Юмор:)

Немного упоротого анимешного юмора .__.

Решил посмотреть Шимосеку .___. Пока грузилась серия слетал в пвпшку, взлольнул с опенинга.

Sexcalibur.jpg

ну вот што ты наделал, как мне это развидеть?

1436564891_3.jpg

придется теперь смотреть…

ну вот што ты наделал, как мне это развидеть?

Увиденного не развидеть с:

tumblr_nss3qzZapY1u21ng6o1_500.gif

Ышо немного баланса есминцев :fedlol:

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

Бумага небось дивер с дугой и ядеркой .__.

Немного упоротого анимешного юмора .__.

Решил посмотреть Шимосеку .___. Пока грузилась серия слетал в пвпшку, взлольнул с опенинга.

Sexcalibur.jpg

ахах)

У эсминца всеравно больше.

Чёрт, как же я скучно живу.

В городе Балаково Саратовской области неизвестные украли из девятиэтажки лифт. Об этом сообщает «Росбалт».

Пропажу обнаружил житель одного из домов на улице Факел Социализма. Он позвонил в полицейский участок и сообщил, что из лифтовой шахты второго подъезда злоумышленники вытащили кабину.

Приехавшие на место оперативники факт кражи подтвердили. В настоящий момент полицейские ищут воров и выясняют, как им удалось организовать похищение.

Сумма ущерба подсчитывается, уточняется в сообщении.

Город Балаково расположен на левом берегу Волги и острове (Жилгородок). Это единственный город пяти ударных строек СССР.

Ранее «Лента.ру» писала, что в Калининградской области с дачного участка похитили 11 туй. В день кражи двое молодых людей распивали спиртные напитки, но у них закончились деньги. Собутыльники выкопали деревья и выручили за них 5 тысяч рублей.

Ахаха.

И смешно и несмешно…

Ведь туда мог шагнуть какой нибудь телефонный задрот :с

Чёрт, как же я скучно живу.

В городе Балаково Саратовской области неизвестные украли из девятиэтажки лифт. Об этом сообщает «Росбалт».

Пропажу обнаружил житель одного из домов на улице Факел Социализма. Он позвонил в полицейский участок и сообщил, что из лифтовой шахты второго подъезда злоумышленники вытащили кабину.

Приехавшие на место оперативники факт кражи подтвердили. В настоящий момент полицейские ищут воров и выясняют, как им удалось организовать похищение.

Сумма ущерба подсчитывается, уточняется в сообщении.

Город Балаково расположен на левом берегу Волги и острове (Жилгородок). Это единственный город пяти ударных строек СССР.

Ранее «Лента.ру» писала, что в Калининградской области с дачного участка похитили 11 туй. В день кражи двое молодых людей распивали спиртные напитки, но у них закончились деньги. Собутыльники выкопали деревья и выручили за них 5 тысяч рублей.

![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)  ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)  ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

суровая бабуля

Рандом в пвп)

1457879106-63855a0923f9c4d86b7ec78017f84

Тактическое отступление.
post-1112905-0-03449100-1461842953.gif

Тактическое отступление.

attachicon.gifkrab-restoran-nozh-pobeg-2791240.gif

Я бы с таким крабом не связывался

Тактическое отступление.

attachicon.gifkrab-restoran-nozh-pobeg-2791240.gif

О, младший брааатик засветился.

Небольшая доза мимимишности:

48c74f50c51956d1573e33b51f11026e.jpeg

487fa3674494d8d44dcbc96abe128d5d.jpeg

bba190eda7bb956029068574548890ed.jpeg

Когда берут на маячки торпеду или дезу. Тыц

http://coub.com/view/byy0z

Вот как выглядят мои потуги превозмочь на перехватах:

http://coub.com/view/95i2x

Парни, а можно, когда вы ставите ссылку, сразу s из нее убирать? Ну ей бо надоедает на каждое видео “шаманить”…

Парни, а можно, когда вы ставите ссылку, сразу s из нее убирать? Ну ей бо надоедает на каждое видео “шаманить”…

Если так должно быть, я тогда не знаю в чём дело. Я сразу “s” удаляю.

post-1083645-0-89603000-1462001914.jpg

Если так должно быть, я тогда не знаю в чём дело. Я сразу “s” удаляю.

хм… сорь тогда. значит дело не в пользователях.

Да, у меня тоже без “s”, но куб все равно сразу не включается