Юмор:)

Фармить ТиранТ готов!

PtYwEAWzahI.jpg

10 минут назад, SabbathNiil сказал:

Фармить ТиранТ готов!

PtYwEAWzahI.jpg

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Это на “мышовой” руке (если Вы правша), а на левой руке надо все 5 таких иметь ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

Лезорт ливер… срочна забанеть ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

QxsoW9XzWw0.jpg

11 минуту назад, K3RN3L сказал:

Лезорт ливер… срочна забанеть ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

QxsoW9XzWw0.jpg

Репорт кинул?:wink:

Ай ай ай *тихонечко достает самый большой банхаммер*  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Хотяя раз пошла такая петрушка: форумные будни командора [@PrimeTerr](< base_url >/index.php?/profile/1112108-primeterr/) “В засаде”

ef92bd09f01e10b65f2accc25eddb1ed.gif

Гарри Поттер в универе (Переозвучка)

https://youtu.be/xc-69ecZXTg

Просто тушите свет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Внимание: под катом сохранена целостность чата, орфография и посыл… мат завуалирован, но по другому (если мат в  пикче закрасить) она не передаст всю упоротость происходящего…

Скрытый текст

На форуме запрещены: нецензурная лексика (в том числе завуалированная). Удалено модератором. 

ПыСы: парИнь КРАСАУЧЕГ!!!

ахахахамхаха аж до слез ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) главное чтоб мут не выдали челу, таки накипело наверн.

В 04.11.2016 в 21:32, K3RN3L сказал:

QxsoW9XzWw0.jpg

Так вот кто мой скрин скомуниздил ![:blink:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/blink.png “:blink:”)

7 минут назад, devil7771 сказал:

Так вот кто мой скрин скомуниздил ![:blink:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/blink.png “:blink:”)

тихо скомуниздил и ушёл называется нашел  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) надо со всеми делиться позитивом, а не только в дварфовской группе постить)))

В 25.10.2016 в 19:31, StripyCoon сказал:

Смотрю, Чеширский заделался модератором. Сижу, загибая пальцы: енот был, кот был, тигр есть, снова кот появился. Для полноты картины не хватает хомяка и собачки. Хому надо в модеры срочно. А Дноге уже не играет. Да его б и не взяли. *просто мысли вслух  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Хому не берут, потому что я флудилкоо :3 тут я хз почему на самом деле, предположения прост

Я вовремя,да,только сейчас увидела это сообщение ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Зоопарк в ск в режиме онлайн ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Интереееесные бои:D

49 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Хому не берут, потому что я флудилкоо :3 тут я хз почему на самом деле, предположения прост

Я вовремя,да,только сейчас увидела это сообщение ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Зоопарк в ск в режиме онлайн ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Флудерастство не порок)  Грешил, даже будучи модером)

Ой, побанют вас, родненькие, побанюют…

mhWm9iQqj_U.jpg

17 часов назад, Ijenius сказал:

вроде как уже  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

17 часов назад, Ijenius сказал:

Оп. Чет у меня в коллекции этой фотки нет. Утащил.

Скрытый текст

https://www.facebook.com/ruyurist/videos/1308075932537139/