Дредноуты Т5 (Обсуждение)

f6272e066ac454c2aca56ed4119c.jpg

Добро пожаловать в обсуждение [Дредноутов Т5](< base_url >/index.php?/topic/52568-%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D1%8B-%D1%825/)!

Нельзя так людей пугать. По-началу прочитал “эсминцы т5”  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Их осталось ждать намного меньше, чем ты думаешь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Они будут очень веселые. 

На коубе корабль вылетает из шлюза дретноута, а в реале совсем не так. А давайте сделайте чтобы из шлюза вылетать.

Покраску на друтноуты не мешало бы.

8 минут назад, Lezort сказал:

Их осталось ждать намного меньше, чем ты думаешь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Они будут очень веселые. 

только их нельзя будет ничем убить  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Веселые неубивашки

Не, убить их можно, не нужно впадать в крайности то сразу (

16 минут назад, Lezort сказал:

Когда так заявляет разработчик-становится жутко страшно.

Лезорт,а как там с бложиком?Не могли бы вы подкинуть нам немного инфы про ход и движение игры?

многие ждут блог намного больше чем эсминцы  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

разу вопросы по кубу - Что за пушка на стиксе, хотеть хотеть, далее анимацию вылета из дреда тоже было бы отлично, а то не чувствуешь себя частью системы)

И еще ,эмблемы корпораций можно будет на дред запилить? Боольшууую такую, не зря же прикрепляют 512х512 изображение в соотствующей теме)

"Они будут очень веселые.  " - звучит угрожающе… Неужели у них будет скорость перехвата,  размер прикрышки и ударная мощь как у нормального эсминца? V==(:° °:)==V

44 минуты назад, Lezort сказал:

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Они будут очень веселые. 

После этой фразы становится действительно страшно…

1 час назад, Lezort сказал:

Мне… уже… весело ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png “:alien2:”)

А представь как ты будешь радоваться, когда они появятся! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Сколько денег готовить на новый эсмик?

Скоро мы все-все узнаем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

3 минуты назад, Lezort сказал:

Скоро мы все-все узнаем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Скрытый текст

58653653.jpg

*their

Например , я не буду радоваться новым эсминцам . Донат не ко мне в карман будет капать ))0)0)

Ноускил корыта на хайтеке , останусь пожалуй на т3 , мне нра :3

На случай выхода эсминцев т5 онлайн на т2 будет утроен ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

9 минут назад, Listick_ сказал:

На случай выхода эсминцев т5 онлайн на т2 будет утроен ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Лист тссс…не пали, а то заранее кучу народа забанят х)

2 минуты назад, _Autism сказал:

Лист тссс…не пали, а то заранее кучу народа забанят х)

Как забанят, они же там по вполне законным причинам будут фармить детальки на крышку 7 ранга оО