и.т.п, главное знать ип.

17fc665fc8bd.jpg

e00065c594da.jpg

73212edd3c91.jpg

:fedcrazy:

Фаргус?

Фотожаба скорей всего)

Да очень похоже, там чувствуется смещенность в изображении…

А вообще убила фраза

короб ЖИВ

долго хохотал  :empo:  :fedlol:  :jerlol: ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  

Это не наш ли Короб?)

Это не наш ли Короб?)

Надо у него самого спросить xDD

Скиловый парень ворвался в бой и нашел  себе двух достойных противников: маяк и стену.

http://coub.com/view/75c6i

На это можно смотреть вечно! :fedlol:

не сразу понял в чем прикол, секнд 30-40 втыкал xDD, потом доперло- похихикал молча.  и действительно на рекурсию подсесть можно.

Когда-то Винни объявлял о вхождении в состав ЕСБ астероидов… Оказалось он сделал ставку не на тех ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

На это можно смотреть вечно! :fedlol:

Чорд! ЭТО ФАНТАСТИКА!!! И да, можно смотреть вечно!!! 

не сразу понял в чем прикол, секнд 30-40 втыкал xDD, потом доперло- похихикал молча.  и действительно на рекурсию подсесть можно.

А я понял на пятой секунде, когда развернул на весь экран)

Блин, это просто шик!!! Это можно смотреть вечно!!!

Дернул меня черт глянуть на вики определение рекурсии. Первое же предложение вогнало меня в эту самую рекурсию.

" Реку́рсия  — определение, описание, изображение какого-либо объекта или процесса внутри самого этого объекта или процесса"

" Реку́рсия  — определение, описание, изображение какого-либо объекта или процесса внутри самого этого объекта или процесса"

да лан, неужели ни разу не слышал старый баян: “что бы понять рекурсию, надо, сначала, понять рекурсию”? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Видос зачётный ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Дернул меня черт глянуть на вики определение рекурсии. Первое же предложение вогнало меня в эту самую рекурсию.

Так будет понять проще:

Типичная рекурсия

pimg_2064_1485.jpg