Было скучно, смотрел игроманские видео, вот заметил интересный момент
забавно) Правда, надо сказать, я читал предложения Коромака (их много) и на месте разработчиков на большую часть из них реально не обращал бы внимания.
Было скучно, смотрел игроманские видео, вот заметил интересный момент
забавно) Правда, надо сказать, я читал предложения Коромака (их много) и на месте разработчиков на большую часть из них реально не обращал бы внимания.
:fedlol:
Спасибо за обновление 1.2.0а Когда бы я еще смог насладится свободным полетом в течение 10 минут. Я ощупал все астероиды и конструкции, делал виражи и…это было прекрасно! 
Это было самое лучшее капитанство в моей карьере пилота :fedlol:
как так то? :empo: :empmud:
Трое остальных не подключились? 
Эх ты, надо было тебе корабли противника отыскать и уничтожить (при ливе они вроде будут без подсветки), тогда б победа была, правда тоже по истечении времени вроде.
Красивый арт)
как так то? :empo: :empmud:
Трое остальных не подключились? 
Эх ты, надо было тебе корабли противника отыскать и уничтожить (при ливе они вроде будут без подсветки), тогда б победа была, правда тоже по истечении времени вроде.
Да, трое не подключились и не подгрузились, это было забавно :fedlol:
Армия USA и Киска.
Армия USA и Киска.
Как такое может быть, что там произошло??? :fedcrazy:
Армия USA и Киска.
Как такое может быть, что там произошло??? :fedcrazy:
вкратце: минирование, friendly fire, болезни. Все как обычно, кроме отсутствия потерь от огня противника.
Армия USA и Киска.
:empfacepalm: :empfacepalm: :empfacepalm: :empfacepalm: :empfacepalm:
очень тонкая шутка.не каждый поймет.не каждый оценит.а те кто поймет и оценит-тот великий разум.