Дредноуты Т5 (Обсуждение)

1 минуту назад, Listick_ сказал:

Как забанят, они же там по вполне законным причинам будут фармить детальки на крышку 7 ранга оО

Нублен, 7 ранг т3 жеж =\

точно) крышку собрать можно будет)

22 минуты назад, _Autism сказал:

Нублен, 7 ранг т3 жеж =\

7 ранг к т2 кидать будет преимущественно, так что не суть важно)

Мне кажется, или большинству корп тупо нету смысла делать т5 дред.Ибо там в голд секторах все равно будут самые матерые убийцы игры, которых трудно выбить, если половина состава претендующих закоренелые СОшники да пвешники.Даже зергам не думаю что это под силу) Плюс ко всему сектора то всего 3

Разве что по осени наконец то будет радость в виде пве заданий с участием дреда корпы, а то применения то и нету,окромя бзс.

1 минуту назад, BatyaSKY сказал:

Мне кажется, или большинству корп тупо нету смысла делать т5 дред.Ибо там в голд секторах все равно будут самые матерые убийцы игры, которых трудно выбить, если половина состава претендующих закоренелые СОшники да пвешники.Даже зергам не думаю что это под силу) Плюс ко всему сектора то всего 3

Разве что по осени наконец то будет радость в виде пве заданий с участием дреда корпы, а то применения то и нету,окромя бзс.

корп квест - это хороший вариант, совместный гринд всегда весело, особенно когда целой корпой летаешь)
а по локам мне кажется картина будет примерно такая: 1 лока у нас и 2 у Ниндзей) они вообще лютые, умудряются держать 2хТ4 и 2хТ5 голдовых…где-то явно  проседать будут - вот и возможность) сами будем к ним в гости на т5 ходить)

Да запилите есмов т5…Ну или миссии против чужих для корпораций…Ибо судя по “сообщениям” апгрейд дредноутов связан с угрозой чужих.Тем временем сами чужие пьют чаек у себя в секторах,и смотрят на бойню в локациях Т5…

18 минут назад, Listick_ сказал:

7 ранг к т2 кидать будет преимущественно, так что не суть важно)

Чот меня на семерках против десятых кидает (( До сих пор помню , как на Фобосе тикал от Анаконда- Мк2 , ночью плохо сплю :с 

скорей бы уже эсмы вышли. Жду больше осеннего обновления

А как тут можно что либо думать,когда до этого говорили с обновой не выйдут и вообще выйдут ли в этом году…

честно не понятно что можно обсуждать .
Вопрос Экономики Запрещены : Хотя цены апргрейда Дреда с Т4 на Т5 - Весьма Завышены, апать и апать .
Поэтому задам вопрос что меня заинтересовало :
Разработчик  [CinnamonFake](< base_url >/index.php?/profile/1117058-cinnamonfake/ “Перейти в профиль CinnamonFake”) , на видео представлено новое устройство , оно Оранжево-красного цвета , размещено взамен стандартных установок Торпеда. 

Скрытый текст

11177410.png

Интересует какое название у устройства? Принцип Работы? Будет оно введено в игру ?

Так само интересует вопрос : если пошли в Работу Дреды Т5 , то разработчики вы скажите что нас ждет во вкладке Лаборатория ( расположено рядом возле вкладки Верфь) ?

5 часов назад, Lezort сказал:

Их осталось ждать намного меньше, чем ты думаешь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Они будут очень веселые. 

darth-vader-nooooo_zps1b359399.jpg
Оставьте хоть т5  без эсмов =( Не хочу на т2 =(

Неужели у вас с эсминцами всё настолько грустно? Мне кажется сейчас в игре нет печальнее сибла в общем и инквизитора против шароударки в частности.

6 часов назад, Lezort сказал:

Их осталось ждать намного меньше, чем ты думаешь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Они будут очень веселые. 

Намного меньше чем я думаю это в ближайшие 14 дней, когда будет (я надеюсь) наконец выпускаться осенний патч. Неужто дождались? Уже можно предвкушать безудержное веселье?  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

сначала по идее разработка чужих должна завершиться а там может и патч подвезут

6 часов назад, Lezort сказал:

и друзья мои сделаю так как и говорят “как только т5 эсминцы введут я удалю игру” да и не тока друзья(

Вообще мне вот очень интересно кагда сделают так чтоб иерихонский дрэд был ровней всем остальным?щас он сильно просирает.

31 минуту назад, Oiha_Albert сказал:

и друзья мои сделаю так как и говорят “как только т5 эсминцы введут я удалю игру” да и не тока друзья(

Больше пространства для эсмов оставишь. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Кстати да, поддерживаю вопрос про иерихонский дред. Его нельзя немного поправить?

Не ли проще нерфануть Имерский? 

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Не ли проще нерфануть Имерский? 

Тебе не кажется, что “нерфануть” - это, блин, тренд сезона, а?

7 минут назад, ONIV_33 сказал:

Тебе не кажется, что “нерфануть” - это, блин, тренд сезона, а?

Это тренд и судьба многих вещей в игре)