А у меня кубы не грузит(
Я бы убрал в адресе https, если бы он у меня был.
Шобазайда! Ни один куб не грузит.
Понятно, даже сам сайт coub.com у меня не грузит…
Ты многое потерял 
Шикарный кубик
Ох, лоол…   
А там через один ответ:
Вот читаю и диву даюсь. Я как раз-таки нуб нубом еще :fedcrazy: (два месяца играю), о коих упоминается тут, но прикипел к этой игре с первых минут и сваливать никуда не собираюсь. Ой, ой, ожидание большое, счетчика нет… Ну какая же чушь, какие же это всё мелочи по сравнению со всеми возможностями, вариативностями, атмосферой в SC. Два года в танки играл с очень даже приличной статкой - сейчас уже два месяца не заходил, ибо скукота и убожество после того, что происходит здесь. Да, есть много недоработок, есть много уродского нубья (с Т4 - это реальная проблема), которому меньше повезло, чем мне в освоении игры, с которым у меня по сей день еще немало трудностей. Но бросать из-за этого такую восхитительную вещь, увольте :-/ Ой, с разными модулями летают на Т5! Так это же великолепно - искать свой баланс и верные компромиссы! Про ОМ вообще молчу. Ну и снова: атмосфера - это главное по-моему, ни в каких танках ничего подобного никогда не будет. Вот вам мнение новичка, который этот ваш счетчик не видел ни разу и плевать на него хотел. А то что кто-то сваливает из новоприбывших, так это и к лучшему, без башки более-менее нормальной сюда не следует соваться по многим причинам. Плюс:
…это единственная внятная российская игра такого уровня, всякие нубо танки и кработундры нас мало интересуют. Возможность зайти на 1-2 боя и повеселится от души, или засесть на 10-12 часов жесткого фарма пвп. Такого в евке и стар ситизене нет.
UPD: о, прям ровнёхонько сегодня два месяца, как играю))
Вот год - два поиграйте, а потом и пишите, что онлайн и недоработки баланса - это ничто по сравнению с уникальным смешиванием фич из разных жанров.
:emp(:
Эх… помню, тогда пёрся от игры :с
Небольшой фитбек от ЦА (отца! ) по крафту Ягуара. (соре, я был не в духе ^_^)
Нда, не видать мне больше кубов…
Мойич, это просто шик! Столько чувств и разочарований у паренька пронеслось.
75 незабываемых перлов из школьных экзаменационных сочинений :fedlol: :fedlol:
Из сочинений по истории
-
«Иван Грозный стоял на самой низкой ступени человеческого развития»
-
«Иван IV с детства не любил людей, из-за чего случались массовые казни»
-
«При Иване Грозном на Болотной площади рубили головы, а не орали, что попало»
-
«Иван Грозный уехал в Александровскую слободу, обидевшись, когда узнал, что бояре стучат на царя»
-
«Современные милиционеры обижаются, когда их называют опричниками. Мой папа-милиционер бьёт таким морду»
-
«Царь Александр неожиданно скончался в Таганроге от воспаления мозгов»
-
«Декабристов ждала гостеприимная Сибирь»
-
«Николай II отдал приказ стрелять по рабочим после окончания рабочего дня»
-
«В СССР те, кто не отправлялся в тяжёлые лагеря ГУЛАГа, отправлялись в менее тяжёлые пионерские лагеря»
-
«Врагов советской власти называли дивидентами. Дивидентское движение росло и ширилось»
-
«Хрущев подавил восстание рабов в Новочеркасске»
-
«У Брежнева были большие брови и странно поставленная речь. Он был выдающимся и удивительным человеком, его поступки послужили на благо России, и поэтому мы все его любим и знаем как пухленького и большебрового мужичка. Он направлял свою деятельность в разных направлениях. Я бы пожал руку такому выдающемуся человеку, как Брежнев»
-
«Османская империя в те времена находилась в стороне от наркотрафика»
-
«Западники привнесли в Россию, например, трамвай. Славянофилы до смерти ездили на лошадях»
-
«Политика царя вызывала голод и бешенство населения»
-
«Княгиня Ольга до замужества с князем Игорем носила имя Прекрасная»
-
«Елизавета Петровна считалась первой красавицей среди своих подруг»
-
«Колхозницы бежали в город, поскольку там было больше здоровых мужчин»
-
«Солженицына отправили в лагерь за рассказ «Один день Вани Денискина»
-
«Шмон», «борзой», «стукач» — этих слов нельзя было найти в орфографических словарях. Солженицын принёс их в наш язык»
-
«После высылки Солженицын продолжил свой лагерный путь в США»
Из сочинений по общеобразованию и естественным наукам
-
«Без мозга, как известно, нельзя жить. Без мозга человек — это просто сосуд с кровью»
-
«Я рада, что живу сейчас, когда наша власть отменила крепостное право»
-
«Определение социального неравенства в учебнике разительно отличается от того, которое диктовала нам учительница»
-
«В комендантский час дети до 16 лет не имеют права находиться даже на кладбище, хотя там никого нет»
-
«С древних времён общество делится на элиту, люмпенов и таких, как мы»
-
«Умный человек из-за огромного количества мыслей в своей голове может потерять семью»
-
«В результате полёта человека в космос мы наконец узнали, что Земля круглая»
-
«При Ельцине в стране развился хаус»
-
«Я в свои 17 лет уже попробовал себя в образе писателя и не понаслышке знаю, что такое внутренние мучения и тоска. Как и Гёте, я болею, когда у меня нет новых идей, нет того огонька, той мысли, из-за которой хочется творить. Многие люди смиряются с этим, но не мы с Гёте»
-
«Один человек — ничто, а все вместе — часть природы»
-
«Маугли не мог завести детей с волками»
-
«Мир тесен, а мозг человека необъятен»
-
«На субъектов гражданского права возложены разные обязанности, такие как являться лицом»
-
«Если не удаётся жить в обществе, остаётся только жить с девушкой»
-
«Партии, занявшие на выборах призовые места, попадают в Думу»
-
«Эмпирический уровень познания имел место как в Среднековье у алхимиков, так и в наше время у физиков, сделавших андрогинный коллайдер»
-
«От женщины общество может ждать чего угодно»
-
«Гендер — это влиятельный ученый-социолог, видимо, немец»
-
«В наше время все меньше людей счастливы в браке — это все от бедности, наркомании и гомосексуализма»
-
«По жизни я почти во всём согласен с философом Гегелевым»
-
«Когда человек задумался над продолжением рода, в одиночку это у него не получилось»
-
«Главная функция государства — удовлетворение граждан»
-
» Известный певец, скрывающийся под псевдонимом Ласковый Май»
-
«В стране повышается уровень венерической грамотности»
-
«Сегодня браки похожи на союз клеща и собаки. Но ситуация ухудшается тем, что обычно в браке два клеща и ни одной собаки»
-
«Животные из-за выхлопных газов перестают интересоваться размножением. Та же участь ждет и человека»
Из сочинений по русскому языку и литературе
-
«Его конь умер, не дождавшись 9 Мая…»
-
«К концу лета я стану человеком»
-
«Здесь мы видим ответственность старого лошадя»
-
«Лошадей во время ранения выносят с поля боя солдаты»
-
«Мой дедушка в любой ситуации может показать свое достоинство, лишь бы это не причинило вреда»
-
«На ушах у них меховые наушники в длинном пальто»
-
«Мерин являлся олицетворением Гастелло»
-
«Нужно уметь отличать растения от птиц»
-
«Сначала гуси плыли плавно, а потом под ламбаду стали делать движения. Это — последний танец»
-
«Трудно приходится, когда не знаешь, что берёшь в рот»
-
«У нас есть лошадь, из которой мы делаем кумыс»
-
«Фразу из романа Толстого «Война и мир» «Рукописи не горят» помнят все»
-
«К лошади была пристёгнута карета»
-
«Он прожил вместе с лошадью двадцать лет…»
-
«Сосланная крестьянка напоминает мне Виктора Цоя, потому что он пел песню «Перемен требуют наши сердца!»
-
«Боец поймал утку. Первая мысль была — съесть животное! Боец отпустил утку в воду, но она не всплыла»
-
«А для чего весь этот фальш? Эти люди, от которых прямо так и веет этим фальшем и запахом вранья!»
-
«В романе Пушкина «Е. Онегин» главный герой — Печорин»
-
«Болконский изменил дубу»
-
«Они сошлись: огонь и пламя…»
-
«Есенин выражал свою любовь к родине словами «Люблю грозу в начале мая…»
-
«Искаженное от безразличия лицо»
-
«Мы живем ради когота»
-
«Учитель Федор Евгениевич был настолько мудрый, что за любую провинность бил указкой по рукам или по спине»
-
«Чичиков покупал и продавал мёртвых людей. Не всем пришло бы в голову заниматься такими вещами, но он был мастер своего дела»
-
«Проверяя моё сочинение, вы тоже можете проявить сострадание и великодушие»
-
«На войне так и было: боязнь, если чё вдруг не так, то всё»
-
«Но все-таки убийца дал осечку: он проспал» (Про Раскольникова)
Kopo6, политические обсуждения - РО 1 день
пункт 3.1 Правил форума.
Aleksandr_K, политические обсуждения, провокация - РО 1 день, премодерация сообщений 7 дней
пункт 3.1 Правил форума.
Напоминаю что у нас форум без политики. Если уж сильно хочется, у нас есть ЛС и правило 3.1.1.
В теме вопросов разработчикам:
…
Игра потихоньку набирает популярность и уже нередки случаи когда в локации 3-4 человека …
Epic ever
Ходите, люди, в ПвП, там может попроще с этим будет 
А говорили разрушителей мифов закрыли )
P.S. для любителей политсрачей: я не знаю в какой это стране и гугл также не находит ее происхождение.
А говорили разрушителей мифов закрыли )
P.S. для любителей политсрачей: я не знаю в какой это стране и гугл также не находит ее происхождение.
Да это фотошоп
И ведь не поспоришь же)