Механика получения награды в ПвП и ПвЕ квестах для сбора деталей премиум кораблей

Здравствуйте.

Для начала опишу ситуацию  набившую оскомину многим игрокам которые  собирают детали премиум кораблей.

Как все уже заметили на  уровне  5 и  8 присутствует несколько представителей кораблей. К примеру 5 - это  Ghost и  Kite-E а на уровне 8  это Reaper и  Phoenix плюс эсминцы . 

Суть проблеммы которую я пытаюсь затронуть заключается в том что при взятии квеста  для сбора деталей одного корабля  в награду выпадают детали другого что крайне не приятно…Поскольку награда не оправдывает ожиданий игрока.
Опишу ситуацию происходившую со мной неоднократно на 5 и 8 уровнях кораблей. 

Беру квест  для 5го ударника Гост. Летаю и за победу получаю детали перехватчика Кайт… До тех пор  пока Гост  или Кайт у меня не собран - такое не соответствие награды  выбранному квесту не очень напрягает. Так сказать  не шило так мыло сойдет и так … Но все же  хотелось бы  получать то что заказывал а не то что доехало…

Но самое неприятное начинается после того как один из двух премиум кораблей 5го уровня собран. 

Пример сложившейся ситуации у меня. Собран  штурмовик Гост. Беру квест  для перехватчика Кайт-Е и в награде вместо детали для Кайт-Е получаю гаранты лояльности случайной фракции . Разочарование… И не хорошие эмоции не приносящие удовлетворения. Как будто в интернет магазине купил одну вещь а прислали почтой другую. 

То же самое наблюдается на уровне 8.  При взятом квесте на детали для Рипера выпадают детали Феникса. И наоборот. 

Предлагаю (если все же имеется возможность)  четко разделить  награды и  привязать  их к взятому квесту . Чтобы не было  деталей  Феникса при взятом квесте для сбора деталей Рипера. И  наоборот. Сделать так чтобы После сбора одного из кораблей система не выдавала вместо детали прем шипа лоялку (200) никому не нужную.

Чтобы  то что игрок заказал - ему и приходило в награду. А так как есть сейчас - это некрасиво и не делает Good Face to the game.

With Best regards.

Наградой за квест является именно контейнер. Послебоевой лут, это награда за победу и к квесту он никакого отношения не имеет. Если бы у Вас был корабль, например Ghost, вы бы имели тот же шанс получить детальку, однако она сразу бы конвертировалась в рандомную лояльность. Для кораблей же выше 7 ранга детали конвертируются в монокристаллы

Спасибо за объяснение. Удалите пожалуйста эту тему раз  такое дело. 

Вы Автор темы не один Столкнулись с Этой проблемой
К слову Добавлю Что вы правы что Разработчики устоновили ограничитель .
 В дальнейшем добиться Удачи в вашей цели помогут Деньги или не спешная и чиста на Удовольствия игра.
 И так вдруг за 7 месяцов соберется желаемый кораблик .

1 час назад, Adiemaus сказал:

Спасибо за объяснение. Удалите пожалуйста эту тему раз  такое дело. 

Попробую тебя успокоить - оба корабля стоят того, чтобы их собрать, уж поверь мне  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так что получив деталь одного, выполняя квест на другой, стоит ли расстраиватся? Если всё равно будешь собирать оба. Тем более лучше если вообще хоть что то упадёт, чем вообще ничего, падают они не так уж и часто. Когда соберёшь один из них, детали на него попадатся перестанут, а квест исчезнет, который к слову к выпадению деталей никакого отношения не имеет, награда за него определённая и касается только того корабля, на который квест был взят. Удачи в сборе довольно интересных кораблей, которые (и тут как говорится респект разработчикам) вопреки тенденции многих в игрострое, не являются хуже своих прокачиваемых аналогов а просто обладают особенностями.

2 часа назад, _LEV_ сказал:

Вы Автор темы не один Столкнулись с Этой проблемой
К слову Добавлю Что вы правы что Разработчики устоновили ограничитель .
 В дальнейшем добиться Удачи в вашей цели помогут Деньги или не спешная и чиста на Удовольствия игра.
 И так вдруг за 7 месяцов соберется желаемый кораблик .

А вот это бред полный. Поскольку среднее время сбора кораблей где то 2 месяца без вливания каких либо средсв. это и интересно и нормально, и уж Вы то точно должны это понимать, учитывая опыт игры

к слову собрал себе Стингрея за 62 дня

Брокк и Каруд конечно потребуют где то 3 мемяца, но они все таки уже топовые корабли

52 минуты назад, PrimeTerr сказал:

А вот это бред полный. Поскольку среднее время сбора кораблей где то 2 месяца без вливания каких либо средсв. это и интересно и нормально, и уж Вы то точно должны это понимать, учитывая опыт игры

Брокк и Каруд конечно потребуют где то 3 мемяца, но они все таки уже топовые корабли

То-то я смотрю, что у меня набралось аж десятка по два деталек с момента ввода этих кораблей…

6 часов назад, PrimeTerr сказал:

По моим прикидкам, archelon мне выйдет примерно в 20 суток  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тут главное - метода. Делаешь себе норму, к примеру у меня - 10 деталькофф с учётом квеста в сутки. Вполне выполнимо. 2 детальки с коробочки стабильно, (хотя рандом меня вчера порадовал сразу десятью), ну и пока проходишь задание 10 раз ещё что то нападает, ну и потом уже добиваешь до ровного счёта. Пока не получится 10 штук, из задания ни ногой  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 200/10=20 суток, ± больше, или (скорее всего) меньше, это уже как повезёт. Если на остальные детальки будут падать более менее сносно, то вполне выполнимо. Хотя “посатротить” придётся  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

6 часов назад, PrimeTerr сказал:

НУс начнем модератора Просвещать.
Стингрей 400 деталей ; Праймтер его построил за 62 дня = 400/62 =6,4 округлим до 7 деталик.
Каждый день Праймтер делал квест и собирал в ПОИСКАХ НАГРАДЫ с Боя детальки И плюс контейнер с квеста 7= 5 деталик с боя + 2 детали с контейнера.
Месяц назад Я задавал розработчикам Вопрос : стоит Зависимость Чем больше у тебя Собраных кораблей с деталик - Тем меньше шанс найти детали в Поисках Награды с Боя  ?
Ответ был ясный : Секрет !

А теперь Прайм Читай Дальше : Пошол 5й день , как я беру квест, делаю его . Но не нахожу как ты ( за 62 дня ) в Поисках награды с боя НИКАКИХ деталей. Контейнер по квесту как положено Выдает ЧЕТКО ровно 2 детали .

А теперь Для полного Бреда : корабль Феникс 450 деталий /  2 детали с контейнера = 225 ДНЕЙ
225 дней / 30 дней = И того 7,5 Месяца Этот кор Феникс Будет У меня собератся.

Поэтому глядя на расклад : Донатеры нечего не почувствуют и не заметят .

Сейчас собираю Феникса. В наличии есть Рипер и Каруд. Много раз выпадало по 10 деталек с квестового сундучка, однажды выпало 50. Начал собирать Феникса по-моему, в июле. Сейчас собрал 260 с чем-то деталек.

42 минуты назад, Russiandude сказал:

Сейчас собираю Феникса. В наличии есть Рипер и Каруд. Много раз выпадало по 10 деталек с квестового сундучка, однажды выпало 50. Начал собирать Феникса по-моему, в июле. Сейчас собрал 260 с чем-то деталек.

Наслаждайся своему везению, у меня однажды выпадают 10 деталек. ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)