Как пройти задание?

Собственно на скриншоте задание. Ну и как его выполнить? Корабль 8 ранга, фулл синергия, откатал боёв 30 - ни одного неочищенного ниодиума в точках добычи нет. Он там вообще бывает? Если нет, то зачем такое задание? 50 штук насобирать, ппц  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Неодиум редко падает. Начал это задание по весне, а выполнил где-то в конце июля. Летай на прокачанном 8 ранге и когда-нибудь его выполнишь  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Забудь про это задание,мне почти за месяц только 7 шт выпало , на 11 даже и пробовоть нестал ,пустая трата времени.

11 минуту назад, Russiandude сказал:

Неодиум редко падает. Начал это задание по весне, а выполнил где-то в конце июля. Летай на прокачанном 8 ранге и когда-нибудь его выполнишь  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Дааа, награда соответствует черверти года на выполнение  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Прям озолотили, аж 10 единиц моников и ЦЕЛЬНЫХ 250.000 денех  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Сдаётся мне нахимичили тут что то, судя по заданию падать он должен несколько почаще (всё таки 50 штук). Хотя кто ж тогда наборы покупать будет?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Только раз уж снизили шанс, то стоило бы и задание изменить. Я играю в эту игру чуть меньше месяца, но такого количества багов и недоработок я ещё не видел  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Такое ощущение, что игра вчера вышла, а не много лет назад. Чую погоняю немного и брошу, игра понравилась, но наипрямейший курс на тотальный донат - нет. Всё хорошо в меру и хлебушек и икорка по выходным, а не каждый день.

у меня ощущение что это нововведение предпоследнего патча

у кого не спрашивал и сам почти неделю катал на 8 рангах ни одного куска неодиума (зато пластина выпала)

Квест на Берилий выполнился быстро, а вот с неодом туго. Вчера выпала пластина в пвп. А куски для квеста падают очень редко… Но падают… за вчера из пвп 1 пластина и 2а куска… 

По вопросу) я летаю на 4х фулл вкаченных 8 рангах и тебе того же советую… 

9 минут назад, Freelanser22 сказал:

Квест на Берилий выполнился быстро, а вот с неодом туго. Вчера выпала пластина в пвп. А куски для квеста падают очень редко… Но падают… за вчера из пвп 1 пластина и 2а куска… 

По вопросу) я летаю на 4х фулл вкаченных 8 рангах и тебе того же советую… 

30 неодимума за первый месяц ввода квеста, потом звёздный марафон оставили а шанс дропа порезали

сейчас что-то туго с берилом, но всё же падает чаще чем неодиум

Есть достаточно много способов нафармить данные ресурсы и квестов под них тоже не мало. За однии лиговские можно неплохо так поднять.

15 минут назад, Lezort сказал:

Есть достаточно много способов нафармить данные ресурсы и квестов под них тоже не мало. За однии лиговские можно неплохо так поднять.

Вопрос не в мониках, а неодиуме. У меня квест залип на 8 штучках. Бросил. С такими затратами “цена/время на качество”, смысла в сборке эсма не вижу. Даже 1-й этап исследований чужих меня не переубедил.

Вот здесь я описал ситуацию с коробками деталей/неодиума/берилия, но уже в другой игре. Размышляйте

21 минуту назад, Lezort сказал:

дело не в сборке ресурса а в квесте. может нужно поднерфить его? давать 2 монокристалла за каждые 10 руды (всё в пропорции) ну или как-то так

57 минут назад, Lezort сказал:

Ха, тоесть, если я добуду неочищенный неодиум скажем в каком нибудь кристалле в ОМ, он засчитается в квест?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я что то шибко сомневаюсь, в квесте чётко написанно “получите 50 кусков неочищенного неодиума при поиске трофеев в режимах… ну и т.д.”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Соответственно он там и должен попадатся, логично? Ну да, не в каждом вылете и может даже не в каждом пятом. Ну блин, не пол года же ковырятся? Края надо знать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 1-2 штучки в сутки было бы вполне норм, не шибко легко, но и не рутина. А то реально желание играть поубавилось, с такими mission impossible  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Донат в играх должен быть в балансе, чтобы и те кто не могут донатить играли и те кто могут имели небольшое преимущество. Иначе в игру играть просто не будут.

Только что, OttoShmit сказал:

Ха, тоесть, если я добуду неочищенный неодиум скажем в каком нибудь кристалле в ОМ, он засчитается в квест?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я что то шибко сомневаюсь, в квесте чётко написанно “получите 50 кусков неочищенного неодиума при поиске трофеев в режимах… ну и т.д.”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Соответственно он там и должен попадатся, логично? Ну да, не в каждом вылете и может даже не в каждом пятом. Ну блин, не пол года же ковырятся? Края надо знать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 1-2 штучки в сутки было бы вполне норм, не шибко легко, но и не рутина. А то реально желание играть поубавилось, с такими mission impossible  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

это не тот квест который нужно стараться выполнить, скорее так скажем внезапное приятное дополнение

Ну так квесты все необязательны,нет такого квеста,после невыполнения которого ты не сможешь играть дальше.Только встаёт вопрос - а зачем играть вообще…

Ну как я и думал, вытащил тут из ценного кристала неочищенный неодиум. В квесте как было 0/50 так и осталось. Так что добывать его нужно именно в трофеях, а он там не попадается. Вывод - задание багованное.

Я тут у себя глянул и увидел 2 каких то задания, хз сколько они висят но вроде они как то выполняются хотя я для этого ничего специально не делаю.

9 часов назад, NordStream сказал:

Вопрос не в мониках, а неодиуме. У меня квест залип на 8 штучках. Бросил. С такими затратами “цена/время на качество”, смысла в сборке эсма не вижу. Даже 1-й этап исследований чужих меня не переубедил.

Вот здесь я описал ситуацию с коробками деталей/неодиума/берилия, но уже в другой игре. Размышляйте

В эсминце вообще толку немного, хорошо и грамотно вкаченная крышка даже получше будет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) покрайней мере я на своей крышке 7 ранга в ПВЕ обставляю по очкам эсминцев только в путь, они покаааа развернутся, пока то, сё, а продавителя уже и нетути (торпеду ему в лбешник и миномётом с пульсаром улетает просто на ура). Ну да, эсминец толстый по щитам и по хп корпуса, только улетают эти щиты быстрее, чем втрое меньшеи щиты крышки, при грамотно выставленном резисте  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так что эсминец это как бентли, вроде клёвая тачка, но на работу удобнее ездить на автобусе  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) Суть в квесте. Эквивалент усилия/награда недвойственно намекает, что неодиум должен падать довольно бойко, 250.000 и 10 моников это не та сумма, которую ты должен получить за полгода кропотливого убивания мобов в ПВЕ или игроков в ПВП. Блин, да части корабля падают чаще, чем этот неодиум  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Выпадение енотия усугубилось тем, что теперь на 8-ом ранге на фулл синьке падают ещё и детали для тех прем. фрегатов

Да, в конец запутались с фармом))) А всё могло бы быть иначе… 

2 часа назад, BeepGroover сказал:

Да, в конец запутались с фармом))) А всё могло бы быть иначе… 

А всё могло бы быть совсем не так…(с))

Я уже много раз говорил - выпилите из лута эсморесы и детальки!!! Только квест, выполняющийся на любом ранге, от ранга данного реса и выше! А то и только на Т5, или хотя бы с большим шансом получить/большим количеством на топ рангах - это же топ-контент! Нет путаницы с лутом, нет резни нубов папками, нет скучной игры на нуборангах для тех, кто уже уверенно играет на Т5,  нет нытья про долгий фарм - ведь этот контент для топов, а у них время есть))) И есть мотивация играть и качаться для всех!