[Mark_Nam](< base_url >/index.php?/user/11696-mark-nam/)
Возникла ошибка
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
завезу потом
[Mark_Nam](< base_url >/index.php?/user/11696-mark-nam/)
Возникла ошибка
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
завезу потом
18+
В связи с последними событиями о законе на запрет просмотра хентая
ШТА? Какой закон?
Пойду погуглю .___.
ШТА? Какой закон?
Пойду погуглю .___.
Я слышал Мизулина настаивает на его создании вроде как.
18+
Так вот ты какая “статистика, которая показывает” :jercrazy:
P.S. “Статистика показывает”, что имперские ударники не очень эффективны, а вот иерихонские команды слишком имба, надо первых срочно апать, а вторых нерфить :jerlol: :jerfacepalm:
:⊃
Зачет)
:⊃
Гифка на злобу дня) Чётко)
Элита пвп же
В SC есть равные команды. Не верите?
Мне страшно. :emp):
Интересно, не связано ли выползание этих коллективов в топ с тем, что прочие были заняты Лигой? А то вот у меня такое впечатление возникло =) Сейчас чемпионат миновал, и картина начинает меняться.
Кстати. Может, на форуме найдётся приличный программер-математик, который предложил бы (или даже сделал) рейтинг по Гамбургскому счёту?
Скажем, пересчитывать пвп-эффективность корпораций не просто с количеством пилотов, а с правильными коэффициентами. Вот те же Desu, там ведь не много активных пилотов, в ESB и того меньше, да и игровая сессия у взрослых пилотов может быть не так велика, как у школьников. И зачем учитывать все бои, когда более показательные на Т4-Т5? Получается, лучшим, но немногочисленным пвп-корпорациям уготовано бороздить дно игрового рейтинга, или же ради рейтинга раздуваться тоннами нубов, брать количеством, а не качеством? Ерунда же выходит.
Скажем, пересчитывать пвп-эффективность корпораций не просто с количеством пилотов, а с правильными коэффициентами. Вот те же Desu, там ведь не много активных пилотов, в ESB и того меньше, да и игровая сессия у взрослых пилотов может быть не так велика, как у школьников. И зачем учитывать все бои, когда более показательные на Т4-Т5? Получается, лучшим, но немногочисленным пвп-корпорациям уготовано бороздить дно игрового рейтинга, или же ради рейтинга раздуваться тоннами нубов, брать количеством, а не качеством? Ерунда же выходит.
пфф, всем давно известно, что СК благоволит рочам и зергам (тут политика проста, работать на благо большинства)
особо психически несдержанные пЕлоты ливают из боя при виде тега мишек, с такой репутацией рейтинг не нужен…
Так ведь я и не к разработчикам обращался.
Хотя не вижу причин как-то особенно ненавидеть большинство, в конце-концов, кого бы тогда отстреливала сотня опытных пилотов ежедневно? =)
с такой репутацией рейтинг не нужен…
Ну, не мишками же едиными, при всём к ним уважении. Если в тру-топе, к примеру, хотя бы десяток мест, то кто составит эту десятку, в каком порядке они распределятся? Было бы интересно.