:С
И главное то, что такая фигня только с Firefox-ом. Опера нормально открывает, даже Tor не возмущается. Хз, в чем дело :fedblink:
И главное то, что такая фигня только с Firefox-ом. Опера нормально открывает, даже Tor не возмущается. Хз, в чем дело :fedblink:
А вот и нет, у меня огнелис нормально всё открыл
А вот и нет, у меня огнелис нормально всё открыл
Тогда, возможно, дело в плагинах или в разных версиях браузера…
в огнелисе есть кнопка щита в адресной строке, она может блокировать небезопасные скрипты.
в огнелисе есть кнопка щита в адресной строке, она может блокировать небезопасные скрипты.
Благодарю, заработало. Только как сделать, чтобы не приходилось постоянно отключать?
Хотя, вроде автоматом теперь работает… Фиг поймёшь этот модуль защиты)
Псс, парень, не хочешь немного упрст?
И бонус:
Кстати об упоротости
когда появились первые сименсы, у всех этот видос был на телефонах 
у меня Яндекс
Ппц сотона.
“Всегда есть чем заняться”
Я тоже так люблю делать особенно когда он начинает дамажить С:
Что вы знаете об упоротости? вот ее кусочек:
Не юмор. Просто не знал, куда лучше выложить, но поделиться очень хотелось.
Итак, гифки в стиле “не сегодня”. Все бояны взяты с Реактора.
И, напоследок, видео:
Сегодня на БЗС.
В США назвали новую оборонную систему SoSITE
Американское технологическое агентство DARPA, занимающееся перспективными научными разработками в интересах Министерства обороны США, представило новую систему оперативного управления беспилотной, транспортной и боевой авиацией. При этом ее назвали словом, которое вряд ли понравится тем, против кого, в основном, новая разработка и направлена — военным России.
Впрочем, SoSITE — это просто аббревиатура, образованная от словосочетания System of Systems Integration Technology and Experimentation. Как заявляют американские генералы, она является эффективным «противоядием» против российской противовоздушной и противоракетной системы, которую в США условно называют A2/AD (Anti-Access and Area Denial).
SoSITE предназначена, главным образом, для эффективной интеграции беспилотных летательных аппаратов НАТО с его истребителями, бомбардировщиками, ракетоносцами и военно-транспортными самолетами. Летательные аппараты смогут обмениваться данными через новую систему в режиме реального времени, что в разы повысит эффективность боевой работы. При этом новая разработка способна без проблем противостоять российским системам радиоэлектронной борьбы.
- Я часто беседую с моими друзьями, соседями и они не сомневаются в том, что превосходство США в воздухе неоспоримо, что мы можем ударить по кому хотим и где хотим, — заявил журналистам официальный представитель DARPA Нильс Санделл. — Однако наши потенциальные противники систематически развивали свои системы и перед нашими технологиями появилась реальная угроза – не только внешняя, но и внутренняя, в связи со сложными технологиями, которые заложены в существующие платформы».
По словам разработчиков, датчики летательных аппаратов, интегрированных в систему SoSITE, будут способны мгновенно обнаруживать цели, принадлежащие противнику, а сама система «умеет» не только выдерживать кибератаки, но и «гасить» все радары врага. Данные будут передаваться на ракеты НАТО мгновенно — то есть, значительно быстрее, чем противник в принципе успеет как-либо отреагировать.
Ссыль) http://www.darpa.mil/program/system-of-systems-integration-technology-and-experimentation
Тот случай, когда ты и есть “ГЛАВА”…
Чёт смотрю .что эта “Яна” многим в личку горит . А действительно ли там Яна ? ;D
Ага))
пацан к успеху идёт :fedlol: :fedlol: