:fedlol: :fedlol: :fedlol:
Не совсем в тему, но кот смешной очень. Настроение приподнял)) Да и вообще - клевый ролик :emp):
:fedlol: :empcrazy:
В теме вопросов разработчикам:
…
Игра потихоньку набирает популярность и уже нередки случаи когда в локации 3-4 человека …
Epic ever
Ходите, люди, в ПвП, там может попроще с этим будет 
А я может в Оме отдыхаю,потихоньку :fedcrazy:
Не совсем в тему, но кот смешной очень. Настроение приподнял)) Да и вообще - клевый ролик :emp):
Шикарно!
Смотрю любишь кошаков ))
Ну ты прямо Шерлок Холмс)
Котейки - это не только ценный мех, но и от 0.5 до 10 кг мимими.
Вот смотреть на них прикольно, прям успокаивает. А жить с ними в одной квартире - не мое. Была у меня девушка в свое время, вселилась вместе с котом своим… То, что он прыгал мне на живот со шкафа, когда я сплю, было еще терпимо. А вот капитально пожеванные компьютерные и музыкальные кабели - это был удар ниже пояса. Я предлагал ему шнуры питающие, 220В, как положено, сытно. Но походу дураком он не был. Короче - расстались. Не, не из за кота конечно. Но то, что он съехал, весьма смягчило горечь расставания с девушкой :empcrazy:
А вот так я играю с рандомом
З.Ы. я третий.
Это перехватчик диверсии просто передвигается так, чтобы в него деза не попала.
На саммите g20 засветились истинные властители мира)
xxx: Вы мне голову сломали своими сокращениями! Здесь ТС - топикстартер, в комментариях выше ТС - транспортное средство. Куда вы энергию, сэкономленную на сокращениях, деваете?
xxx: Вы мне голову сломали своими сокращениями! Здесь ТС - топикстартер, в комментариях выше ТС - транспортное средство. Куда вы энергию, сэкономленную на сокращениях, деваете?[/size]
ТимСпик же))
xxx: Вы мне голову сломали своими сокращениями! Здесь ТС - топикстартер, в комментариях выше ТС - транспортное средство. Куда вы энергию, сэкономленную на сокращениях, деваете?[/size]
ТимСпик же))
Товарищ Сталин.