Как пройти задание?

А вот ещё начнутся квесты для новых эсмов,но я уже готов,кораблики прокачаны и рвутся в бой)))

В 8/30/2016 в 17:07, dpapl сказал:

А вот ещё начнутся квесты для новых эсмов

Которые как всегда потребуют наличия у игрока эсма более низких рангов (а то и ещё чего-нибудь эдакого). И опять те, у кого их нет - в пролёте

19 минут назад, NASUX сказал:

Которые как всегда потребуют наличия у игрока эсма более низких рангов (а то и ещё чего-нибудь эдакого). И опять те, у кого их нет - в пролёте

Внезапно - корабли 15 ранга нельзя купить не имея предыдущие …

Ну вообще то можно, но это исключение.

В 30.08.2016 в 14:55, BeepGroover сказал:

Я уже много раз говорил - выпилите из лута эсморесы и детальки!!! Только квест, выполняющийся на любом ранге, от ранга данного реса и выше! А то и только на Т5, или хотя бы с большим шансом получить/большим количеством на топ рангах - это же топ-контент! Нет путаницы с лутом, нет резни нубов папками, нет скучной игры на нуборангах для тех, кто уже уверенно играет на Т5,  нет нытья про долгий фарм - ведь этот контент для топов, а у них время есть))) И есть мотивация играть и качаться для всех! 

Как играли на нубо рангах так и будут играть, квесты тут ни при чем. 

14 минуты назад, KotMypkot сказал:

Ну вообще то можно, но это исключение.

Хз кому ты ответил. Если ты про премы то проблем нет, бери и покупай эсмы ( ресурсы к ним ) за ГС.

Угу, (дай бог хоть) по два куска берилия на недешёвый пакет. При том, что этих кусков надо 320. А ещё неодий

Летайте на спецоперации на 11 ранге. Там что не бой, то берилька падает. 

страдать аутизмом на 8 рангах) против 9-11 xD надо быть особым извращенцем)) разве что на сосминцах летая…но это снова безальтернативщина, в других случаях выполнение этого квеста - пустая трата времени как для новичка, так и для бывалого…разве он уже все себе выстроил и устал от тлена)))

7 часов назад, KotMypkot сказал:

Как играли на нубо рангах так и будут играть, квесты тут ни при чем. 

Педобиры? Ну да, к ним квесты отношения не имеют. Но с квестами появилось много “педобиров по неволе”, которые не стали бы спускаться на нуботеки, если бы не квесты))) 

11 минуту назад, BeepGroover сказал:

Педобиры? Ну да, к ним квесты отношения не имеют. Но с квестами появилось много “педобиров по неволе”, которые не стали бы спускаться на нуботеки, если бы не квесты)))

Как я уже писал в своем статусе: “педобирить” на лоутеках теперь сложно - там много скилловых ребят с количеством боев от 5 000 в ПВП и ММ балансит их между собой. (сходил набрать новобранцев в корпу… наивный  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)). Новички попадают в такие бои в исключительных случаях - пока не понимаю как и почему.

P.S.: Во всяком случае проведя около 15 боев не смог найти себе ни одного новичка.

6 часов назад, Kirovles сказал:

проведя около 15 боев не смог найти себе ни одного новичка.

Хм… Ну я там практически не летаю, надо пойти посмотреть))) Вчера зашёл на Т3 - до трёх ночи час, а у меня квест на модуль висит, в разведке боем! На Т5 в это время людей мало, и разведка редко выпадает, да и ждать бой дольше, вот и решил “попедобирить”))) Да, пару знакомых ников увидел, но стату пилотов не рассматривал, время поджимало - может там все уже бывалые, не знаю. Но играть было ощутимо легче, и разведку прошёл, и по инерции 3 победы на тот же квест сделал, подряд, там же… В общем поэкспериментирую как-нибудь, на досуге)))