[Lordk](< base_url >/index.php?/user/451558-lordk/)
объясните для тупых где юмор??
в команде, которую использовали для изображения чего-то хакерского. (команда ping 127.0.0.1 пингует localhost)
[Lordk](< base_url >/index.php?/user/451558-lordk/)
объясните для тупых где юмор??
в команде, которую использовали для изображения чего-то хакерского. (команда ping 127.0.0.1 пингует localhost)
лан смотрел как баран на новые ворота так и смотрю дальше :fedlol: :fedlol:
по этим делам я не шарю
по этим делам я не шарю
Он имеет ввиду, что некто на видео проверяет качество соединения своего компа с… самим собой.
А этот немного грустный(
Самое главное что теперь пинг это хакерская команда, бойтесь сисадмины)
по этим делам я не шарю
Открой меню пуск винодовса и набери
ping (ип устройства) -t
Каждое устройство имеет свой ип-шник + мак адрес.
К примеру можешь набрать там ип своего провайдера и узнать какое качество связи у тя с ним.
Корочь так же можешь пропинговать там свой телефон, роутер, камеры, эл-замок, медиаплеер, и.т.п, главное знать ип.
Фаргус?
Фотожаба скорей всего)
Да очень похоже, там чувствуется смещенность в изображении…
А вообще убила фраза
короб ЖИВ
долго хохотал :empo: :fedlol: :jerlol: 
Это не наш ли Короб?)
Это не наш ли Короб?)
Надо у него самого спросить xDD
Скиловый парень ворвался в бой и нашел себе двух достойных противников: маяк и стену.
На это можно смотреть вечно! :fedlol:
не сразу понял в чем прикол, секнд 30-40 втыкал xDD, потом доперло- похихикал молча. и действительно на рекурсию подсесть можно.
Когда-то Винни объявлял о вхождении в состав ЕСБ астероидов… Оказалось он сделал ставку не на тех 
На это можно смотреть вечно! :fedlol:
Чорд! ЭТО ФАНТАСТИКА!!! И да, можно смотреть вечно!!!
не сразу понял в чем прикол, секнд 30-40 втыкал xDD, потом доперло- похихикал молча. и действительно на рекурсию подсесть можно.
А я понял на пятой секунде, когда развернул на весь экран)
Блин, это просто шик!!! Это можно смотреть вечно!!!
Дернул меня черт глянуть на вики определение рекурсии. Первое же предложение вогнало меня в эту самую рекурсию.
" Реку́рсия — определение, описание, изображение какого-либо объекта или процесса внутри самого этого объекта или процесса"
" Реку́рсия — определение, описание, изображение какого-либо объекта или процесса внутри самого этого объекта или процесса"
да лан, неужели ни разу не слышал старый баян: “что бы понять рекурсию, надо, сначала, понять рекурсию”? 
Видос зачётный 
Дернул меня черт глянуть на вики определение рекурсии. Первое же предложение вогнало меня в эту самую рекурсию.
Так будет понять проще:
Типичная рекурсия